Девочки, всем привет . Попрошу без троллинга,пожалуйста, ибо не с кем обсудить такую деликатную тему .Начала встречаться с парнем ( это мои первые отношения , он старше на 10 лет, ему 40) с момента начала интима заметила , что ему даётся тяжело кончать и с самого первого раза просил минет .Объяснял , что ему это нравится больше , чем классический вагинальный секс . Потом я поняла , что у него не получается кончать внутри женщины . Признаётся , что мастурбирует . Какие причины ещё существуют, когда мужчина не может кончить ? Когда задавила вопросы , раздражался и психовал . Обвинял всех и все , но не признавал проблему в себе . При мне пошёл лечить простатит . По словам врача проблема тоже в женщине ) ну этого он мне его процитировал .Расстилались с ним , но теперь какой -то комплекс он мне привил ((( такая неуверенность осталась … #интим
Он кончить не может, а у тебя комплекс. Ну что за глупости? Это у него проблема, не у тебя. С тобой все норм.
Сообщение было удалено
А если с эрекцией все было хорошо? Разве не она отвечает за возбуждение ?По 40 минут или часу у него просто не получалось. Только от минета . Причём все это было даже на первых порах .
Если уж выяснено, что мастурбирует, то не (давать) мастурбировать, пусть терпит. Когда выяснится, что дальше не вытерпеть, пусть внедряется и пробует кончить. Один-два успеха, и выяснится, что всё с ним в порядке.
Тогда минет - примерно разок в месяц, чтоб ничьи особенные интересы не остались бы не учтены.
У него проблемы с его достоинством и тестостероном...ему сексопатолог нужен, а не простатит лечить!
Частая мастурбация притупляет чувствительность и высасывает силы из организма. Нужно прекратить мастурбацию, увеличить сроки воздержания, пропить витамины, вести здоровый образ жизни. От вас нужна психологическая поддержка. Всё восстановится. Или пусть обратиться к специалисту, он поможет
А если с эрекцией все было хорошо? Разве не она отвечает за возбуждение ?По 40 минут или часу у него просто не получалось. Только от минета . Причём все это было даже на первых порах .
Автор, а куни он вам делает, надеюсь, не реже, не хуже и не меньше по времени, чем вы ему минет? А то иначе это унизительно.