Всем привет! Мой парень достаёт из корзины грязного белья мои трусики и нюхает! Говорит ему нравится запах, особенно когда трусики слегка пропержены. Для меня это дикость, не знаю что делать. Вроде я его люблю, но такой фетиш... заставляет задуматься. А вы бы стали продолжать встречаться с парнем и выстраивать отношения, если он вот такой нюхач?
Ну вы ему соответствуете. Кто нормальный будет выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь пускай даже анонимно? Не бросайте, вы идеальная пара.
Ну есть у некоторых фетишь ню после возбуждения, но нюхать грязные еще и проперженные это совсем трешь. лучше бы он любил куни делать до дрожи.
Аффтар с двух окон плюсует и минусует) Пятничный вечер задался!
Тварина это оценка как категория. А вот ваша сущностное содержание тварины имеет цену. Душа-то с гнилью
Боюсь ваше средневзвешеное эфирное тельце на моральные весы положить) Гипотетически возможные темы о трусах, не проходящие по органолептическим показателям вот как оценивать? Плюсом к карме или к минусам?
Чё после замечания минусовать со второго акка перестали? Гулять так гулять! А утки уже летят высоко. Ииих..) Летать так летать!
Даёшь десять!!! Если чистить кэш, то можно достигнуть небывалых высот) Главное, задасться целью.
***, автор палится на цифрах. Мне, до безумия их любящей, это так наглядно видится)
У него случайно проблем с потенцией нет?
Автор даёшь больше, поставь себе 100 плюсов))
Ты такая жалкая, что даже не смешно((
Помню в школьные годы на свое ДР была вписка в моей квартире и я переспал с подругой из параллельного класса и наутро выпросил чтоб она подарила мне свои трусики. На секс ее уломать было проще, чем на ношенные трусы, но все же добился своего. Это был лучший подарок в моей жизни, год их хранил и нюхал перед мастурбацией, вспоминая ночь с ней. Женские трусики пропитаны феромонами и это сильнейший афродизиак.
Запах промежности молодой девушки пахнет как пыльца с крыльев феи
Тебе что жалко что ли, пусть нюхает
Первым делом когда прихожу в гости - беру грязные трусики из корзины, нюхаю и обильно обканчиваю густой спермой.
Пометить своей спермой - это сакральный, прям, знак
Привет! Значить он ТИГР в постели. Только темпераментние мужчины любят женские запахи. Ведь животных тоже заводить запах выделения самки.