Гость
Статьи
Как часто вам делают …

Как часто вам делают куни?

Как часто вам делают куни?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все нелизанные сидят

Светлана

Муж не делает, а любовник постоянно

Гость

Всегда, если попросить. Хотя он почему-то сам туда лезет. Если нравится, то пусть, не отрывать же человека от хорошего дела

Гость

2-3 раза в день обычно, если самой не просить. По выходным чаще. Бывший вообще между ног засыпал, за попу обнимет и лижет пока не устанет. Потом спит и клитор вместо соски. Девушкам сейчас в этом плане вообще легко, было бы желание мужчины бы в дверях ждали на четвереньках с высунутым языком, но нам так часто не надо, по сути это больше мужчинам нужно. Раньше куни на минет меняли, сейчас за разрешение полизать мужчина еще и массаж ног сделает и спасибо скажет. 😄

Гость
Гость

2-3 раза в день обычно, если самой не просить. По выходным чаще. Бывший вообще между ног засыпал, за попу обнимет и лижет пока не устанет. Потом спит и клитор вместо соски. Девушкам сейчас в этом плане вообще легко, было бы желание мужчины бы в дверях ждали на четвереньках с высунутым языком, но нам так часто не надо, по сути это больше мужчинам нужно. Раньше куни на минет меняли, сейчас за разрешение полизать мужчина еще и массаж ног сделает и спасибо скажет. 😄

👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Почти каждый день, только делает женщина. Она сама попросила ей нравится я не отказала. Разве можно от этого отказатся.

Нн
Светлана

Муж не делает, а любовник постоянно

Ты шкура тупая

Нн

Ты шкура тупая

Хамло трамвайное. Что тебе человек плохого сделал? Ты что тут морали учить будешь кого-то? Комплексов так много, что не можешь не изрыгнуть из себя это не соответсвующее тема авно? Вали отсюда, гопник.

Гость

Каждый день

Гость
Гость

Каждый день

Нравится?

Муж почти каждый день удовлетворяет меня орально,но это мера скорее вынужденная. Три года назад он был вынужден кастрироваться по медицинским показаниям,после этого у него перестал стоять,а мне нужны оргазмы. Лизать учился где то с неделю,всё норовил пальцами туда залезть,а мне хочется чтобы только языком и губами,долго объясняла что да как.. Сейчас все хорошо,лижет на пять с плюсом!

Гость
Гость

Нравится?

Да)

Лизо
Tatyana

Муж почти каждый день удовлетворяет меня орально,но это мера скорее вынужденная. Три года назад он был вынужден кастрироваться по медицинским показаниям,после этого у него перестал стоять,а мне нужны оргазмы. Лизать учился где то с неделю,всё норовил пальцами туда залезть,а мне хочется чтобы только языком и губами,долго объясняла что да как.. Сейчас все хорошо,лижет на пять с плюсом!

Моей подруге нравится, когда я лижу ей клитор и одновременно стимулирую с помощью дилдо.

Гость
Defcon

Хамло трамвайное. Что тебе человек плохого сделал? Ты что тут морали учить будешь кого-то? Комплексов так много, что не можешь не изрыгнуть из себя это не соответсвующее тема авно? Вали отсюда, гопник.

Ты *** сам вали от сюда, если жена ***, то на *** такая жена

Гость

Ты *** сам вали от сюда, если жена ***, то на *** такая жена

Что значит сам? Что значит валить? Ты, тупорылое существо, указывать что делать и чего не делать мне не будешь. Ума у тебя, вижу, мало. Совсем мало... Настолько мало, что не хватает это осознать и схватиться за голову.

Таня

Каждый раз перед сексом )

Фаррух

Я хочу делать Куни каждый день

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема