Девчонки вопрос к вам. Вот вы помаструбировали и довели себя до оргазма. А потом через часа два или три у вас секс с мужчиной. Это не помешает вам через такое малое время снова дойти до оргазма? Или уже будет трудно дойти так как вы накануне уже получили оргазм?
У меня такой ситуации не было, но 2 часов достаточно, чтобы восстановиться
А зачем мастурбировать если через 2-3 часа будет секс?
Я при мастурбации всегда получаю 2 оргазма, т.е не делая перерыв один и не убирая руку довожу до второго, поэтому через малый промежуток времени я не восстановлюсь. И оргазма клиторального уже не будет или очень долго надо будет клитор стимулировать, у мч язык отвалится:)
саша ты или леша. это неважно
главное знай - мы никогда не получаем удовольствие от интима с вами (с такими, как ты)
никогда!
Вечер должна была провести сама и я его начала проводить. Но вскоре позвонил парень и я согласилась погулять. И он потянул меня к себе, где собственно и сооблазнил. И я не отказалась. Так что я как и героиня данного поста была в похожей ситуации. А что здесь такого?
Вечер должна была провести сама и я его начала проводить. Но вскоре позвонил парень и я согласилась погулять. И он потянул меня к себе, где собственно и сооблазнил. И я не отказалась. Так что я как и героиня данного поста была в похожей ситуации. А что здесь такого?
Героиня поста... Мне кажется что это озабоченный дрочер написал
Мне, наоборот, будет только проще дойти до оргазма)) Перед сексом не маструбирую, конечно, мне и мужчины хватает для множественных оргазмов)))