Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище …
блин, всё, буду в Японии, надо будет это проверить. хоть там ценят) только вопросик: говорят что у японок вагина покороче, чем у европейских женщин, это стереотип?
Да, у корольков японок покороче, у сиповок подлиннее, как и у всех женщин. Зато у японок узкая вагина. Они терпят ради такого чуда, на полшишечки натянешь если что. Будут бегать как собачки за тобой и в глаза заглядывать.
мезоморф. я из культурной семьи. кстати странно, что для вас интересны приличные мужчины. ну это так, мое любопытство вашего предпочтения. ах да, только неизвестно, в каком вы городе?
Почему странно.
В мужчине возбуждает интеллект.
Если умный выше среднего и не банален как большинство - очень подкупает.
Секс с интеллектуальным культурным мужчиной - лучшей секс!
Тем более у вас 16+ или?
Да, у корольков японок покороче, у сиповок подлиннее, как и у всех женщин. Зато у японок узкая вагина. Они терпят ради такого чуда, на полшишечки натянешь если что. Будут бегать как собачки за тобой и в глаза заглядывать.
У них внешность на любителя.
Была в Японии 4 раза.
И пальцы у них часто кривые, и ноги, и в глазах часто как лопнутые сосуды - не знаю что это за явление такое.
Так что милую тянучку найти возможно, но это на любителя все.
Насчёт любительниц больших это правда.
Почему странно.
В мужчине возбуждает интеллект.
Если умный выше среднего и не банален как большинство - очень подкупает.
Секс с интеллектуальным культурным мужчиной - лучшей секс!
Тем более у вас 16+ или?
что или 🤭😄? да не вру, чуть больше 18см. а вопрос возник из-за того, что обычно женщины хамов и предпочитают. а оказывается, есть ещё девушки с противоположным желанием. респект
эх, а хочется на полную. приятно ещё ощущения те, когда к ней вплотную можно прижаться.
Кстати вдруг тут есть ещё парни с маленькими размерами, даже если в сексе ничего не светит, ни вкоем случае не отказывайтесь и не воздерживайтесь от масту*бации, это сильно скажется на здоровье, не повторяйте моих ошибок, как я в свои 20 уже заболел хрон. простатитом.
Запомните раз и навсегда - размер влагалища, как и размер члена ни под кого не подстраивается. Он не меняется с течением жизни. Изменения возможны только при патологических процессах.
Зато будешь как король, на неделю не наскучит. Японки упакованные материально и не меркантильные, ты им просто как мужчина будешь привлекать. Местные японцы тока их трусы вонючие покупают в автоматах, а тебе будут давать как национальному герою освободителю.
И зачем вы зашли в эту тему? Стабильная ручная самореализация гарантировала высокий статус альфа - самца. Теперь же сплошное разочарование...)))
вот именно, что даже и мне приходится спасаться "ручной реализацией"😄. непонятно, что именно для женщины альфа самец. но член там видимо не самое главное
Зато будешь как король, на неделю не наскучит. Японки упакованные материально и не меркантильные, ты им просто как мужчина будешь привлекать. Местные японцы тока их трусы вонючие покупают в автоматах, а тебе будут давать как национальному герою освободителю.
ах да, про трусы😄. а это верно. это же из-за того, что их же женщины не хотят их. но желание мужиков никуда не денется, вот и прогрессирует оно до извращения. точно не помню как это называется. но суть же в том, что им вообще мужчина не нужен, а не из-за члена
Недовольны сексом а частности? Не думаю, что ваши мужчины, с которыми у вас была близость высоконравственный контингент, с которыми вы пол ночи беседовали "за жизнь".))
Вы ошибаетесь))) сексом с мужем очень довольна)) он потрясающий любовник)) а во время секса "беседы" отнюдь не высоконравственные)))
Таких как вы, автор, называют "курортниками". С вами только временно можно. Сочувствую, но для нормальной жизни вы не годитесь.
Вы ошибаетесь))) сексом с мужем очень довольна)) он потрясающий любовник)) а во время секса "беседы" отнюдь не высоконравственные)))
Если вас устраивает собственный муж, то к чему рассуждения о членах за его спиной. Трудно представить, что он сидит рядом с вами и с наслаждением декламирует комментарии форумчан.)))
Здоровые лошади обычно вообще ничего не чувствуют. У вас ведро со свистом пролетает. Мне 20 см и даром не надо ни в каком виде.
А мне без разницы что вам надо а что не надо.
А вам я вижу очень надо до меня, что вы фантазируете что там мне прилетает, грубиянка
У меня было немного мужчин всего два.
И знаете что, я люблю побольше!!!!
И имею право это делать и получить!!!!
У меня одна жизнь
А мне без разницы что вам надо а что не надо.
А вам я вижу очень надо до меня, что вы фантазируете что там мне прилетает, грубиянка
У меня было немного мужчин всего два.
И знаете что, я люблю побольше!!!!
И имею право это делать и получить!!!!
У меня одна жизнь
Абсолютно правы, человек сам себе режиссер, оператор и актер.)))
Сообщение было удалено
а как тогда тет-а-тет пообщаться? думаю, что ничего страшного в этом нет
Сообщение было удалено
178
Если вас устраивает собственный муж, то к чему рассуждения о членах за его спиной. Трудно представить, что он сидит рядом с вами и с наслаждением декламирует комментарии форумчан.)))
Посмеялись вместе с мужем)) да, он в курсе, что я на этом форуме иногда зависаю)) а особенно интересные комменты могу и зачитать ему)))
Вы не согласны с тем, что размер члена не настолько важен для женщин, как отношение к мужчине и ее эмоции? Вы какого пола?
Все разные. Я с 20 см со своими первыми 2 женщинами кончить не мог изза их мелкой вагины. Они наоборот очень быстро кончали, но потом жалуются, ой больновато, когда ты закончишь.. Это сейчас с опытом я сразу по телосложению мелкодонку определяю и избегаю. Они кстати лезут ко мне как мухи на мед, глубокую женщину почему то добиваться всегда поиходится.
Все разные. Я с 20 см со своими первыми 2 женщинами кончить не мог изза их мелкой вагины. Они наоборот очень быстро кончали, но потом жалуются, ой больновато, когда ты закончишь.. Это сейчас с опытом я сразу по телосложению мелкодонку определяю и избегаю. Они кстати лезут ко мне как мухи на мед, глубокую женщину почему то добиваться всегда поиходится.
Согласна, что все женщины разные)) впрочем, как и мужчины)) я говорила лишь о том, что длина члена для женщины отнюдь не так важна, как многие мужчины считают))
А почему же тогда во всех разговорах о сексе упоминается длина? Опрос женщин, фильмы, статьи, везде именно "длина"
А почему тогда мужчины все измеряют свой член?)) Культ фаллоса существовал во все времена, у всех племен и народов)) Вот в такой опосредованной форме, в виде разговоров и обсуждений, он дошел до наших дней)) но, на самом деле, длина члена интересует только самого мужчину))) мы к вам не ложимся в постель с линейкой, верно?)) К тому же почти все женщины закрывают глаза во время секса, так что и не видят вашего мужского достоинства вовсе))) Для женщины важнее её ощущения))
Мужчина (адекватный) и образованный, до 33 лет, если у тебя 16-18 НЕ МЕНЬШЕ!
Напиши мне.
Блондинка, 26 лет, худенькая.
Хочу просто интеллектуальные приятные разговоры, прогулки и страстный секс.
Кофе в кафе покупаешь мне ты.
Кому подойдёт, тот откликнется.
Остальные все мимо.
Кто обманется с размером члена и возраста - прокляну.
Эх... 38л много? Спортивный, пипися 16,5/5см, тверденький👌😁
А какой город, если ч0?