Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право супруг(а) знать сколько у вас было партнеров

Вот если гипотетически представить ситуацию, что каждому человеку (парню/девушке) заносится информация на условный чип (под кожей или в снилс))) о каждом сек-партнере.
Как вы думаете, какие …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Параллелочка
Гость

Ещё раз - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, и это - не моя фраза. Возведение извращений, орального, анального, анилингуса в норму - показатель падения морали и нравственности женщин, которые на это соглашаются, отмечу, что сосалки - изменяют намного чаще, чем не сосущие женщины, знал несколько баб, которые за неделю до свадьбы, встречались со своими старыми мужиками и отсасывали у них, при этом - их даже не мучила совесть

Естественно не ваша)) вам авторитет какой-нить че-нить ляпнул и вы это не пропуская через сознание побежали разносить по свету. И?)

Гость
Параллелочка

И не нашли бы))

Правда жизни.... Возможно, вы правы..

Гость

Никаких бы последствий не было, я вас уверяю. Большинству "мужчин" вообще не принципиально сколько у нее было партнеров до тебя, главное что при тебе у нее кроме тебя (одного такого, золотого и единственного) никого нет

Гость
Гость

Никаких бы последствий не было, я вас уверяю. Большинству "мужчин" вообще не принципиально сколько у нее было партнеров до тебя, главное что при тебе у нее кроме тебя (одного такого, золотого и единственного) никого нет

Не говори за большинство, есть такое чувство - брезгливость, и это - норма, а безразлично только бисексуалам,

Гость
Гость

Ваше утверждение основано на статистике или личной профессиональной практике? Поверьте, если немного погрузитесь в тему, то найдете много интересных вещей. Если мы говорим о мужчине с адекватным поведением и состоящим в нормальном браке, то чем он становится старше, тем важнее для него прошлое его партнёра. В большинстве случаев мужчины это явно не показывают, однако внутри у них накапливается клубок конфликтов, который может вырваться наружу.

Гость
Гость

Не правда!

Гость

Имеет ли право супруг(а) знать сколько у вас было партнеров - имеет, но аппонент/-тка ИМЕЕТ ПРАВО данную информацию НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ.
Вот если гипотетически представить ситуацию, что каждому человеку (парню/девушке) заносится информация на условный чип (под кожей или в снилс))) о каждом сек-партнере - ну да, в мире уже все проблемы решены, все болезни лечатся, вопрос голода решен и прочая, осталось решить только это.
Как вы думаете, какие последствия это бы имело??) - для кого последствия? это уголовно наказуемо? что ты подразумеваешь под последствиями? есть 2 варианта - либо ты первый, либо ты не первый - ВСЕ.
Для девушек на свадьбе или после измен? - см. выше
Для мужчин в тех же моментах? - см. выше
И было бы разным отношение к этим чипам мужчин и женщин? - отношение будет разное у долбойобов/-ок и умных - независимо от гендера.

Гость
Гость

Ваше утверждение основано на статистике или личной профессиональной практике? Поверьте, если немного погрузитесь в тему, то найдете много интересных вещей. Если мы говорим о мужчине с адекватным поведением и состоящим в нормальном браке, то чем он становится старше, тем важнее для него прошлое его партнёра. В большинстве случаев мужчины это явно не показывают, однако внутри у них накапливается клубок конфликтов, который может вырваться наружу.

Что для вас нормальный брак? Ну хорошо, вот допустим, мужчина женился. Со временем (как вы говорите "чем он становится старше") для него все острее стоит данный вопрос. Получается, он готов будет предъявить это своей партнерше спустя года? А смысл тогда было заводить семью, если он "со временем" доходит до этого, почему нельзя сразу искать человека под себя что называется?

Гость

Для меня тот человек, который бы задал такой вопрос в принципе перестал бы существовать. Неважно, девственница я или у меня сто партнеров. Это вмешательство в мою интимную сферу. Муж на это права не имеет, как не имеет прав на мои мысли, например. Брак - это урегулирование вопросов хоздеятельности, если мы велем совместное хозяйство. А не права на меня. Права на меня есть только у бога

Гость
Гость

Ну так девушка тут геройствует, что у нее 60-70 партнеров, а своему парню скажет, что он второй у нее. Ну это же ОБМАН!!
А я считаю, что мужчина вправе знать историю своей избранницы, равно как и она про него. Это как машину покупаете и смотрите сколько было хозяев по птс😁😁😁
Иначе же обман💯%

Она не машина! Не хлеб! И вы ее не покупаете!

