Какой интерес у мужчины это итак понятно - всяко лучше трахать молодое тело, а не своих целлюлитных ровестниц.
А вот какой резон женщине спать с возрастным самцом?
Не зря мужчин сравнивают с качественным вином.
Я вообще таких пар не вижу.
Одну только знаю, но она распалась, сбежала девушка к парню на два года младше себя.
Старый конь борозды не портит.☝
Муж старше меня на 20 лет как раз)) Лучше мужчины, чем он я никогда не встречала) Море нежности, любви и ласки)) Любовник просто портрясающий!)))
Сообщение было удалено
Намекаете на бытовую проституцию? А может это природная тяга к альфа-самцу?
Муж старше меня на 20 лет как раз)) Лучше мужчины, чем он я никогда не встречала) Море нежности, любви и ласки)) Любовник просто портрясающий!)))
Ага. У подруги мама младше отца на 20 лет. Вот детки выросли, он стал старым пердуном и она от него ушла. Он живёт один, ходит с палочкой, еле-еле передвигая ногами, а она ушла в загул: путешествует, живёт на всю катушку, меняет мужиков как перчатки, фоточки с ними в оьнимку постит.
Красота какая. Его только жалко до боли.
Ага. У подруги мама младше отца на 20 лет. Вот детки выросли, он стал старым пердуном и она от него ушла. Он живёт один, ходит с палочкой, еле-еле передвигая ногами, а она ушла в загул: путешествует, живёт на всю катушку, меняет мужиков как перчатки, фоточки с ними в оьнимку постит.
Всяко бывает. Не все пары с разницей в возрасте заканчивают так, как вы описали.
Так и она когда-то превратится в старую больную никому не нужную бабку
Да.
Но он то все это видит сейчас. Хоть и старый пердун, но компьютер ему дети купили и в ВК его зарегистрировали. Какого ему смотреть как женщина с которой он 30 лет жил отрывается по другим мужикам, которые ещё ого-го и на руки его жену подхватывают и спят с ней. А ему уже ложку до рта донести сложновато, руки-то трясутся.
Это не первая несчастная пара. Знаю ещё где она с ним не рассталась. Но это ещё больший звездец. Она досматривают его и уже люто ненавидит и его и свою жизнь. Депрессии, попытки суицида, на него срывается, обзывает, кричит. А он от нее зависит ведь. Жалко их обоих до слез. Поэтому я категорически против таких браков. Я понимаю, что у людей могут возникнуть чувства и влечение и т.д. Но думать головой надо чем это закончится.
Это не первая несчастная пара. Знаю ещё где она с ним не рассталась. Но это ещё больший звездец. Она досматривают его и уже люто ненавидит и его и свою жизнь. Депрессии, попытки суицида, на него срывается, обзывает, кричит. А он от нее зависит ведь. Жалко их обоих до слез. Поэтому я категорически против таких браков. Я понимаю, что у людей могут возникнуть чувства и влечение и т.д. Но думать головой надо чем это закончится.
И в обоих случаях жалко общих выросших детей. Они ведь тоже переживают из-за этого, им больно. Что примечательно, девушка о которой я пишу в начале, у которой был мужчина старше на 20 лет и она от него ушла - и есть та самая подруга, чьи родители с огромной разницей в возрасте.... Хорошо, что она глядя на своих родителей прозрела и нашла себе парня по возрасту.
В жизни ни одной такой пары не знаю. Только медийные персоны. Но там все из за бабок. А в жизни ровесницы с ровесниками
Да.
Но он то все это видит сейчас. Хоть и старый пердун, но компьютер ему дети купили и в ВК его зарегистрировали. Какого ему смотреть как женщина с которой он 30 лет жил отрывается по другим мужикам, которые ещё ого-го и на руки его жену подхватывают и спят с ней. А ему уже ложку до рта донести сложновато, руки-то трясутся.
Когда мы только начинали встречаться с мужем, то самым главным кошмаром для него был сценарий, когда спустя много лет совместной жизни он становится немощным стариком при молодой жене, которая либо бросит, либо будет вынуждена ухаживать.
Простите, но не согласна с вами. Таких несчастных пар полно и без существенной разницы в возрасте. Мужья и жены только так сбегают от своих супругов, если у них обнаружили онкологию, например.
Простите, но не согласна с вами. Таких несчастных пар полно и без существенной разницы в возрасте. Мужья и жены только так сбегают от своих супругов, если у них обнаружили онкологию, например.
Вероятность онкологии всё-таки мала. А разница в возрасте в 20 и более лет только этим и может закончится. Либо преждевременной смертью.
Вероятность онкологии всё-таки мала. А разница в возрасте в 20 и более лет только этим и может закончится. Либо преждевременной смертью.
Про онкологию вы ошибаетесь, не так уж и мала. Подруга прожила 15 лет с мужем, почти ровесником кстати, но, как только она слегла в больницу, мужа сдуло тут же, как ветром) Больше года она безвылазно лежала в больницах, но выжила.
