Когда эту ерунду толкают мужчины, там все ясно, но когда незнакомая бабка 78 на прогулке тебе вдалбливает, что для здоровья надо хоть с кем. Понимаешь, что это уже не те мудрые бабушки, а состарившаяся Б...
А в чем бабушка неправа?)
Секс действительно полезен доя здоровья)
мудрые люди плохого не посоветуют
Я вообще не понимаю логики этой теории про секс для здоровья. Здоровье от чего? От мужских гормонов якобы? Так если это секс "хоть с кем для здоровья", у большинства это в презервативе происходит. Гормоны "здоровья" в женщину не попадут. Или здоровье от сексуальной разрядки? А мужик тут при чём, если женщина прекрасно сама может эту разрядку обеспечить в любое время?
От чего здоровье-то?
мож бабка профессор
Секс не полезен, а вреден для здоровья, особенно мужчинам. Мужской организм рассчитан приблизительно на 2800 - 3600 половых актов. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.
В старину говорили...
Бабки втирают...
Идитекавывкуй😂
Довольно занимательно, что те, кто тут вещает что секс вреден, тут же переобуются, если им кинут пачку денег. Толщина пачки и название денег это уже другой вопрос.
Действительно полезен. Для женщин даже больше, так как помимо физиологии мы удовлетворяем ещё психологию.
Мне вреден. У меня сразу цистит, молочница. Никакой пользы за 10 лет брака не заметила. Я замучилась. Как перерыв. Так здорова как лошадь.
о каждом пожалеешь , о каждом !
(с)
Секс для здоровья может быть исключительно с любимым и любящим мужчиной. Когда тело и душа, голова и сердце в полном согласии и гармонии.
От перепиха с непойми кем для здоровья больше вреда, чем пользы.
Как минимум: устраняет застойные явления в области таза, борится с лишним весом, и неплахая кардио-нагрузка...
Если женщина просто лежит в миссионерской позе, какая ей кардио-нагрузка? Мужчине- может быть, но не женщине. Модель Тесс Холлидей замужем, у неё 2 детей, т.е. сексом она регулярно занимается, и что-то непохоже, чтобы секс как-то боролся с её весом. Застойные явления в области таза устраняются без помощи мужчины посредством самоудовлетворения.
Не убедили.
Ща меня тут заминусуют. Но скажу. Секс нужен для здоровья. Без секса и разрядки происходят застои в малом тазу ну и проблемы всякие вылазят ну и за ненадобностью репродуктивная система угасает, климакс раньше может. Но секс должен быть с любимым человеком, а не так подцепили непонятного мужика и секс. Всяких впч, ИППП куча, поэтому нафиг надо. Если партнёра нет, то секс шоп выручит
Секс для здоровья может быть исключительно с любимым и любящим мужчиной. Когда тело и душа, голова и сердце в полном согласии и гармонии.
От перепиха с непойми кем для здоровья больше вреда, чем пользы.
А зачем пихаться с « непоймикем»), надо только с теми кто сексуально привлекателен)? Чаще всего любовь вытекает из изначально хорошего секса и меркнет из-за плохого.)
Тебя уже не переделаешь, оргазмы. Просто есть женщины у которых душевные потребности более сильно развиты, чем животные
По-моему, вы тролль)
Иначе бы не писали ересь. Душевные качества человека никак не связаны с сексуальными потребностями, о которых вы почему-то пытаетесь писать в унизительном ключе.
Такое чувство, что бодьшая часть здешних женщин кроме секса и еды ничего не хотят, потом жалуются, почему мужчины в них видят только животных, извините
Нет, в женщинах любящих секс мужчины в первую очередь видят здоровых женщин. Любовь к сексу никоим образом не ущемляет прочих личностных достоинств. Брак и отношения с такими женщинами наиболее крепкий.
Нет, в женщинах любящих секс мужчины в первую очередь видят здоровых женщин. Любовь к сексу никоим образом не ущемляет прочих личностных достоинств. Брак и отношения с такими женщинами наиболее крепкий.
Вы не пмсали про брак а как выразились, ради оргазма ни одного не пропускать, вот уж не видела мужчин, ценящих такое отношение к жизни. Может и ценят, но не больше одной ночи, жену хотят чистенькую
Вы не пмсали про брак а как выразились, ради оргазма ни одного не пропускать, вот уж не видела мужчин, ценящих такое отношение к жизни. Может и ценят, но не больше одной ночи, жену хотят чистенькую
Где я писала, что не надо пропустить ни одного оргазма?
Не фантазируйте, а читайте что написано.
Секс не полезен, а вреден для здоровья, особенно мужчинам. Мужской организм рассчитан приблизительно на 2800 - 3600 половых актов. В старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрет.
Это я до 20 лет столько раз под--чил. В 21 уже должен был бы умереть)
это поколение, обожествляющее штаны, там в головах тк нас-р-ано, что можно не слушать, она не Б, она просто говорит словами мужиков