Мне 19 лет, идёт 20 год, нормально ли в наше время быть девственницей в 19 лет. Ни целовалась, парня не было, не клеиться.
Кого то это так волнует или только тебя? Или это как то мешает тебе вести спокойно свою жизнь?
Нет. Драть тебя надо и детей заделывать
Нет, ты позор России. Нужно проявлять инициативу и демонстрировать свою щедрость, чтобы у тебя был шанс завоевать мужчину
Абсолютно нормально
У меня первый раз был в 16 лет
Мой первый раз был в 24. Париться начала как раз в 24. До этого как-то не хотелось, да и плевать было. 19 вообще нормально. Многие в этом возрасте не целовались и сексом не занимались
Милая, с тобой все в порядке. Я до 22 лет ходила девственной и от мужчин шарахалась. Встретила парня, который понравился, и все произошло само собой. Лишаться нормально тогда, когда ты готова и сама этого хочешь. А будет это в 20 лет, 30 или 50 — только твое дело. Поэтому просто больше общайся с мужчинами, проявляй интерес, и рано или поздно тебе встретится «тот самый»
Вполне нормально. Получилось так, что учился в группе где были почти одни мальчики, а девочки уже были в отношениях. На роботе также мужской коллектив. Свидания были очень редкими, да и после них я не влюбился. Знаю несколько человек которым уже за 40 и у них ничего не было.
НЕнормально когда в 19 рождают 2-3 ребёнка / меняют 3-4 полового партнёра и т.д.
Поэтому твой случай нормален. Любой нормальный парень мечтает о девственнице.