Чтобы он не думал, что я доступная?
Мужчина богатый, хочу его сохранить
В какой момент можно будет позволить ему секс? Спасибо за ответ
тут надо слушать только своё сердце )
Порше подарит, потом секс.
Правила трëх свидание
когда он захочет и надавит вы не сможете отказать потому что будете боятся потерять. жена наверное у него есть. ему боль 35
Богатому все дают. Такому надо не давать как можно дольше, чтобы интерес поддержать.
После свадьбы
Очевидно после любого
Сообщение было удалено
Не надо глупости писать
Слушай, подруга. Если бы у тебя был ум, ты бы на форуме не спрашивала, как богатого охомутать. Вывод: ума у тебя нет, закрепиться ты не сможешь, какие бы советы тебе не дали здесь. Ни ума, ни фантазии, ни непосредственности. Ничего, пустота. Запомни мои слова, через месяц будешь тут рыдать)
Всё понятно... всплыло что богатый, тогда о внутреннем мире и прочем еденении душ речь не идет. Сразу дай и молись что бы позвонил на следующий день, и не предохраняйся а там гляди через месяц будет повод самой позвонить... 😂
вообще не давать
Мляяя... вот это у вас загоны. Я никогда не понимала как такую вещь как секс можно всерьез оттягивать или приближать... Когда хочется - тогда и надо позволять. Всё остальное - закидоны.
Траты от мужчины были такие : купил мне новый холодильник, блендер и кроссовки, о которых я мечтала! . И 10 раз водил в ресторан, 17 раз в кафе, 4 раза были в театре. Платил за все всегда он!!! Я не копейки понятно дело. 6 раз дарил цветы. Розы. По времени где-то месяца 4 мы встречались. Ну вот после этих трат и 4 месяцев свиданий я и согласилась на секс.
Чем дольше, тем лучше. Пусть снимает лучшую гостиницу. И в машине не давать. Не позорься. Я позволила интим через полгода. И ничего, ждал
Пол года....
Ты понимаешь, что он в это время пялил кого еще
У вас аллопеция