Воспринимаете ли вы секс с мужчиной как унижение?
Воспринимаю как удовольствие.
Секс можно воспринимать в унизительном ключе только в том случае, если он по принуждению. С чего вдруг это должно быть унизительно?
Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит вагалищо.
Я не фригидная
Ну, это чисто мужицкая позиция. Тётки так не думают. Зачастую, наоборот, лежишь и плюёшь в потолок, потому-что мужик не на что не способен и вообще ничего не чувствуешь. И даже после этого он скажет: "Я её отымел". *** ту.пое и очень примитивное в этом плане. В реале мало кто на что-то сверхъестественное способен.
Ну, это чисто мужицкая позиция. Тётки так не думают. Зачастую, наоборот, лежишь и плюёшь в потолок, потому-что мужик не на что не способен и вообще ничего не чувствуешь. И даже после этого он скажет: "Я её отымел". *** ту.пое и очень примитивное в этом плане. В реале мало кто на что-то сверхъестественное способен.
а вам нравится секс или все происходит как вы описали?
Женщины не имеют такой потребности в сексе, у женщин нет переполненных яиц. Нормальная, психологически здоровая женщина хочет секса с определенным мужчиной, с любимым мужчиной в серьезных, длительных отношениях. Мужчины секс с чувствами вообще не связывают, для них это как спорт. Они могут хотеть многих женщин, но дерут тех кто даёт. Так они ещё и хвастают друг перед другом, позоря при этом женщину, с которой переспали.
Унижение если он сексит, а в жены не берет))
Женщины не имеют такой потребности в сексе, у женщин нет переполненных яиц. Нормальная, психологически здоровая женщина хочет секса с определенным мужчиной, с любимым мужчиной в серьезных, длительных отношениях. Мужчины секс с чувствами вообще не связывают, для них это как спорт. Они могут хотеть многих женщин, но дерут тех кто даёт. Так они ещё и хвастают друг перед другом, позоря при этом женщину, с которой переспали.
А когда ложитесь с мужчиной в постель чувствуете перед этим долю унижения?
Нет, есть ощущение что ублажают.
В чем победа его если я получаю желанный мною секс.
Вспомнилось: была в жизни ситуация когда мужчина, в процессе предварительных ласок начал отмазывается от секса, типа давай в следующий раз. Ну я как то пристаю к нему трусь все дела, он ломается. И я в основном в шутку говорю: " если сейчас не начнёшь я тебя подушкой задушу". Он начал. Это был первый раз наш совместный, а потом общение лет 6 и он постоянно мне напомнил, что я его заставила, а ему просто некуда было деваться)))
Побеждают?)) Раскручиваешь мужика на хороший ресторан, привозишь к себе домой, возбуждаешь, что бы шишка дымилась, кладешь его на спину и руки наручниками к кровати. Сама села на шишку сверху, сделала, что надо самой ( темп, глубина, движения и пр), кончила, слезла, сходила в душ. Мужчину выпроводила. Какое такое унижение?
Унижение, когда мужик дергается по 30 минут как ненормальный, а женщина как коврик.
нет , единственное минет не нравится , это долго так , чето сосать , устаю быстро , и редко делаю. процесс никакого интереса не вызывает , к тому же ещё и рвотный рефлекс. дядькам повезло. лизать в сто раз легче да и бабы быстро кончают. а эти долго не могут кончить. только говорят ооо как хорошо и не кончают. короче минет не люблю
Побеждают?)) Раскручиваешь мужика на хороший ресторан, привозишь к себе домой, возбуждаешь, что бы шишка дымилась, кладешь его на спину и руки наручниками к кровати. Сама села на шишку сверху, сделала, что надо самой ( темп, глубина, движения и пр), кончила, слезла, сходила в душ. Мужчину выпроводила. Какое такое унижение?
Унижение, когда мужик дергается по 30 минут как ненормальный, а женщина как коврик.
А я люблю долго😒
мне нравится чтобы женщина была унижена в сексе )
Это почему? Только, если он против её воли