Привет девушки скажите интересует такой вопрос, диаметр его 4,5см (не ширина а диаметр) скажите как вам такая толщина? Это для вас средняя толщина? Или это уже толстый)? #Секс
А чем ширина отличается от диаметра в данном случае? Как измеряли?
Сообщение было удалено
О ещё одна типо умная 🤣
Сообщение было удалено
нормальный
Ну если ориентироваться по размеру презиков - это уже большой, вроде
Средняя нормальная толщина.
Привет, диаметр 4,5 см норм. Подойдет большинству девушек (возможно, для некоторых зрелых будет недостаточно)
Внедрюсь в тему) Пардон, дамы и господа!
Автор, с обхватом 14см у вас расчетный диаметр 4,5см. Ок. А ширина такая же?
Член же не идеальный цилиндр.
У меня тоже обхват 14см, но если измерять ширину линейкой сверху (по чесноку) получается 5см +/-1мм.
Причем у основания обхват 15см, но ширина - все те же 5см))
Вот такая членометрия👌
ВОПРОС БЫЛ ПРО 4,5 СМ В ДИАМЕТРЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КАКОЙ ОН ДЛЯ ВАС ТОНКИЙ, СРЕДНИЙ, ТОЛСТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Но единых критериев, по которым можно было бы сопоставить длину и обхват, не существует. Я бы сказал, длина 14-15 см есть нижняя граница нормы. С таким инструментом преуспеть в постели крайне трудно. Хотя исключения существуют. Однако тут кроется большая опасность.
Но единых критериев, по которым можно было бы сопоставить длину и обхват, не существует. Я бы сказал, длина 14-15 см есть нижняя граница нормы. С таким инструментом преуспеть в постели крайне трудно. Хотя исключения существуют. Однако тут кроется большая опасность.
И обхват является более решающим в постели