Где его найти, как привлечь, чтобы самой не проявлять инициативы. Мне уже 26, а отношений и секса не было. Мне нужен план действия #секс
Потерпи до 30, там будет уже другой план действий)
План:
а) идёте в клуб
б) накидываетесь там алкоголем
Не благодарите.
Срочно нужен негрила с 0гр0мнЫм ств0л0м-дефл0рат0р0м!
Взять вибратор и растянуть гимен самостоятельно, всего дело-то и никаких проблем и безопасно!
давно надо было догадаться
что за бред, зачем это вам?
что за разводка, да мужики толпами вешаются лишь бы переспать
да на любой сайт знакомств зайди господи...выбери посимпатичнее, кто по общению понравится
Я читала про такой метод: надо представить, что ты влюблена во всех мужчин, которые встречаются, и так весь день или несколько дней. Они этот настрой почуствуют и проявят внимание. Сама не пробовала, мне неприятно это, мужчины-то всякие могут встретиться.
Просто не парься над этим, ищи мужчину, заводи отношения, а секс сам придет. Мне кажется врятли мужчину оттолкнет ваша девственность.
Я читала про такой метод: надо представить, что ты влюблена во всех мужчин, которые встречаются, и так весь день или несколько дней. Они этот настрой почуствуют и проявят внимание. Сама не пробовала, мне неприятно это, мужчины-то всякие могут встретиться.
😂 а представь только начала представлять и бомжик подкатывает и не подозревая, что ты представляешь, как в него влюблена, начинаешь целовать его в зассос
😂 а представь только начала представлять и бомжик подкатывает и не подозревая, что ты представляешь, как в него влюблена, начинаешь целовать его в зассос
Нет, целовать не надо, и объясняться в любви тоже. Просто взгляд ласковый, поведение доброжелательное. Может комплимент сказать или посмотреть уважительно и т п.
Сходи на свидание. Ты откуда?
Девушка сейчас лето,одеваете короткую юбку без трусиков,идете в парк,садитесь на лавочку и слегка раздвигаете ноги.Мужчины будут подходить,интересоваться и знакомиться.Если сильно понравиться,можете там же и сразу лишиться девственности.Заранее возьмите презарвативы и салфетки.Не благодарите
Девушка сейчас лето,одеваете короткую юбку без трусиков,идете в парк,садитесь на лавочку и слегка раздвигаете ноги.Мужчины будут подходить,интересоваться и знакомиться.Если сильно понравиться,можете там же и сразу лишиться девственности.Заранее возьмите презарвативы и салфетки.Не благодарите
забыл дать совет подмыться и побрить там все хотя бы, чтобы не отпугивать
Боже, какие здесь больные люди 🤦♂️ что вы пишите. Девушке нужен нормальный, серьезный совет.
Если у вас план,то лучше хирургически.С живыми людьми планы не так срабатывают,как планируешь.
Вам нужен только секс или серьезные отношения?
По теме этого не ясно.
А зависимости от выбора будет зависеть план действий
Можно познакомиться. Я помогу возможно при симпатии