С мужем секса нет, он не хочет, соответственно я потеряла у нему интерес и секса нет. Пока не разводимся, в там посмотрим. Но вопрос в другом. Постоянно хочется секса, что делать? Сама- не то совсем. …
Может интерес к другому развить?! Может просто нужно так же трахаться в удовольствие с другим!!!!!
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
Может он старый?
Если сорвешься превратишься в гулящую суку, которая потом будет гулять всю жизнь и не сможет остановиться, мой совет сходи в церковь и поставь свечку Ксении Блаженой, попроси ее избавить тебя от блудных помыслов, прям так и говори помоги мне, избавь от блудных мыслей и тд. И неважно крещеная или нет( хотя лучше покреститься, это недолго сделать) а если туда идти страшно или не хочется то это нормально, т к бес сидящий у тебя в голове не хочет чтобы ты туда шла, как только ты примешь решение пойти в хоам или церковь тебе начнут мешать, люди, звонки всякие левые будут, предложения куда то пойти и тд. Не слушай и иди, многие люди этого не понимают, но они уже ничего и не поймут
🤓