Вот, допустим, попался ей такой голодный мужчина, у которого давно не было секса и он имел её с десяти вечера до семи утра с минимальными передышками.
Будет чувствовать как-будто её каток …
Всегда недоумевала как можно сношаться всю ночь. Видимо, либидо у меня невысокое. У нас секс полчаса и после первого оргазма мне хочется завалиться на бок и захрапеть. Хорошо что муж тоже однострел. 🤣
Ваше время давно вышло бабуля. Не о вас же речь, не о пенсионэрах, а о нормальных стрелКах, пулеметных расчетов.)))
от недосыпа вы как будете себя чувствовать?
ВАм 60-т? У меня бабка в 60 второй раз замуж вышла. Маме сейчас 63, муж поехал в командировку и писал ей оттуда как он ее хочет, я случайно переписку увидела их в вотап
Ваш коммент вселяет определенную долю оптимизма). Когда мне будет 63,моей любимой будет всего 50 только: вполне ещё еба.бельна)).
Сон важнее сношек.
Будет чувствовать себя адово не выспавшейся. И злой, что ей поспать не дали. И мужик скорее всего станет бывшим, если ему говорили, что хорош, а не понял, это уже приравнивается к насилию. Согласие-то было на классический секс, а не на то, чтобы часами кошмарили и так, и сяк!
Нравится... Не нравится.. Терпи, моя красавица! 😂
Если вы слаб, то это не означает что это пи сдешь.
48 часов с перерывами, читайте.
Любим друг друга где-то полтора часа может и больше, потом час или два перерыв, где-то сон, я к нему попкой сплю, голая, он меня ласкать начинает через сон а потом насаживает. И я и он сексуально очень подходили, и энергетически и физически. Ну и я красивая, он красивый, грех всласть не потрахаться.
Ну тебе уже понавтыкали... а ты никак не угомонишься... И пытаешься всем тут доказать что ты прям Царь-***... 😂
И я написала выше у меня был целибат год.
Я просто хотела встретить «правильного» мужчину и встретила! Не пожалела!
Он когда меня имел во весь размер я порой думала что я не выдержу сейчас этого оргазма как это было приятно, это тоже были для меня новые ощущения.
Хренобат у тебя был и приступ п... больства! 😂
Как задрипанная тряпка которой весь день драили грязное помещение
Женщина существо непонятное. Иногда и 3 раз хватает, чтоб устать иногда и 10 раз нормально. Вообще самое большее было после школы, после выпускного в групповухе. Нас 3 девочки и 11 пацанов. С часу дня до 23 ночи. Уже все болело, а все равно хотелось. Ничего, если не считать что болели ножки и там жгло, все было нормально. Утром еще и в огороде с мамой и сестренкой пахали.
Женщина существо непонятное. Иногда и 3 раз хватает, чтоб устать иногда и 10 раз нормально. Вообще самое большее было после школы, после выпускного в групповухе. Нас 3 девочки и 11 пацанов. С часу дня до 23 ночи. Уже все болело, а все равно хотелось. Ничего, если не считать что болели ножки и там жгло, все было нормально. Утром еще и в огороде с мамой и сестренкой пахали.
Ножки блэт.
Сразу видно что писал муждачина какой- то
О, у меня так было две ночи назад. Очень классно себя чувствовала. До этой ночи два года секса не было, а у мужчины 3 месяца😄