Гость
Статьи
Чем разнообразить …

Чем разнообразить интимную жизнь

Леди и Джентльмены, может быть вы сможете подсказать какие либо сексуальные практики или какие нибудь техники минета/массажа лингама?
 #секс #сексэксперементы 

Белая ворона
21 ответ
Последний — Перейти

А что вы с партнером уже практикуете? Массаж можно такой научиться делать, да. Игрушки разные, ролевые игры

Гость

В молодости понравилась женщина. Намного старше, замужняя. Заметила мой интерес, стали встречаться. Перед первым сексом сказала что хочет отхлестать меня ремнем. Я был шокирован, но согласился,т.к. очень хотел ее. Было больно и унизительно. Но секс после этого -классный

Матильда

Разнообразить можно другим партнёром

Гость

Куни могу сделать

Гость

Куни научиться Делнть

Отстрапонь своего парня.

Гость

Ээээ, стесняюсь спросить, вот этот...лингам, это вообще что?

Гость

Красивые и умные женщины - берут интеллектом, харизмой, женственностью, хyecoски и очколизки - берут ублажением извращенных прихотей и самоунижением, стыдно и печально, что все эти сосалки и очколизалки существуют на земле

Ролевые игры.

Гость

Ты уже научился сам себе минет делать

Николай.
Гость

Красивые и умные женщины - берут интеллектом, харизмой, женственностью, хyecoски и очколизки - берут ублажением извращенных прихотей и самоунижением, стыдно и печально, что все эти сосалки и очколизалки существуют на земле

Не печалься и не стыдись. Я очень сомневаюсь что хоть какая-то женщина подойдёт к тебе ближе чем на пушечный выстрел.

Гость
Гость

В молодости понравилась женщина. Намного старше, замужняя. Заметила мой интерес, стали встречаться. Перед первым сексом сказала что хочет отхлестать меня ремнем. Я был шокирован, но согласился,т.к. очень хотел ее. Было больно и унизительно. Но секс после этого -классный

Надо было ей под занавес челюсть набок своротить, аллаверды, так сказать, ей бы тоже понравилось...

Гость
Гость

Ээээ, стесняюсь спросить, вот этот...лингам, это вообще что?

Х.у.ё.к-с...

Гость
Николай.

Не печалься и не стыдись. Я очень сомневаюсь что хоть какая-то женщина подойдёт к тебе ближе чем на пушечный выстрел.

Откуда у тебя такие выводы, болезный?

Гость
Николай.

На х..у..я ты его затронул.Спал бы себе и спал,теперь вот проснулся и будет о своей любимой теме жополизание называется,тут мозги е.бать.

Гость

Хyecocки - фас:)

Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.

Гость

сделайминет , с чавканием ,переодически делая слюни на член ,чтоб они стикали , моментами облизывая яйца простанывая мммм .и главное делать это с аппетитом желанием

Ola

Мы для разнообразия иногда практикуем анал. Даю редко, чтобы не был обыденностью раз-2 в месяц, оргазм совсем другой более глубокий.

Гость
Ola

Мы для разнообразия иногда практикуем анал. Даю редко, чтобы не был обыденностью раз-2 в месяц, оргазм совсем другой более глубокий.

Повезло мужу.

Гость

Найдите в ЛитРес Методику по технике Лингам. Там много движений описано. И все разъяснено. Мужику точно понравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: