Леди и Джентльмены, может быть вы сможете подсказать какие либо сексуальные практики или какие нибудь техники минета/массажа лингама?
#секс #сексэксперементы
А что вы с партнером уже практикуете? Массаж можно такой научиться делать, да. Игрушки разные, ролевые игры
В молодости понравилась женщина. Намного старше, замужняя. Заметила мой интерес, стали встречаться. Перед первым сексом сказала что хочет отхлестать меня ремнем. Я был шокирован, но согласился,т.к. очень хотел ее. Было больно и унизительно. Но секс после этого -классный
Разнообразить можно другим партнёром
Куни могу сделать
Куни научиться Делнть
Отстрапонь своего парня.
Ээээ, стесняюсь спросить, вот этот...лингам, это вообще что?
Красивые и умные женщины - берут интеллектом, харизмой, женственностью, хyecoски и очколизки - берут ублажением извращенных прихотей и самоунижением, стыдно и печально, что все эти сосалки и очколизалки существуют на земле
Ты уже научился сам себе минет делать
Красивые и умные женщины - берут интеллектом, харизмой, женственностью, хyecoски и очколизки - берут ублажением извращенных прихотей и самоунижением, стыдно и печально, что все эти сосалки и очколизалки существуют на земле
Не печалься и не стыдись. Я очень сомневаюсь что хоть какая-то женщина подойдёт к тебе ближе чем на пушечный выстрел.
В молодости понравилась женщина. Намного старше, замужняя. Заметила мой интерес, стали встречаться. Перед первым сексом сказала что хочет отхлестать меня ремнем. Я был шокирован, но согласился,т.к. очень хотел ее. Было больно и унизительно. Но секс после этого -классный
Надо было ей под занавес челюсть набок своротить, аллаверды, так сказать, ей бы тоже понравилось...
Хyecocки - фас:)
Автор, а куни он вам делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
сделайминет , с чавканием ,переодически делая слюни на член ,чтоб они стикали , моментами облизывая яйца простанывая мммм .и главное делать это с аппетитом желанием
Мы для разнообразия иногда практикуем анал. Даю редко, чтобы не был обыденностью раз-2 в месяц, оргазм совсем другой более глубокий.
Найдите в ЛитРес Методику по технике Лингам. Там много движений описано. И все разъяснено. Мужику точно понравится.