Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

Как понять был ли у тебя первый секс, если на утро ничего не помнишь, ведь выпила чересчур? Поймёшь ли ты как-то, что у тебя он был вообще, есть ли какие-то ощущения?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Вот и не пей, что бы не задавать такие вопросы. Ещё и не дай бог залетишь.

Гость

Промежность будет болеть. В целом она может болеть, если в вас просто пальцы вставляли. Но если вы ничего не чувствуете, то точно не было ничего

Автор

Всегда удивляло, что люди на утро после пьянки ниче не помнят. Вот бред) все всегда все помнят

Автор
Автор

Всегда удивляло, что люди на утро после пьянки ниче не помнят. Вот бред) все всегда все помнят

Вы имеете в виду, если был бы секс я бы запомнила? Даже в самом ужасном состоянии?

Автор

Да) просто стыдно вспоминать)

Гость
Автор

Да ладно вам, если вы ни разу не напивались до беспамятства, это не значит, что у других так не было. Я теряла память пару раз. Но там проверенные люди были

Олечка
Автор

Не правда. Я когда в клубе напилась, стала танцевать с одним парнем и мы сосались. Я вообще не помню его лица и некоторые промежутки танцев с ним.
Еще с другом по пьяне на лице болтали, на следующее утро он сказал: я сохраню твой секрет =) а я них не помнила о чём мы болтали...

гость

не знаю. я сама порвала плеву , чтоб такими вещами не парится , потом узнала что также делала Ирина Нельсон из рефлекс. это только архетипу амазонка подходит.

Олечка

А зачем тебе знать? *** сколько угодно. Потом просто парню своему скажешь, что девственница или он у тебя второй. Че так жизнь свою усложнять? Ты думаешь твой будущий парень свой пиструн в лодочку не пихал? Ахаха, все ок. ***!

Гость

Вот они, последствия вписки. И когда уже введут в образование половую грамотность...

Гость

У меня после первого раза весь день понемножку кровило, но так наверное не у всех. А вообще - забейте! Раз не помните, считайте что ничего и не было, ведь этот опыт важен только для вас.

Гость

У меня после первого раза весь день понемножку кровило, но так наверное не у всех. А вообще - забейте! Раз не помните, считайте что ничего и не было, ведь этот опыт важен только для вас.

Через пару недель может и узнает))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: