Как понять был ли у тебя первый секс, если на утро ничего не помнишь, ведь выпила чересчур? Поймёшь ли ты как-то, что у тебя он был вообще, есть ли какие-то ощущения?
Вот и не пей, что бы не задавать такие вопросы. Ещё и не дай бог залетишь.
Промежность будет болеть. В целом она может болеть, если в вас просто пальцы вставляли. Но если вы ничего не чувствуете, то точно не было ничего
Всегда удивляло, что люди на утро после пьянки ниче не помнят. Вот бред) все всегда все помнят
Всегда удивляло, что люди на утро после пьянки ниче не помнят. Вот бред) все всегда все помнят
Не правда. Я когда в клубе напилась, стала танцевать с одним парнем и мы сосались. Я вообще не помню его лица и некоторые промежутки танцев с ним.
Еще с другом по пьяне на лице болтали, на следующее утро он сказал: я сохраню твой секрет =) а я них не помнила о чём мы болтали...
не знаю. я сама порвала плеву , чтоб такими вещами не парится , потом узнала что также делала Ирина Нельсон из рефлекс. это только архетипу амазонка подходит.
А зачем тебе знать? *** сколько угодно. Потом просто парню своему скажешь, что девственница или он у тебя второй. Че так жизнь свою усложнять? Ты думаешь твой будущий парень свой пиструн в лодочку не пихал? Ахаха, все ок. ***!
Вот они, последствия вписки. И когда уже введут в образование половую грамотность...
У меня после первого раза весь день понемножку кровило, но так наверное не у всех. А вообще - забейте! Раз не помните, считайте что ничего и не было, ведь этот опыт важен только для вас.