Гость
Гость

Если у них любовь и они в браке, то они знают историю жизни друг другу примерно от роддома.

Чушь. Вообще с мужем не обсуждали эти вопросы

Гость
Гость

Что для вас нормальный брак? Ну хорошо, вот допустим, мужчина женился. Со временем (как вы говорите "чем он становится старше") для него все острее стоит данный вопрос. Получается, он готов будет предъявить это своей партнерше спустя года? А смысл тогда было заводить семью, если он "со временем" доходит до этого, почему нельзя сразу искать человека под себя что называется?

Я думаю, что у нас разные понятие к определению нормального брака, если вы задаете этот вопрос. Все зависит от вашего воспитания, социума и окружения, где вы живете, вашего жизненного опыта, а также условий существования. Человек не стоит на месте и с возрастом пересматривает свое отношения и подходы ко многим вещам. Часто мировоззрение у взрослой личности и анализ пройденной жизни вступают в конфликт. Особенно это проявляется у мужчин в интимных вопросах. Это их природа. Не надо их за это винить, предъявлять какие-либо претензии, делать заключения о заниженной самооценки или, еще хуже, ставить диагнозы. Если девушка хочет себя оградить от этого, то единственное правильное решение это начало сексуальной жизни в браке с любимым человеком. Других вариантов нет. Не надо становиться объектом экспериментов со своей жизнью. Еще раз повторяю, речь идет о мужчинах с адекватным поведением. У людей с необычными психологическими особенностями или требованиями к сексуальной сфере все совсем по другому.

Гость
Гость

Для меня тот человек, который бы задал такой вопрос в принципе перестал бы существовать. Неважно, девственница я или у меня сто партнеров. Это вмешательство в мою интимную сферу. Муж на это права не имеет, как не имеет прав на мои мысли, например. Брак - это урегулирование вопросов хоздеятельности, если мы велем совместное хозяйство. А не права на меня. Права на меня есть только у бога

Только не обижайтесь, открою вам тайну. Для вас большая часть мужского населения не существует, впрочем как и вы для них. Жалко, что в настоящее время семья превращается в отношения двух хозяйствующих субъектов, оформленных в виде брака, а дети становятся результатом продуктом этой межполовой жизнедеятельности.

Гость
Гость

Естественно, вы прежде всего личность, а значит сами способны распоряжаться своей интимной жизнью. Здесь даже не важно, состоите вы в браке или нет, у вас должны быть четкие границы, которые ваш мужчина должен уважать и понимать. Своей писькой вы вправе распоряжаться самостоятельно. Считаю наглостью и редким нахальством напоминать даме про ее прошлое!

Гость
Гость

Конечно, сужу по себе, а как еще?)
На жене женился, думал порядочная девушка - так себя со мной вела, родили детей, а через 10 лет брака узнаю от нее под шафе, что она практиковала и по дружбе и по пьяни и по-всякому и ее бывшие ей до сих пор пытаются присунуть по-легкому по старой памяти - пишут и звонят... Вот это для меня трагедия, что жена была ***. А про такое можно говорить в прошедшем времени?? А я и думаю, что это соседи на меня странно смотрят...) И теперь сомнения насчет детей с таким подходом... Коплю на днк-тесты.
Вот и тема - если бы знал сразу - нах на таких жениться!!! Сам не изменял, если что. И она у меня третья. А теперь что с детьми делать? Вот и получается, что бабское вранье способно сломать жизнь нормальному мужику!!

Если мужчине аже на днк тесты надо копить, то чудо, что с ним вообще кто-то живет

Гость
Гость

Муж об этом знает? Что он не имеет права на вас вообше никакого, а только содержать вас))) 👌👍

Гость
Гость

Если не секрет, кто вы по зодиаку?

Гость
Гость

Она не машина! Не хлеб! И вы ее не покупаете!

Я даю ей себя и свою жизнь и хочу знать КТО она, а не придуманные и недорасказанные истории

Гость
Гость

Естественно, вы прежде всего личность, а значит сами способны распоряжаться своей интимной жизнью. Здесь даже не важно, состоите вы в браке или нет, у вас должны быть четкие границы, которые ваш мужчина должен уважать и понимать. Своей писькой вы вправе распоряжаться самостоятельно. Считаю наглостью и редким нахальством напоминать даме про ее прошлое!

Не напоминать) А знать, сколько уже товарищей попользовали эту письку) когда машину берете, интересуетесь, сколько там покаталось и дали жару?))

Гость
Гость

Не напоминать) А знать, сколько уже товарищей попользовали эту письку) когда машину берете, интересуетесь, сколько там покаталось и дали жару?))

