Как жить дальше если чувствую себя человеком третьего сорта? Ещё я бедный. Работаю за 30 тысяч #секс #отношения
А при чем тут бедность? Вон сколько алкашей безработных, еще и тетки их обеспечивают и секс дают. Часто и плодятся такие.
Ну девственник и девственник. Автор, проблема то в чем?
Да какой ты девственник? 100500 раз изменял левой рукой, правой руке. А женщину окучить напорядок труднее. Вот то что ты за копейки трудишься...об этом задумайся.
Нужно быть статусным успешным альфа самцом с доходом от пяти миллионов, чтобы тебе давали такие как я. И Порше подари до первого секса.
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
В 25 нормально быть бедным, если ты не сынок чинуши
А с жильем как дела обстоят?
Я тоже девственница. Если ты 185см накаченный и богатый то готова тебе отдаться. Мне 26 лет
По крайней мере, есть куда привести. А знакомиться пробовал?
Есть ли свободные девушки на твоей работе, или в общем хобби?
Есть ли знакомые, родственники, коллеги и т.д., у которых одинокие есть непристроенные барышни, и они могли бы познакомить?
Я социофоб. Работаю удаленно. Друзей нет( не умею ни с кем знакомиться
А где народ в вашем городе трепется-общается? Может, и психологические вопросы иной раз в обсуждение попадают? Условные социофобши иной раз так или иначе не жалуются на свои обстоятельства?
Если в силу объективных обстоятельств обоим примерно одного надо, то спасая себя, спасаешь двоих.
А где народ в вашем городе трепется-общается? Может, и психологические вопросы иной раз в обсуждение попадают? Условные социофобши иной раз так или иначе не жалуются на свои обстоятельства?
Если в силу объективных обстоятельств обоим примерно одного надо, то спасая себя, спасаешь двоих.
Я не знаю. Со мной никто не общается
прочитай, она же ясно сказала. я даже не знаю, как можно было всё упустить, когда она сама охотиться на таких как ты.
видишь, за её именем 2 крестика? это те, кто не успел убежать и был жестко попользованы ею. представь, а третий крестик мог быть и твой.
не знаю, вряд-ли она даст 2 шанс, но пробуй, проси.
прочитай, она же ясно сказала. я даже не знаю, как можно было всё упустить, когда она сама охотиться на таких как ты.
видишь, за её именем 2 крестика? это те, кто не успел убежать и был жестко попользованы ею. представь, а третий крестик мог быть и твой.
не знаю, вряд-ли она даст 2 шанс, но пробуй, проси.
Альма, я хочу чтобы ты села мне на лицо и доминировала
Женщины заявляют, что в особях мужского пола до 180 см "не видят мужчин, ни отцов". Ну ок. Пусть тогда в армии служат и умирают только те, кто от 180 см. Сейчас это особенно актуально. Кроме того, невысоких нужно освободить от налогов на детские сады, школы, и вообще на всё что связано с детьми. Права всегда идут вместе с обязанностями.