Не смотря на то, что я стройная и красивая у меня к 25 годам ни разу не было отношений. И вот, вчера в ресторане я познакомилась с мужчиной. Поплакала ему в плечо, потом начала целовать его (он в шоке был конечно, а я даже целоваться не умею), потом пошли к нему и я стала раздеваться. Мне просто хотелось лишиться девственности. Сейчас сижу дома и плачу. Вдруг он меня *** посчитал? Мне так стыдно. А я ведь даже не пила. Да и мужчина старше меня намного. Сегодня пригласил меня выйти (разговаривали в его машине), он сказал, что хочет встретиться и нормально поговорить.
Ну переспать с незнакомцем это уже классика современных реалий.
А вообще чем как говорится черт не шутит. может мужик нормальный по итогу то..
я вообще считаю, что хорошие отношения часто начинаются с какой то херни
Простит утка.
Так поговорите с ним. Кто знает, может секс на первом свидании перерастёт в серьёзные отношения.
Я бы плакала не от того что он посчитал меня про-туткой. Я б боялась заразиться от неизвестного. За здоровье страшно.
Порадовали старика
Секс то был? Девственности лишилась?)
Сидишь дома и плачешь?
Я тебе завидую, ты такая счастливая раз из-за такого плачешь. Чтоб я заплакала нужно апокалипсис устроить.
Цель достигнута, девственности лишилась. Чо плакать то?
Пойди и поговори. Мож он что хорошего предложит. А может вообще влюбился.. )
Автор, не берите дурного в голову. Это уже произошло. Вы сделали то, что хотели. Отнеситесь к этому как к жизненному опыту. Какая вам разница, что он о вас подумает? Просто впредь себя берегите. У вас еще вся жизнь впереди)
Ему 39 лет
Переспала? Понравилось? Ну и строй отношения дальше, если что то маячит в перспективе. Тем более девственности лишил. Ответить должен.
Насколько старше дядя? 10- 15л.? В любом случае он залип на вас, при вашей экспресии.Не каждого будут целовать при шапошном знакомстве. Он хоть вам нравится?
Автор, ну всякое в жизни бывает ... Раз звонит, значит хочет дальше с Вами отношений. А может Вы вообще поженитесь. Мужчины очень ценят девственниц, сейчас это редкость. В любом случае, опыт не бывает лишним, так что не плачьте. :))
Автор, вы встретились? Что он вам сказал?
Автор, ну всякое в жизни бывает ... Раз звонит, значит хочет дальше с Вами отношений. А может Вы вообще поженитесь. Мужчины очень ценят девственниц, сейчас это редкость. В любом случае, опыт не бывает лишним, так что не плачьте. :))
Да ,конечно женится,для этого сразу в гостиницу пригласил,чтобы сделать предложение,ну ,не к маме же идти знакомиться,честное слово.
Дак он вдул тебе или нет?
Гандо_н был между вашими писька_ми или обменялись биологическими жидкостями? Он наверное хочет сказать тебе что болен ЗППП....
а с чего ты вообще считаешь, что мужчина должен определять, шлю ты или нет? тебе в тот момент так хотелось, ты получила удовольствие. в чем проблема? предохраняйся главное, а кто что думает пффф..... если на это обращать внимание каждый раз, можно свихнуться нафик. щас тебе тут бабки наплетут))) живи, кайфуй, вот и все.
Вы наша героиня! Ваша смелость поражает нас. Нас- общество 20-летних девственников.
ну так встретитесь и поговорите. в чем проблема ?