Гость
Статьи
Мужская и женская …

Мужская и женская физиология. Все что боялись спросить!

Знаю, что многие женщины плохо разбираются в физиологии, не только мужской, но порой и своей. Отсюда возникают вопросы – «Почему у него на меня не стоит, хотя говорит, что хочет меня?», «Почему я не …

363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей Шейн

Болтаются, когда тепло обычно и максимально расслаблен. Когда холодно или стрессовая какая ситуация, мошенка скукоживается. Может сильно, может в пол силы, по разному бывает...

Нееее. Это все знают. Вопрос не об этом был. Там и в тепле всё висело чуть ли не до колен. Мужчин было много,но такое я видела только один раз.

Соня
Сергей Шейн

Ну конечно. В 2-3 раза меньше становится и по длине и по ширине. Неужели не видела ни разу? Скукоженные 5-10 см не так и сложно спрятать в трусах.

Я видела только перед сексом, в стоячем виде.

Гость

Нееее. Это все знают. Вопрос не об этом был. Там и в тепле всё висело чуть ли не до колен. Мужчин было много,но такое я видела только один раз.

В тепле и висит. Когда холодно скукоживаются. Ну может какие особенности у него индивидуальные, я себе слабо представляю о чем ты говоришь. Может мошонка у него аномально большая, хз. У женщин же тоже размер половых губ сильно разный бывает...

Соня
Сергей Шейн

Потому, что если больше ничего людей не связывает, кроме секса, то одна и та же вагина быстро надоедает. Плюс эволюционно мы охотники...

О как красиво оправдал измену. Оболдеть! "Эволюционно охотники."

Соня

Я видела только перед сексом, в стоячем виде.

Ну попроси показать до секса, не думаю, что он тебе откажет в этом. Это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну или разбуди его минетом, пока будет спать - у него будет скукоженный, как раз и посмотришь как он там помещается в трусах.

Соня

Ля, а ты шо, не знала ? Измены у мужла ж па природи!

Гость
Сергей Шейн

В тепле и висит. Когда холодно скукоживаются. Ну может какие особенности у него индивидуальные, я себе слабо представляю о чем ты говоришь. Может мошонка у него аномально большая, хз. У женщин же тоже размер половых губ сильно разный бывает...

Висит сантиметров на 20 ниже паха. У других такого не видела

Гость
Сергей Шейн

У женщин половые губы до колен в любом случае не висят.

Соня

Ну мы любим достигать чего-то в жизни. Иначе мужик быстро угасает. Ты либо крутой в жизни (на работе, например), либо ты в танчиках всех врешь, либо засечки делаешь, сколько женщин завалил... ну и т.д.

Женщинам тоже может надоедать один и от же член. Хотя гораздо реже, мужчина все же более физиологичен в этом плане!

Гость

Висит сантиметров на 20 ниже паха. У других такого не видела

Я такого тоже не видел. Какая-то индивидуальная особенность наверное.

Соня
Сергей Шейн

Ну попроси показать до секса, не думаю, что он тебе откажет в этом. Это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну или разбуди его минетом, пока будет спать - у него будет скукоженный, как раз и посмотришь как он там помещается в трусах.

Во- первых, минет не практикую, а во- вторых- муж спит в трусах, снять их с него, лежачего, не просто было бы.

Гость

У женщин половые губы до колен в любом случае не висят.

Нет, но бывает малые половые губы сантиментров на 5 могут выступать за большие. При возбуждении конечно.

Гость
Сергей Шейн

Я такого тоже не видел. Какая-то индивидуальная особенность наверное.

Сиськи-то висят до пояса)) Тоже самое и мошонка.

Соня

Во- первых, минет не практикую, а во- вторых- муж спит в трусах, снять их с него, лежачего, не просто было бы.

Ну оттяни резинку трусов тогда просто, и посмотри на спящий член, это же проще простого.

Гость
Соня

Так вы и у мужа не видели ни разу член в спокойном состоянии? Это пи...ец! Может у вас и секс под одеялом и голыми друг друга ни разу не видели? Как чужие люди,честное слово!

Гость
Гость

Некоторые мужчины говорят-"Есть член и радуйся",а всё остальное в виде ласк,объятий и поцелуев не обязательно. Не интересуют их эти тонкости.

Да именно это и обидно.Член есть!Нормального такого размера. И может по 5 раз в день.И хочет.И в остальном полностью устраивает. Но секс-это проблема. Утром,я сплю,а меня уже того самого...Ну вот прям по сухому,спящую. Вечером я даю все что могу-с моей стороны,уже писала выше,всевозможные ласки и вариации секса. А он даже погладить,обнять,поцеловать не в состоянии.Минеты-отдельная тема. Он их хочет постоянно.Я не против,мне нравиться,но,блин,по 5 раз(просто минет или секс этим закончить),губы в трещинах болят.Реально считает-член вставил,значит должна кайфовать. А мне хочется и прилюдий,чтоб возбудиться,да и просто полежать в обнимку.

