Лично у меня кроме ненависти, в последнее время ничего не вызывают они.Объясню. Мужчины во время секса думают только о себе, это видно во всём. Для меня больная тема контрацепции; мне очень противно и обидно от того, что ему по фиг на моё здоровье, по фиг на то, что со мной будет дальше и чем всё это может закончиться. Я хочу чтоб мой мужчина предохранялся презервативами, я не хочу травиться всякими Ок, или вбивать в себя спирали. Меня устраивает мой нынешнее состояние здоровья, я не хочу ничего менять и либидо есть. Прошу не навязывать мне свои ок. Мне 31, я раньше знакомилась, просто знакомилась...не посвящала мужчину, чем он будет предохраняться, теперь сообщаю об этом сразу. Таким способом выяснила, что никто не предохраняется практически, всё взваливается на женщину. Неужели кому-то из женщин нужны такие отношения, просто интересно? Я не верю в то, что большинство дам нищенки и вот прям почти всем нечего кушать, поэтому они выходят замуж за таких и травятся...
Что то с вашим выбором мужчин не то в принципе. Я обозначаю заранее, что мне принципиально важно использование такого вида контрацепции, и если не ему не подходит - он может быть свободен. Никто ещё особо не спорил.да, не всем нравится, но как то смиряются))
Так каждый человек и должен думать только о себе в современном мире
Я думаю, не в этом причина ненависти. Не мало мужчин предохраняются презервативами и не мало женщин приветствуют оральные контрацептивы. Их ещё и гинекологи назначают как лекарства при ряде заболеваний, вообще-то. И уж точно вы можете отказать мужчине в сексуальных отношениях, если он отказывается от того, что секс будет только в презервативе. Можете, кстати, тоже на решение гинеколога сослаться, потому что мне гинеколог когда-то запретила и оральную контрацепцию (ВСЕ гормоносодержащее), и спирали одновременно и крайне не рекомендовала аборты. А на вопрос про контрацепцию сказала, мол - ну презервативы, реальный и доступный вариант. Это я к 33м годам такой хроникой обросла, причем без абортов в анамнезе. Но у меня гормональная система всегда была глюкастая, с самого детства.
Автор, я вас понимаю.... Именно такие же чувства...
И это ещё при том, что я никогда не спала с равнодушными и не влюблёнными в меня мужчинами.
И тем не менее, все, так как вы выше написали.
Ну вернее как, я не могу влезть в голову мужчине, как он относится. Но могу судить, что были влюблены, помогали, звали замуж, хотели детей.
И все равно эта шняга с контрацепцией убивает.
3 аборта в итоге
Мне тоже 31...
Мне нравились ОК тем, что с ними критические дни легче, человеком себя чувствуешь. Но если их долго принимать либидо на нуле. Вообще ничего не хочу.
меняйте места знакомства с мужчинами. ищите лучше тех кто постарше и даже женатые. они сами заинтересованы в сохранении вашего здоровья, и доставить вам радость -тоже важно
Зачем вы продолжаете тогда заниматься сексом? "Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"
Что то с вашим выбором мужчин не то в принципе. Я обозначаю заранее, что мне принципиально важно использование такого вида контрацепции, и если не ему не подходит - он может быть свободен. Никто ещё особо не спорил.да, не всем нравится, но как то смиряются))
А морально вам как? Мне вот морально тяжело всё это.
Я думаю, не в этом причина ненависти. Не мало мужчин предохраняются презервативами и не мало женщин приветствуют оральные контрацептивы. Их ещё и гинекологи назначают как лекарства при ряде заболеваний, вообще-то. И уж точно вы можете отказать мужчине в сексуальных отношениях, если он отказывается от того, что секс будет только в презервативе. Можете, кстати, тоже на решение гинеколога сослаться, потому что мне гинеколог когда-то запретила и оральную контрацепцию (ВСЕ гормоносодержащее), и спирали одновременно и крайне не рекомендовала аборты. А на вопрос про контрацепцию сказала, мол - ну презервативы, реальный и доступный вариант. Это я к 33м годам такой хроникой обросла, причем без абортов в анамнезе. Но у меня гормональная система всегда была глюкастая, с самого детства.
У меня и без спирали месячные клоками, как кирпичи падают, спираль мне просто сделает ещё больнее и продлит их и так. А ок не хочу, хочу получать от этого удовольствие и при этом не гробить себя. Мне стало казаться что многие мужчины безответственны, та и женщины тоже, раз позволяют.(((
Автор, я вас понимаю.... Именно такие же чувства...
И это ещё при том, что я никогда не спала с равнодушными и не влюблёнными в меня мужчинами.
И тем не менее, все, так как вы выше написали.
Ну вернее как, я не могу влезть в голову мужчине, как он относится. Но могу судить, что были влюблены, помогали, звали замуж, хотели детей.
И все равно эта шняга с контрацепцией убивает.
3 аборта в итоге
Кошмар((( Как я этого боюсь.
Автор, интимная интрижка это еще не отношения. И "ваш мужчина" - это если муж. Не спите сразу, отсеются те, кому только секс нужен р кому плевать на вас.
Занимаюсь сексом только со своим парнем, не предохраняемся. Лично моя инициатива. Я люблю чувствовать его полностью, без всяких резинок. Пью таблетки противозачаточные и все прекрасно. Уж слишком люблю, когда заканчивается процесс внутри, а не в презерватив)
Если автор часто меняет партнёров, тогда наверное без презервативов ни как. А если один на постоянке, то зачем?)))
Занимаюсь сексом только со своим парнем, не предохраняемся. Лично моя инициатива. Я люблю чувствовать его полностью, без всяких резинок. Пью таблетки противозачаточные и все прекрасно. Уж слишком люблю, когда заканчивается процесс внутри, а не в презерватив)
Если автор часто меняет партнёров, тогда наверное без презервативов ни как. А если один на постоянке, то зачем?)))
Если ты болеешь и тебе необходимы таблетки, то ты не пример всем, не все такие. А про Ок я уже высказалась, нет желания по десятому кругу, писать очевидное. Я себя люблю и здоровье у меня одно на всю жизнь, хотите тромбоз, камни в желчном и потухшее либидо, флаг вам в руки. Я никого ни к чему не призываю. Только придёт время и вам даже врач скажет, что их надо срочно отменять, вот тогда то вам всё и аукнется.
Абортивная контрацепция убивает детей.
Так а в чем тогда вопрос?