Гость
Статьи
Секс для здоровья

Секс для здоровья

Когда эту ерунду толкают мужчины, там все ясно, но когда незнакомая бабка 78 на прогулке тебе вдалбливает, что для здоровья надо хоть с кем. Понимаешь, что это уже не те мудрые бабушки, а состарившаяся Б...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

А в чем бабушка неправа?)
Секс действительно полезен доя здоровья)

Гость

мудрые люди плохого не посоветуют

Я вообще не понимаю логики этой теории про секс для здоровья. Здоровье от чего? От мужских гормонов якобы? Так если это секс "хоть с кем для здоровья", у большинства это в презервативе происходит. Гормоны "здоровья" в женщину не попадут. Или здоровье от сексуальной разрядки? А мужик тут при чём, если женщина прекрасно сама может эту разрядку обеспечить в любое время?
От чего здоровье-то?

Гость

мож бабка профессор

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А в чем бабушка неправа?)
Секс действительно полезен доя здоровья)

В 78 лет секс??? Еба. нуться...

Гость

Секс не полезен, а вреден для здоровья, особенно мужчинам. Мужской организм рассчитан приблизительно на 2800 - 3600 половых актов. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.

Анатолий 30 см

В старину говорили...
Бабки втирают...
Идитекавывкуй😂

Гость

Довольно занимательно, что те, кто тут вещает что секс вреден, тут же переобуются, если им кинут пачку денег. Толщина пачки и название денег это уже другой вопрос.

Гость

Действительно полезен. Для женщин даже больше, так как помимо физиологии мы удовлетворяем ещё психологию.

Гость

Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.

ч-г

о каждом пожалеешь , о каждом !
(с)

Гость

Действительно полезен. Для женщин даже больше, так как помимо физиологии мы удовлетворяем ещё психологию.

С психологией понятно, про физиологию объясните.

Гость

Секс для здоровья может быть исключительно с любимым и любящим мужчиной. Когда тело и душа, голова и сердце в полном согласии и гармонии.
От перепиха с непойми кем для здоровья больше вреда, чем пользы.

Мышильда

Как минимум: устраняет застойные явления в области таза, борится с лишним весом, и неплахая кардио-нагрузка...

Вазелин

Как минимум: устраняет застойные явления в области таза, борится с лишним весом, и неплахая кардио-нагрузка...

Если женщина просто лежит в миссионерской позе, какая ей кардио-нагрузка? Мужчине- может быть, но не женщине. Модель Тесс Холлидей замужем, у неё 2 детей, т.е. сексом она регулярно занимается, и что-то непохоже, чтобы секс как-то боролся с её весом. Застойные явления в области таза устраняются без помощи мужчины посредством самоудовлетворения.
Не убедили.

Гость

Ща меня тут заминусуют. Но скажу. Секс нужен для здоровья. Без секса и разрядки происходят застои в малом тазу ну и проблемы всякие вылазят ну и за ненадобностью репродуктивная система угасает, климакс раньше может. Но секс должен быть с любимым человеком, а не так подцепили непонятного мужика и секс. Всяких впч, ИППП куча, поэтому нафиг надо. Если партнёра нет, то секс шоп выручит

Гость

Читайте внимательнее, она автору об этом говорит)

Гость

Секс не полезен, а вреден для здоровья, особенно мужчинам. Мужской организм рассчитан приблизительно на 2800 - 3600 половых актов. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.

Чушь!)

Гость

Секс для здоровья может быть исключительно с любимым и любящим мужчиной. Когда тело и душа, голова и сердце в полном согласии и гармонии.
От перепиха с непойми кем для здоровья больше вреда, чем пользы.

А зачем пихаться с « непоймикем»), надо только с теми кто сексуально привлекателен)? Чаще всего любовь вытекает из изначально хорошего секса и меркнет из-за плохого.)

ч-г
Гость

из половых органов функциональны только глаза , но взгляд твердый

Гость
Мышильда

Что понятно? если есть надежный партнер и чувство уверенности, то да психика расслаблена, а по стручкам прыгать, что даёт?

Гость
Вазелин

Есть для этого более приятные занятия, утреннюю зарядку делайте, на велосипеде катайтесь. Вело это реальный кайф, чем с перым попавшим

Гость

Что понятно? если есть надежный партнер и чувство уверенности, то да психика расслаблена, а по стручкам прыгать, что даёт?

К примеру, оргазмы)
И зачем же по стручкам, когда есть половые члены?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

К примеру, оргазмы)
И зачем же по стручкам, когда есть половые члены?)