Гость

Ну чтобы на 20см висела мошонка, это прям здоровый какой боров должен быть...

Сергей Шейн

Ну мы любим достигать чего-то в жизни. Иначе мужик быстро угасает. Ты либо крутой в жизни (на работе, например), либо ты в танчиках всех врешь, либо засечки делаешь, сколько женщин завалил... ну и т.д.

Женщинам тоже может надоедать один и от же член. Хотя гораздо реже, мужчина все же более физиологичен в этом плане!

И поэтому достойный высокоранговый мущщина яббет плядей, пока девственная жена варганит борщи, ну да, ну да, это мы уясняли, зазубрили наизусть, *** нах%й

Гость
Сергей Шейн

Ну чтобы на 20см висела мошонка, это прям здоровый какой боров должен быть...

Качество кожи такое. Наследственность.

Соня
Гость

Так вы и у мужа не видели ни разу член в спокойном состоянии? Это пи...ец! Может у вас и секс под одеялом и голыми друг друга ни разу не видели? Как чужие люди,честное слово!

Обычно если муж раздевается в моём присутствии, так у него там уже всё... ну, столбом. Потому, что я- суперженщина, наверное.

Гость

Ну не все раскрепощенные. У как-то лет 10 назад встречался с девушкой, она так вроде нормальная, общительная, но как до секса дошло, под одеялом и при выключенном свете только. При этом она так-то норм, как оказалось, стройная изъянов никаких нет. Просто была очень стеснительная именно в интимных темах.

Гость
Гость

Да именно это и обидно.Член есть!Нормального такого размера. И может по 5 раз в день.И хочет.И в остальном полностью устраивает. Но секс-это проблема. Утром,я сплю,а меня уже того самого...Ну вот прям по сухому,спящую. Вечером я даю все что могу-с моей стороны,уже писала выше,всевозможные ласки и вариации секса. А он даже погладить,обнять,поцеловать не в состоянии.Минеты-отдельная тема. Он их хочет постоянно.Я не против,мне нравиться,но,блин,по 5 раз(просто минет или секс этим закончить),губы в трещинах болят.Реально считает-член вставил,значит должна кайфовать. А мне хочется и прилюдий,чтоб возбудиться,да и просто полежать в обнимку.

Вы его уже не перевоспитаете. Если только попробовать действовать его же методами. Нет куни-нет и минета. Не обнял и не приласкал и вы к нему не прикасайтесь. Лягте,как звезда и лежите бревном.🤣 Может тогда задумается. Хотя по началу возмущаться будееееет!

Гость
Гость

Вы о сексе с мужем вообще чтоли не разговариваете? Не рассказываете о своих желаниях и потребностях? Так расскажите ему что и как вам нравится. А то может он и не в курсе?

Соня
Сергей Шейн

Ну не все раскрепощенные. У как-то лет 10 назад встречался с девушкой, она так вроде нормальная, общительная, но как до секса дошло, под одеялом и при выключенном свете только. При этом она так-то норм, как оказалось, стройная изъянов никаких нет. Просто была очень стеснительная именно в интимных темах.

Ну, стеснятся наготы- это нормально. Я тоже такая- эпиляцию сама себе делаю, не смогла бы раздеться перед мастером. Одно дело, если просто грудь просвечивает (не люблю лифчики), я же всё- равно одетая, и совсем другое дело- вообще без одежды.

Гость
Гость

Сиськи-то понятно отчего висят. Они в принципе созданы для кормления детей-от этого и отвисают. А яйца отчего? Никто их же их не дёргает каждый день,как за коровье вымя.

Гость

Ну 5 раз каждый день то он вряд ли... это ты уже преувеличиваешь. Сперма не бесконечно может "генерится" в яйцах. Если по 5 раз в день баки сливать, хотеться будет гораздо меньше. Организм подрегулирует гормонами сексуально желание... А то, что не учитывает твои желания - это печально.

Гость

Сиськи-то понятно отчего висят. Они в принципе созданы для кормления детей-от этого и отвисают. А яйца отчего? Никто их же их не дёргает каждый день,как за коровье вымя.

Как знать... как знать... может ему и дергал кто-то ))

Соня

Ну, стеснятся наготы- это нормально. Я тоже такая- эпиляцию сама себе делаю, не смогла бы раздеться перед мастером. Одно дело, если просто грудь просвечивает (не люблю лифчики), я же всё- равно одетая, и совсем другое дело- вообще без одежды.

Перед мужем нечего стесняться. В себя (в свою слизистую) пускать не стесняешься, а раздеться перед ним боишься... Не надо этого стесняться!

