Когда эту ерунду толкают мужчины, там все ясно, но когда незнакомая бабка 78 на прогулке тебе вдалбливает, что для здоровья надо хоть с кем. Понимаешь, что это уже не те мудрые бабушки, а …
Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.
Если оба здоровы никаких циститов и молочниц не будет. Значит у кого-то из вас сидит какая-то бактерия недолеченная. Анализы иногда не всё показывают.Занимайтесь сексом в презервативе и будет вам счастье. Если конечно аллергии нет.
Секс не полезен, а вреден для здоровья, особенно мужчинам. Мужской организм рассчитан приблизительно на 2800 - 3600 половых актов. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.
Я начал свою стабильную сексуальную жизнь в самом начале первого курса вуза,то есть в 17 лет. Было много секс марафонов в жизни,когда ,по 5-6 раз в сутки сексил,но,в среднем,всегда было стабильно 2-3 секса в неделю. Сейчас мне 56,я прокалькулировал,получается ,что было всего чуть больше 5 тыс половых актов,но на самом деле,их было не менее 7 тыс,так как последние 21 год сексил жену и постоянную любовницу,с которой встречался 2-3 раза в неделю,каждая встреча это почти всегда 2-х разовый секс,а на отдыхе у меня с ней всегда 2-3 раза ежедневно. Но самое главное: никакого снижения потенции нет пока,всё работает как швейцарские часы. Уверен,что,снижение начнется только после еще нескольких тысяч половых актов,не раньше.
Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.
Недавно видела передачу по этой проблеме. Оказывается цистит после секса бывает у тех женщин, у которых уретра расположена очень низко и близко к влагалищу. По этому и травмируется во время секса. Таким женщинам делают операции по переносу уретрального отверстия.
Секс для здоровья так же полезен, как например баня или массаж. От отсутствия секса ещё никто не умер, но с качественным сексом жизнь намного полноценние.
В браке 20 лет, и точно знаю, что самоудовлетворение совсем не одно и тоже, что даже рядовой 10-15 минутный половой акт... Как-то так..