Живи и радуйся жизни. Тебе досталась обычная баба. Ты себе лучше найти хочешь? Ну ахалась она до тебя. И что? Какая тебе разница, сколько членов в ней было?

Гость
Гость

Я женился, тоже не целкой взял. Ничего страшного не вижу

Гость
Гость

вот тут ты прав, многие членоносцы (мужчинами их назвать нельзя) телевизор выбирают более тщательно чем бабу, которую приводят в дом и с котрой стругают детей, и потом так удивляются результату, когда с набором патриарха отправляютсся по холодку.

Гость
Гость

ты не видишь, но это не значит, что другие смотрят как ты.

Гость
Гость

А что, современные бабы все такие честные, что сразу открывают свою истинную сущность? Когда были отношения, он в порыве влюблённости - не знал о её прошлом, а она - красиво врала ему, скрывая свою развратную жизнь, но когда они поженились, сделали детей, он узнал, кто на самом деле его женщина

Гость
Гость

ты не видишь, но это не значит, что другие смотрят как ты.

Мне пофиг как смотрят другие. Я женился, я и живу с ней, а другие - мимо со своими мнениями

Гость
Гость

Мне пофиг как смотрят другие. Я женился, я и живу с ней, а другие - мимо со своими мнениями

я очень рад за тебя, но это не значит, что твоя парадигма годится для всех, но тем не менее ты заявляешь что твоя парадигма парвильная, а все остальные вокруг долбойобы.
кто-то например не любит донашивать чужую одежду, доедать чужую еду, дойобывать за кем-то тоже не все хотят. Если можно носить новое, есть свежее и не дойобывать за кем-то, зачем лишать себя такой возможности?

Гость
Гость

я очень рад за тебя, но это не значит, что твоя парадигма годится для всех, но тем не менее ты заявляешь что твоя парадигма парвильная, а все остальные вокруг долбойобы.
кто-то например не любит донашивать чужую одежду, доедать чужую еду, дойобывать за кем-то тоже не все хотят. Если можно носить новое, есть свежее и не дойобывать за кем-то, зачем лишать себя такой возможности?

Я такого не говорил. Не надо додумывать за меня. Я сказал по себя. Другие пусть как хотят

Гость
Гость

Не лишайте себя такой возможности. Флаг в руки.

Гость
Гость

Я тоже не видел) пока ее бывшие не дожили до кризиса среднего возраста и стали ее атаковать, а она кокетливо общаться за моей спиной... А может и не только "общаться" - с таким подходом, что мужу она не принадлежит и в ответе только перед собой и Богом! И почему мужик подумал, что вправе замужней женщине предлагать интим?? Интересный вопрос? А не потому ли, что она ему оч легко доставалась раньше и не отвергает, имея изуродованные семейные ценности? Т.е он видит мою жену - мать моих детей - шл__ю__хой? И она кокетливо с ним общается! И таких ведь может не один писать - товарищи из прошлого!
Это нормально для вас, женщины??
Т.е я зря нагнетаю? Она же свободная и не вещь и я на нее права не имею?? Так сейчас модно?
Да только нах нужны такие "свободные" женщины! Пусть вступают в лезбийскую связь без мужчин - там будет у них счастье и никого не будет интересовать количество партнеров - вы же женщины на одной волне друг с другом!)
А если хотите вступать в связь с мужчинами, то учитывайте и наши требования!

Гость
Гость

Я тоже не видел) пока ее бывшие не дожили до кризиса среднего возраста и стали ее атаковать, а она кокетливо общаться за моей спиной... А может и не только "общаться" - с таким подходом, что мужу она не принадлежит и в ответе только перед собой и Богом! И почему мужик подумал, что вправе замужней женщине предлагать интим?? Интересный вопрос? А не потому ли, что она ему оч легко доставалась раньше и не отвергает, имея изуродованные семейные ценности? Т.е он видит мою жену - мать моих детей - шл__ю__хой? И она кокетливо с ним общается! И таких ведь может не один писать - товарищи из прошлого!
Т.е я зря нагнетаю? Она же свободная и не вещь и я на нее права не имею?? Так сейчас модно?
Да только нах нужны такие "свободные" женщины! Пусть вступают в лезбийскую связь без мужчин - там будет у них счастье и никого не будет интересовать количество партнеров - вы же женщины на одной волне друг с другом!)