Соня
Сергей Шейн

Перед мужем нечего стесняться. В себя (в свою слизистую) пускать не стесняешься, а раздеться перед ним боишься... Не надо этого стесняться!

Да не стесняюсь я мужа. Спокойно раздеваемся друг перед другом. Обычно, для секса. Вместе в душ можем пойти- там тоже у нас секс.

Гость
Соня

Ого, ничего себе! Но главный вопрос- как длинные члены помещаются в трусы?

На самом деле, с трудом!! Приходится подбирать более-менее широкие штаны, чтобы была возможность уложить его в брючину. Трусы тоже подходят далеко не любого фасона, и приходится брать на несколько размеров больше.. Так что, проблемы такие, действительно, существуют...

Соня
Гость

На самом деле, с трудом!! Приходится подбирать более-менее широкие штаны, чтобы была возможность уложить его в брючину. Трусы тоже подходят далеко не любого фасона, и приходится брать на несколько размеров больше.. Так что, проблемы такие, действительно, существуют...

Попробуйте его завязать петлёй на ногу.

Гость

Если брать трусы на несколько размеров больше, он сам будет в штанину при ходьбе выпадать, даже делать ничего не надо 😄

Гость
Сергей Шейн

Как знать... как знать... может ему и дергал кто-то ))

🤣🤣🤣🤣

Соня
Гость

Или же намотайте его рулоном на что- нибудь, как туалетную бумагу.

Гость
Гость

Мой бывший, свой член приличного размера укладывал в штанах кверху. Видимо ему так удобней было.

Соня
Гость

Мой бывший, свой член приличного размера укладывал в штанах кверху. Видимо ему так удобней было.

И до куда он доставал? До пупа? До груди? До подбородка?

Гость

Я тоже вверх его укладываю. Но это можно сделать в трусах-треуголках или боксерах. В семейниках он постоянно из штанины в штанину переваливается. Это неудобно в повседневной жизни )

Гость
Соня

Или же намотайте его рулоном на что- нибудь, как туалетную бумагу.

Увы, ничего не помогает!!.. Только длинные "семейные" трусы (до колен или ниже) большого размера...

Гость
Соня

И до куда он доставал? До пупа? До груди? До подбородка?

До потолка!

Соня
Гость

До потолка!

О, САМЕЦ!

Гость
Сергей Шейн

Я тоже вверх его укладываю. Но это можно сделать в трусах-треуголках или боксерах. В семейниках он постоянно из штанины в штанину переваливается. Это неудобно в повседневной жизни )

Ну он семейные трусы и не носил. Их по моему только старые пердуны носят.

Пока трусиная тема пошла... Вопрос девчонкам: как обычно поправляете трусы на людях, когда они впиваются или неудобно становится в них?

Гость
Сергей Шейн

А смысл тогда в семейных трусах какой если из них всё вываливается?

Гость
Гость

Ну он семейные трусы и не носил. Их по моему только старые пердуны носят.

Вот, как раз с очень большим размером ничего, кроме семейников больше и не годится!!!

Гость

А смысл тогда в семейных трусах какой если из них всё вываливается?

Свобода наверное. Я не ношу семейники, в 95% - это боксеры. Мне комфортнее когда все зафиксировано.

Гость
Сергей Шейн

Пока трусиная тема пошла... Вопрос девчонкам: как обычно поправляете трусы на людях, когда они впиваются или неудобно становится в них?

Я лично никак не поправляю. Терплю до ближайшего укромного места.

Гость

Мужчины,а как вы выходите из положения с утренней эрекцией,когда одеяло топорщится,если к примеру в комнате с вами живёт кто-то ещё из родни или дети? Или утром надо выйти в туалет,а член стоит?

Гость

Я лично никак не поправляю. Терплю до ближайшего укромного места.

Да, нам в этом плане проще )

Гость
Сергей Шейн

Да, нам в этом плане проще )

Чем же? Можете прилюдно в джопе поковыряться ?

Гость
Гость

Что делать и как разговаривать с мужчиной 40 лет,который не в курсе и никогда не делал мне предварительные ласки.С моей стороны все(и ему это нравиться):массаж,переходящий в ласки всего тела;минеты,ануслинг,массаж простаты;секс в любых позах;обычный и анал. Он в процессе ко мне вообще не прикасается.Как то вне секса уже психанула и сказала:обними меня-а он просто завис,как будто не зная что делать. Я не возбуждаюсь.Устала от секса по 5 раз в день "на сухую".

А на фиг вам такой мужик? Он эгоист, и в постели тоже, его заботит собственное удовольствие, а на вас ему наплевать. Вы наверное совсем молодая девушка, потом будете постарше, начнёте таких сразу в топку отправлять. Это стрёмный любовник и стрёмный мужик.