Всем здравствуйте!
Честно говоря, не знаю с кем посоветоваться
Так вышло, что в 21год я девственница. Хотя отношения, ухажеры были и есть. Подруги меня не понимают и засмеивают. Парни, которые узнают, что у меня не было тоже очень сильно удивляются и не верят мне, потому что внешне я привлекательная (и это не укладывается в их голове). Так вот, сейчас у меня есть ухажер, он мне нравится и я ему. Но я боюсь его реакции, когда он узнает, что мне почти 22 и я девственница. Как так вышло в 21 веке, что это стало зазорным чем-то? 💁🏼♀️ У меня такая каша в голове сейчас и чувство, что я что-то делала не так в своей жизни. Почему-то испытываю чувство стыда и неловкости
отдайся ему да и все-----------------велика потеря---- ? сомневаюсь
В 16 надо было беременеть как это нынче принято
Дай сначала рандомному чуваку. А потом уже своему МЧ и никакой неловкости
Не надо сообщать всем и каждому, что вы девственница, и носиться со своей девственностью как курица с яйцом.
Я в своё время просто врала подругам, что у меня был секс ( у них у всех был, у меня на тот момент нет) и никто меня не высмеивал. Теоретически была настолько подкована, что когда первый раз случился, парень даже не понял, что был первым, я себя вела раскованно и естественно. Вот и вы также действуйте.
У тебя очень ценная джигурда, береги ее
Знаете, реакция парней на это это своего рода проверка. Считает странным и осуждает - сразу пошел лесом, слишком радуется - тоже пошел лесом, значит неуверенный в себе фетишист. Самая здоровая реакция это нейтральная, максимум вопрос почему так получилось, но без осуждения и негатива. Говорю все это вам из личного опыта. Так же до 22 не имела интимных отношений, тоже с внешностью все ок, просто не влюблялась ни в кого до этого. Мой мужчина спокойно отреагировал, никак не осуждал и не акцентировал на этом внимание. Все прошло отлично и мы по сей день живем в гармонии, уже женаты.
Сейчас очень много девственниц старше 20 лет, просто в обществе почему-то принято это скрывать, поэтому вы думаете, что вы такая редкость.
Не переживайте и спокойно двигайтесь в своем темпе, когда будете готовы, тогда и вступите в половые отношения.
Не надо сообщать всем и каждому, что вы девственница, и носиться со своей девственностью как курица с яйцом.
Я в своё время просто врала подругам, что у меня был секс ( у них у всех был, у меня на тот момент нет) и никто меня не высмеивал. Теоретически была настолько подкована, что когда первый раз случился, парень даже не понял, что был первым, я себя вела раскованно и естественно. Вот и вы также действуйте.
Парень видимо тоже без большого опыта был, вообще то мужчине сложно не понять.
А разве вы обязаны ему говорить, о том что девственница? Просто скажите, что предыдущие отношения не его забота и пусть это будет анонимной информацией, и не как не влияло на теперешние.
Это не боязнь первого раза, а боязнь реакции людей. Тебе так важно их мнение на этот счет?
Тогда, я не совсем понимаю какой реакции ты ждешь, когда озвучиваешь это другим. Удивляться это норм, поскольку в наше время такое реально редко встретишь.
И, вообще, почему ты испытываешь чувство стыда и неловкости? Это больше похоже на неуверенность в себе, покопайся в своей голове и отпусти куда-подальше эти мысли, пойми, что в этом ничего такого нет.
Да, парень был неопытный, но это не показатель. У моей подруги первый секс случился со взрослым мужиком-бабником, т.е. опыта у него было вагон. Так вот он ей не поверил, что она девственница (крови не было у неё, бывает так). Когда мужчина возбуждён, у него мозг отключается, преграду в виде плевы он может и не заметить, а все эмоции девушки и стоны боли принять за оргазм. Это если он не знает, что она девственница, конечно. Да и далеко не у всех бывает боль и кровь в первый раз.
Мне тоже 21 год и я вчера лишилась девственности, но я никогда не думала о том что уже пора, наоборот всегда хотелось одного и единственного
Кстати у меня не было ни крови,ни особой боли, а вот потом и сейчас тоже все очень сильно болит, вообще не до чего (
Стыдно должно быть тем, кто в 14 лет, будучи, недоразвитой соплячкой ноги раздвигает даже не понимая, что она делает.
А тебе не стоит волноваться, это уж ты просто загоняешься. Если у тебя с этим человеком настоящие чувства, глубокая симпатия и ты это знаешь и чувствуешь, то скажи ему. Слишком сильно в наше время превозносят девственность и секс. Это просто секс, не более. Перед вами двумя откроется потрясающий мир секса, всевозможных пошлостей, игрушек, костюмов, минетов, куни и прочего.
Да и какому нормальному мужчине не будет приятно отхватить себе девочку, которая в сексуальном плане будет чистая, невинная. Чтобы была только его.
Я бы обрадовался. Любой нормальный молодой парень был бы рад если бы ему попалась бы такая девушка.
Поэтому не переживай!