Ну это уже тяжёлый случай. Бывшие однозначно мимо. Нах. Не надо такое. Ну и всё таки, игриво переписываться это одно, но физическая измена -другое

Гость

А что только о секс- партнерах? Давайте уж полный список- чем болел, пил ли, курил ли, что в инете писал(а). Про заглавие темы- лично я с мужем знакома со школы. И хотя часть времени мы именно дружили, а не встречались- но именно дружили, потому он обо всех, с кем у меня что- то было в курсе. А вот я про него не знаю, так как у него и разовых развлечений было много и он в принципе эту тему обсуждать категорически против. Проверился на болезни и все. Вопрос закрыт. Не обидно ли мне? Нет, не обидно.

Гость
Гость

Ну это уже тяжёлый случай. Бывшие однозначно мимо. Нах. Не надо такое. Ну и всё таки, игриво переписываться это одно, но физическая измена -другое

А как я могу быть уверен в отсутствии интима и 100% в днк детей после слов, что

"с ним ахалась как-то по пьяни еще до тебя, тогда оччень понравилось кстати, но он оч хороший и добрый человек и поэтому мы все эти 15л общались и созванивались и я все про него знаю, где и как живет и какие дети. Еще по работе одно время пересекались - я помогала ему в нашу контору пролезть. А вообще это мое личное дело и за все я в ответе перед собой и Богом, а не перед тобой!!"

Это был ответ мужу - нормально?)
Или я накручиваю опять?)

Гость
Гость

Когда мне лично пишет кто- то и пытается знакомиться. (Причем только в инете, в жизни фразу: я замужем понимают). Я говорю что замужем. На фразу- но это будет наш секрет и прочую гадость- интересовалась- это вы меня сейчас плятью назвали? На этом сливались все. Бывшие… За одним «бывшим» я собственно и замужем, с которым со школы то сходились, то дружили просто. Остальные даже не знаю где. Средний возраст? Нам под 40. Пока никто не пишет, ни мне, ни ему. Напишет- ну м толку? Я своим мужем и браком вполне удовлетворена. И да- я не принадлежу мужу, как и он мне.

Гость
Гость

А как я могу быть уверен в отсутствии интима и 100% в днк детей после слов, что

"с ним ахалась как-то по пьяни еще до тебя, тогда оччень понравилось кстати, но он оч хороший и добрый человек и поэтому мы все эти 15л общались и созванивались и я все про него знаю, где и как живет и какие дети. Еще по работе одно время пересекались - я помогала ему в нашу контору пролезть. А вообще это мое личное дело и за все я в ответе перед собой и Богом, а не перед тобой!!"

Это был ответ мужу - нормально?)
Или я накручиваю опять?)

Накручиваете. Днк без согласия жены впроне можно сделать, даже не ставя ее в известность, дабы не истерить. А хотели девственницу- надо было и жениться на девственнице.

Гость
Гость

Еда, одежда, или просто мясо. Собственно женщинам надо четко усвоить что именно так к ним относятся многие мужчины. Вещь с дырами, все.

Гость
Гость

А как??? Сколько в голову придет, столько и скажет) подумает, ну что первый не поверит (или во время месячных спланирует секс😆), что второй тоже мало, а больше десяти пошлет... Скажу...ну...ну...пусть...3 или 4, например😁😁
Все равно не узнает.., если подружайки нп выложат всю поднаготную😁😁

У меня и в самом деле первый не поверил, что он первый. Крови не было в моменте. Где-то через полчаса пошла в ванную и там 2 капельки малюсенькие всего, сама случайно заметила)

Гость
Гость

Муж об этом знает? Что он не имеет права на вас вообше никакого, а только содержать вас))) 👌👍

А какие права имеет муж на жену? Отвезти куда ему надо? Стерилизовать? Менять внешность по своему выбору? Наказывать? Вы точно институт рабства с браком не попутали? За сколько кстати жену приобрели, чек храните?

Гость
Гость

А какие права имеет муж на жену? Отвезти куда ему надо? Стерилизовать? Менять внешность по своему выбору? Наказывать? Вы точно институт рабства с браком не попутали? За сколько кстати жену приобрели, чек храните?

Ну вы передергиваете - конечно, не это имелось ввиду!

