Гость
Статьи
Секс для женщины …

Секс для женщины унижение?

Воспринимаете ли вы секс с мужчиной как унижение?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Марина

Воспринимаю как удовольствие.

Гость

Секс можно воспринимать в унизительном ключе только в том случае, если он по принуждению. С чего вдруг это должно быть унизительно?

Гость

Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит вагалищо.

Гость

Я не фригидная

Гость
Гость

Секс можно воспринимать в унизительном ключе только в том случае, если он по принуждению. С чего вдруг это должно быть унизительно?

ну женщина принимающая сторона или что там феминистки на этот счет говорят? )

Гость
Марина

Воспринимаю как удовольствие.

вас не обижает что вас вечно дерут? ))

Гость
Гость

Я не фригидная

звучит как самовнушение

Гость
Гость

Ну, это чисто мужицкая позиция. Тётки так не думают. Зачастую, наоборот, лежишь и плюёшь в потолок, потому-что мужик не на что не способен и вообще ничего не чувствуешь. И даже после этого он скажет: "Я её отымел". *** ту.пое и очень примитивное в этом плане. В реале мало кто на что-то сверхъестественное способен.

Гость
Гость

Ну, это чисто мужицкая позиция. Тётки так не думают. Зачастую, наоборот, лежишь и плюёшь в потолок, потому-что мужик не на что не способен и вообще ничего не чувствуешь. И даже после этого он скажет: "Я её отымел". *** ту.пое и очень примитивное в этом плане. В реале мало кто на что-то сверхъестественное способен.

а вам нравится секс или все происходит как вы описали?

Гость

Женщины не имеют такой потребности в сексе, у женщин нет переполненных яиц. Нормальная, психологически здоровая женщина хочет секса с определенным мужчиной, с любимым мужчиной в серьезных, длительных отношениях. Мужчины секс с чувствами вообще не связывают, для них это как спорт. Они могут хотеть многих женщин, но дерут тех кто даёт. Так они ещё и хвастают друг перед другом, позоря при этом женщину, с которой переспали.

Гость

Унижение если он сексит, а в жены не берет))

Гость
Гость

Унижение если он сексит, а в жены не берет))

а еще унижение если за секс подарочеГ не дарит

Гость
Гость

Женщины не имеют такой потребности в сексе, у женщин нет переполненных яиц. Нормальная, психологически здоровая женщина хочет секса с определенным мужчиной, с любимым мужчиной в серьезных, длительных отношениях. Мужчины секс с чувствами вообще не связывают, для них это как спорт. Они могут хотеть многих женщин, но дерут тех кто даёт. Так они ещё и хвастают друг перед другом, позоря при этом женщину, с которой переспали.

А когда ложитесь с мужчиной в постель чувствуете перед этим долю унижения?

Гость
Гость

А когда ложитесь с мужчиной в постель чувствуете перед этим долю унижения?

Нет! Наоборот, думаешь, что у него там и на что он способен. Есть желание проверить. Всегда оцениваешь. Его обязанность вставить, если не сделает или не сможет, то в утиль пойдет.

Гость
Гость

Нет! Наоборот, думаешь, что у него там и на что он способен. Есть желание проверить. Всегда оцениваешь. Его обязанность вставить, если не сделает или не сможет, то в утиль пойдет.

и многих вы так проверяете? )

Марина
Гость

Мне казалось что мне удовольствие доставляют. Я лежу расслабляюсь кайфую, а мужчина старается.
Какой термин не употреби, а я наслаждаюсь, он доставляет наслаждение, по крайней мере старается доставить. По мне так ему должно обидно быть

Гость
Марина

Мне казалось что мне удовольствие доставляют. Я лежу расслабляюсь кайфую, а мужчина старается.
Какой термин не употреби, а я наслаждаюсь, он доставляет наслаждение, по крайней мере старается доставить. По мне так ему должно обидно быть

а у вас не возникает такое ощущение что вас побеждают? ))

Марина
Гость

Нет, есть ощущение что ублажают.
В чем победа его если я получаю желанный мною секс.
Вспомнилось: была в жизни ситуация когда мужчина, в процессе предварительных ласок начал отмазывается от секса, типа давай в следующий раз. Ну я как то пристаю к нему трусь все дела, он ломается. И я в основном в шутку говорю: " если сейчас не начнёшь я тебя подушкой задушу". Он начал. Это был первый раз наш совместный, а потом общение лет 6 и он постоянно мне напомнил, что я его заставила, а ему просто некуда было деваться)))

Гость
Гость

Побеждают?)) Раскручиваешь мужика на хороший ресторан, привозишь к себе домой, возбуждаешь, что бы шишка дымилась, кладешь его на спину и руки наручниками к кровати. Сама села на шишку сверху, сделала, что надо самой ( темп, глубина, движения и пр), кончила, слезла, сходила в душ. Мужчину выпроводила. Какое такое унижение?
Унижение, когда мужик дергается по 30 минут как ненормальный, а женщина как коврик.

гость

нет , единственное минет не нравится , это долго так , чето сосать , устаю быстро , и редко делаю. процесс никакого интереса не вызывает , к тому же ещё и рвотный рефлекс. дядькам повезло. лизать в сто раз легче да и бабы быстро кончают. а эти долго не могут кончить. только говорят ооо как хорошо и не кончают. короче минет не люблю

Марина
Гость

Побеждают?)) Раскручиваешь мужика на хороший ресторан, привозишь к себе домой, возбуждаешь, что бы шишка дымилась, кладешь его на спину и руки наручниками к кровати. Сама села на шишку сверху, сделала, что надо самой ( темп, глубина, движения и пр), кончила, слезла, сходила в душ. Мужчину выпроводила. Какое такое унижение?
Унижение, когда мужик дергается по 30 минут как ненормальный, а женщина как коврик.

А я люблю долго😒

Гость
Гость

мне нравится чтобы женщина была унижена в сексе )

Гость
Марина

А я люблю долго😒

и со скоростью чтоб аж больно было 👿

Марина
Гость

и со скоростью чтоб аж больно было 👿

Не... больно не люблю. А скорость разная в начале медленно потом быстрее, можно чередовать. Но не надо чтобы было больно, надо чтобы было приятно.

Гость
Марина

Не... больно не люблю. А скорость разная в начале медленно потом быстрее, можно чередовать. Но не надо чтобы было больно, надо чтобы было приятно.

мне приятно когда женщине больно )

Гость
Гость

По вашим постам заметно, что у вас психическое отклонение.

Марина
Гость

С такими как вы я бы не стала спать.
Но такие и не попадались правда. Все старались приятно сделать

Гость
Марина

С такими как вы я бы не стала спать.
Но такие и не попадались правда. Все старались приятно сделать

вам бы понравилось...

Гость
Гость

По вашим постам заметно, что у вас психическое отклонение.

это выдумки унылых психологов и психиатров

Марина
Гость

вам бы понравилось...

Нет. Я от боли не кайфую. Мне другого плана интересен секс

Гость

Это почему? Только, если он против её воли

Гость
Гость

ну женщина принимающая сторона или что там феминистки на этот счет говорят? )

Представляю, какое унижение испытывает мужчина, которому делают минет😳

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: