Вот если гипотетически представить ситуацию, что каждому человеку (парню/девушке) заносится информация на условный чип (под кожей или в снилс))) о каждом сек-партнере.
Как вы думаете, какие последствия это бы имело??)
Для девушек на свадьбе или после измен?
Для мужчин в тех же моментах?
И было бы разным отношение к этим чипам мужчин и женщин?
Напомнило сцену из "ошибки резидента" :
- кто такой Зароков?
- вы служит в КГБ?...
Мужчинам такая информация противопоказана.
Я не люблю вопросы из разряда фантастики. По теме отвечу так- нет, не имеет, потому что на этот вопрос можно соврать, знать наверняка невозможно
Тетки всё-таки меньше изменяют, а *** вообще орать начнет, что нет свободной жизни и они рабы, поскольку если жены постоянно по чипу будут их сканировать, то браков процентов 10 только осталось бы.
Многие знания - многие печали. Нет.
Тогда браков не будет
Было бы круто!
Не представляю как можно о супруге не знать все досконально.
Ну так девушка тут геройствует, что у нее 60-70 партнеров, а своему парню скажет, что он второй у нее. Ну это же ОБМАН!!
А я считаю, что мужчина вправе знать историю своей избранницы, равно как и она про него. Это как машину покупаете и смотрите сколько было хозяев по птс😁😁😁
Иначе же обман💯%
Ну так девушка тут геройствует, что у нее 60-70 партнеров, а своему парню скажет, что он второй у нее. Ну это же ОБМАН!!
А я считаю, что мужчина вправе знать историю своей избранницы, равно как и она про него. Это как машину покупаете и смотрите сколько было хозяев по птс😁😁😁
Иначе же обман💯%
Один вопрос, только... Как проверять будете?
Иначе же обман💯%
Люди это не машины. Вопрос не в том, чтобы считать друг друга вещами, а в доверии.
Иначе же обман💯%
Леди не обсуждают такую тему.
Иначе же обман💯%
И что с того? Интимная жизнь на то и интимная, чтобы не распространяться о ней.
А как??? Сколько в голову придет, столько и скажет) подумает, ну что первый не поверит (или во время месячных спланирует секс😆), что второй тоже мало, а больше десяти пошлет... Скажу...ну...ну...пусть...3 или 4, например😁😁
Все равно не узнает.., если подружайки нп выложат всю поднаготную😁😁
А как??? Сколько в голову придет, столько и скажет) подумает, ну что первый не поверит (или во время месячных спланирует секс😆), что второй тоже мало, а больше десяти пошлет... Скажу...ну...ну...пусть...3 или 4, например😁😁
Разговаривают 3 моряка:
- я дома камеры установил и трекер жене в сумку зашил.
- я часного сыщика нанял
- а, я, как прихожу в родной порт, сразу подхожу к бабкаа у подъезда, и говорю "здорово, старые шлендры!". А, они мне "это мы-то шлендры! А, твоя-то...
Если у них любовь и они в браке, то они знают историю жизни друг другу примерно от роддома.
По этому я всегда встречаюсь только с теми кого давно знаю, а если с кем-то кого особенно не знаю годиться только для секса
Но тут получается, что они (кто врет) хотят показаться ЛУЧШЕ, чем есть на самом деле!!! Т.е обманывают!! Вот в чем вопрос. Я же про честность: у каждого есть инфа о партнере и каждый принимает решение, что делать и как быть)
Автор, а если мужчина НЕ спрашивал такое вообще?
О каком доверии речь?)
Мужчины в этих вопросах редко приверают, могут даже преукрасить)
А вот девушки ведь знают, что мужчины ценят их за чистоту. Поэтому впереди паровоза против такой информации жениху💯%
Мужчины говорящие про "чистоту" тираны не считающие женщин за людей. При наличие смазливой морды это означает, что его переимели все маргиналки на районе и между собой называют его кожаным самотыком общественного пользования.
А большое количество партнёров у любимого человека будет неприятно большинству людей любого пола, это обыкновенная ревность.
Такая информация нужна только любопытным малолеткам. Не обремененным важными жизнеными проблемами.
Неверно, без обид, это вы судите по себе. Я такое не спрашивала, никогда, как-то неинтересно было. И мужчина тоже не интересовался. Не в начале, неив середине, не в конце. 😛
Ну если честно, сколько вам лет и сколько было партнеров у вас? Не стесняйтесь - никому не расскажем)
И про скольких вы рассказывали друг другу? Или прям вообще запретная тема?
Неверно, без обид, это вы судите по себе. Я такое не спрашивала, никогда, как-то неинтересно было. И мужчина тоже не интересовался. Не в начале, неив середине, не в конце. 😛
Конечно, сужу по себе, а как еще?)
На жене женился, думал порядочная девушка - так себя со мной вела, родили детей, а через 10 лет брака узнаю от нее под шафе, что она практиковала и по дружбе и по пьяни и по-всякому и ее бывшие ей до сих пор пытаются присунуть по-легкому по старой памяти - пишут и звонят... Вот это для меня трагедия, что жена была ***. А про такое можно говорить в прошедшем времени?? А я и думаю, что это соседи на меня странно смотрят...) И теперь сомнения насчет детей с таким подходом... Коплю на днк-тесты.
Вот и тема - если бы знал сразу - нах на таких жениться!!! Сам не изменял, если что. И она у меня третья. А теперь что с детьми делать? Вот и получается, что бабское вранье способно сломать жизнь нормальному мужику!!
Конечно, сужу по себе, а как еще?)
На жене женился, думал порядочная девушка - так себя со мной вела, родили детей, а через 10 лет брака узнаю от нее под шафе, что она практиковала и по дружбе и по пьяни и по-всякому и ее бывшие ей до сих пор пытаются присунуть по-легкому по старой памяти - пишут и звонят... Вот это для меня трагедия, что жена была ***. А про такое можно говорить в прошедшем времени?? А я и думаю, что это соседи на меня странно смотрят...) И теперь сомнения насчет детей с таким подходом... Коплю на днк-тесты.
Вот и тема - если бы знал сразу - нах на таких жениться!!! Сам не изменял, если что. И она у меня третья. А теперь что с детьми делать? Вот и получается, что бабское вранье способно сломать жизнь нормальному мужику!!
Ну что ж, бывает, прокололись.
Возраст точный писать не буду 😂
Между 25 и 30, скажем так.
Нынешний мужчина второй (говорю же, не поверите). 😂 Если именно считать тех, с кем были интимные отношения, а не просто "встречались". Так что я бы сказала правду, если бы вдруг спросил, но не спросил. 🤷♀️