Тебя уже не переделаешь, оргазмы. Просто есть женщины у которых душевные потребности более сильно развиты, чем животные

Гость

Тебя уже не переделаешь, оргазмы. Просто есть женщины у которых душевные потребности более сильно развиты, чем животные

По-моему, вы тролль)
Иначе бы не писали ересь. Душевные качества человека никак не связаны с сексуальными потребностями, о которых вы почему-то пытаетесь писать в унизительном ключе.

ч-г

из половых органов функциональны только глаза , но взгляд твердый

😂
Всё юморишь?))

Гость
Гость

Есть для этого более приятные занятия, утреннюю зарядку делайте, на велосипеде катайтесь. Вело это реальный кайф, чем с перым попавшим

Ну если удастся оргазм от велика получить то норм. Только при оргазме сокращаются определенные мышцы

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По-моему, вы тролль)
Иначе бы не писали ересь. Душевные качества человека никак не связаны с сексуальными потребностями, о которых вы почему-то пытаетесь писать в унизительном ключе.

Мы про людей или про собачек?

Гость
Гость

Ну если удастся оргазм от велика получить то норм. Только при оргазме сокращаются определенные мышцы

Такое чувство, что бодьшая часть здешних женщин кроме секса и еды ничего не хотят, потом жалуются, почему мужчины в них видят только животных, извините

Гость

Такое чувство, что бодьшая часть здешних женщин кроме секса и еды ничего не хотят, потом жалуются, почему мужчины в них видят только животных, извините

Вы пишете в разделе "Секс". Духовные вопросы обсуждаются в иных разделах.

Гость
Вазелин

Вы пишете в разделе "Секс". Духовные вопросы обсуждаются в иных разделах.

Вы еще раз тему почитайте

Гость

Мы про людей или про собачек?

Я про людей, а вы про собачек на велосипедах, видимо)

Гость

Нет, в женщинах любящих секс мужчины в первую очередь видят здоровых женщин. Любовь к сексу никоим образом не ущемляет прочих личностных достоинств. Брак и отношения с такими женщинами наиболее крепкий.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, в женщинах любящих секс мужчины в первую очередь видят здоровых женщин. Любовь к сексу никоим образом не ущемляет прочих личностных достоинств. Брак и отношения с такими женщинами наиболее крепкий.

Вы не пмсали про брак а как выразились, ради оргазма ни одного не пропускать, вот уж не видела мужчин, ценящих такое отношение к жизни. Может и ценят, но не больше одной ночи, жену хотят чистенькую

Гость

Вы не пмсали про брак а как выразились, ради оргазма ни одного не пропускать, вот уж не видела мужчин, ценящих такое отношение к жизни. Может и ценят, но не больше одной ночи, жену хотят чистенькую

Где я писала, что не надо пропустить ни одного оргазма?
Не фантазируйте, а читайте что написано.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Где я писала, что не надо пропустить ни одного оргазма?
Не фантазируйте, а читайте что написано.

Вы тоже читайте, что сами пишете.

Гость

Вы тоже читайте, что сами пишете.

Пожалуйста цитату, в которой я написала : «…ради оргазма ни одного не пропускать».

Гость
Гость

Если у вас такие проблемы, не значит что так у всех. За других не надо мыслить. Тут тема про секс

Гость
Гость

Если у вас такие проблемы, не значит что так у всех. За других не надо мыслить. Тут тема про секс

Тема о том, что даже старухи стали рассуждать как шаболды,

Гость

Тема о том, что если приходится выбирать между "не иметь интимную жизнь", либо "иметь, но не с мужем", то лучшим выбором будет "иметь".

Гость
Вазелин

Тема о том, что если приходится выбирать между "не иметь интимную жизнь", либо "иметь, но не с мужем", то лучшим выбором будет "иметь".

Мнение Вазелина такое, а меня это возмутило. Я придерживаюсь других взглядов.

Гость

По-моему, это вы, пытаясь зачем-то доказать, что не являетесь шаболдой, рассуждаете как старуха)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По-моему, это вы, пытаясь зачем-то доказать, что не являетесь шаболдой, рассуждаете как старуха)

Не пропустите пятничный оргазм, посмотрите кто есть рядом

Гость

Не пропустите пятничный оргазм, посмотрите кто есть рядом

И вам того же желаю! От всей души!))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я про людей, а вы про собачек на велосипедах, видимо)

По клубам таскаются для поахаться или на СЗ помоечников собирают как раз именно собачки

Гость
Гость

Это я до 20 лет столько раз под--чил. В 21 уже должен был бы умереть)

Гость

это поколение, обожествляющее штаны, там в головах тк нас-р-ано, что можно не слушать, она не Б, она просто говорит словами мужиков

Гость
Гость

все верно, мальчики должны беречь себя для жены

Гость
Гость

Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.

аллергия на муж-ло

Гость

По клубам таскаются для поахаться или на СЗ помоечников собирают как раз именно собачки

А где Не собачки *** собирают?)