Каждый из нас, естественно, останется при своем мнении. Но я счастлива с этим мужчиной все 12 лет брака. Я понимаю, что счастье не вечно. Но оно не вечно в любой паре)
Про онкологию вы ошибаетесь, не так уж и мала. Подруга прожила 15 лет с мужем, почти ровесником кстати, но, как только она слегла в больницу, мужа сдуло тут же, как ветром) Больше года она безвылазно лежала в больницах, но выжила.
Точно также могло сдуть и не ровесника. Особенно если "полюбили" за жизнерадостную юность.
Жизнь вообще полна трагедий, горя, жестокости и предательств. От этого никуда не денешься.
Но я считаю, что ситуаций, которые оканчиваются трагедиями с вероятностью 100 процентов надо избегать. Это мое мнение, вы можете его не разделять, ваше право, ваша жизнь.
Да.
Ну и что - её может постигнуть та же участь. Встретит мужика помоложе, а когда ей будет совсем плохо он поменяет бабку на молодую
Каждый из нас, естественно, останется при своем мнении. Но я счастлива с этим мужчиной все 12 лет брака. Я понимаю, что счастье не вечно. Но оно не вечно в любой паре)
Я вам желаю счастья. Не принимайте близко к сердцу, я ведь тоже могу быть необъективна, есть же ведь примеры когда люди и в глубокой старости здоровы и веселы.
Ну и что - её может постигнуть та же участь. Встретит мужика помоложе, а когда ей будет совсем плохо он поменяет бабку на молодую
Скорее всего не постигнет. Она ни на ком не задерживается. Здесь она молодец, берет от жизни все. А как состариться - там дети уже освободятся, внуков вырастят и будут ее досматривать.
Сообщение было удалено
ОО, в бане побыл ублююдок, дак вежливый стал ..... Козёёёл Вумана...
Знаю такую пару, ему за 80, ей за 60. Оба ходят на работу, достаточно активны. Его не видел, но она выглядит не моложе своих лет. Прожили вместе всю жизнь. А один мой знакомый своей жене в сыновья годится. И ничего, живут. Надо просто быть людьми.
Эти женщины сейчас с вами в одной комнате..?
Да, много таких парочек и семей, тоже знаю такие. А в чем резон? Причин много. Гораздо чаще такая разница, а не наоборот (когда женщина старше лет на 20). Мужчина лет на 20 старше может быть интересным, даже в плане общения, харизматичным, очень заботливым. За счет того, что жена моложе, будет это правда больше ценить, чем ее ровесник. Плюс материальная обеспеченность, опыт (мужчины позже созревают для семьи). Плюс в том, что если жена моложе, вероятность того, что мужчина уйдет к молодой, ниже, чем в других случаях, он за нее держится. Ну и часто отцовский комплекс, конечно - не так мало случаев, когда отца не было или отцовская фигура была сложная, и девушка ищет бессознательно заботливого, хорошего мужчину постарше. Это норма.
Что касается перспектив таких отношений - они и правда могут быть. Мой бывший мужчина, солидный очень был женат на женщине как раз на 20 лет младше, они прожили лет 15 вместе. Развелись из-за его занятости. Единственная проблема такого союза, что когда они станут старше, разница может быть довольно ощутимой. Но тут тоже загадывать странно. Может, люди и без возрастных противоречий сто раз разведутся до этого.
Даже если бы он был младше её, она все равно ушла бы в загул.
Просто ждала пока дети из гнезда выпорхнут.
И ждала она этого дня не потому что муж старый, а потому что натура такая. Так что пример не убедительный.
Она от немощного мужа могла гулять втихаря, и все бы были довольны. Но ей нужен адреналин, путешествия, КУЧА мужиков, а главное - публичность всего процесса. Есть и такие.
Деньги и опыт.
Знаю только одну такую пару. Спойлер - развелись. Жене, моей подруге, 41, ему 63. Развелись пару лет назад. Почему? Ей хочется погулять, ему - дома посидеть. Ей секса, ему поспать. Даже в караоке не попеть - песни молодости разные. Её стало бесить его спокойствие, размеренность, хотелось движухи. Сейчас она с ровесником и с детьми (у него двое, у этой папы 1) уехали на речной сплав. И ребёнок тоже за того "отчима" - с папой скучно, почти к нему не ездит. У мужчины есть взрослые дети от первой жены, от которой он ушёл к моей подруге лет 15 назад. Дети не общаются, не простили. Вот остался он один. Периодически то к первой жене подкатывает, то ко второй в надежде, что кто-то сжалится и примет.
Ни одна разница в возрасте не гарантирует идеальное будущее. За достойное отношение друг к другу, и встречи грядущих сложностей, отвечает уровень духовного развития, принятие ответственности, уважение и труд. И помнит о Боге!
Пиздежом несёт
*** они и есть ***, не важна разница в возрасте