Хотя у меня в роддоме после третьих родов по кесареву хирург (кстати, женщина) спросил: - "ну вы решайте здесь и сейчас, предлагаю перевязать трубы, чтобы не было больше беременностей, пока все в доступе". На что я спросил, "а с ней вы это обсуждали?" - "нет, решайте вы - вы же муж". Я тогда сказал, что с женой разговора не было и я не в праве решать такие вопросы без нее - трогать ничего не разрешил.
К слову, я сам тоже медик)

Гость
Гость

Хотя у меня в роддоме после третьих родов по кесареву хирург (кстати, женщина) спросил: - "ну вы решайте здесь и сейчас, предлагаю перевязать трубы, чтобы не было больше беременностей, пока все в доступе". На что я спросил, "а с ней вы это обсуждали?" - "нет, решайте вы - вы же муж". Я тогда сказал, что с женой разговора не было и я не в праве решать такие вопросы без нее - трогать ничего не разрешил.

Вот вам и право на стерилизацию... Но это, конечно, казуистика)
Я жене потом рассказал - она в шоке была)

Гость
Гость

А какое тогда вы право собственности на жену хотите? Если по факту ее даже продать не можете? И не покупали? (Кстати жену тоже спросят насчет мужа, если что). И зачем вы с гулящей на ваш взгляд бабой, от прошлого и бывших которой страдаете, аж троих(!!!) детей сделали?

Гость
Гость

Вот вам и право на стерилизацию... Но это, конечно, казуистика)
Я жене потом рассказал - она в шоке была)

Ну и стрелезивали бы, а чё? Вы ж «хозяин»

Гость
Гость

А какое тогда вы право собственности на жену хотите? Если по факту ее даже продать не можете? И не покупали? (Кстати жену тоже спросят насчет мужа, если что). И зачем вы с гулящей на ваш взгляд бабой, от прошлого и бывших которой страдаете, аж троих(!!!) детей сделали?

А про это и тема вся!!
Информация про ее "доступность" пришла мне очень недавно и очень случайно... Дети уже к этому моменту появились на свет)

Была бы эта информация у меня вначале отношений - до брака бы не дошло! А теперь как быть? Жить ради детей с той, кого теперь считаешь грязной шлю×ой или уходить и детей бросать тоже?? С собой забрать на совсем не могу - я не нянька и детям нужна мама, это понимаю.

Гость
Гость

Ну и стрелезивали бы, а чё? Вы ж «хозяин»

Вас не туда потянуло))

Гость
Гость

А про это и тема вся!!
Информация про ее "доступность" пришла мне очень недавно и очень случайно... Дети уже к этому моменту появились на свет)

Была бы эта информация у меня вначале отношений - до брака бы не дошло! А теперь как быть? Жить ради детей с той, кого теперь считаешь грязной шлю×ой или уходить и детей бросать тоже?? С собой забрать на совсем не могу - я не нянька и детям нужна мама, это понимаю.

Я думаю вам просто наедола эти «свиноматка», алики можно не платить, коль она *** и дети в теории не от вас. (Днк тест же лень делать и дорохо). То есть вы просто хотите начать новую жизнь без ***- свиноматки и ее наепышей. И таким вот образом оправдываетесь перед собой заранее. Это она плохая, а не вы козел. Удобно. (Как медик не заметил, что жена в первый секс не девственна- тоже большой вопрос). Это ваша жизнь и ваш выбор, но честнее было бы просто сказать, что вам все надоело и уйти, чем все вот это устраивать.

Гость
Гость

Мужчина ценен своим будущим, а женщина своим прошлым.

Гость
Гость

Над мужем только Бог, над женой сначала муж, потом Бог.
Поэтому бабы в церковь с покрытой головой ходят.

Гость
Гость

А что только о секс- партнерах? Давайте уж полный список- чем болел, пил ли, курил ли, что в инете писал(а). Про заглавие темы- лично я с мужем знакома со школы. И хотя часть времени мы именно дружили, а не встречались- но именно дружили, потому он обо всех, с кем у меня что- то было в курсе. А вот я про него не знаю, так как у него и разовых развлечений было много и он в принципе эту тему обсуждать категорически против. Проверился на болезни и все. Вопрос закрыт. Не обидно ли мне? Нет, не обидно.

Молодец ваш муж. И что здоров доказал, и лишними дурными мыслями не расстроил.

Гость
Гость

По этому я всегда встречаюсь только с теми кого давно знаю, а если с кем-то кого особенно не знаю годиться только для секса

так их не только ты знаешь, ещё тьма народу

Гость
Гость

О каком доверии речь?)
Мужчины в этих вопросах редко приверают, могут даже преукрасить)
А вот девушки ведь знают, что мужчины ценят их за чистоту. Поэтому впереди паровоза против такой информации жениху💯%

никакую чистоту никто не ценит, не п-ди

Гость

Я считаю что нет. Моя жизнь до него его не касается. Спросит-скажу. Но не считаю, что можно человека заставлять.