Как сделать так, чтобы богатый мужчина меня содержал, но при этом не спать с ним? Он должен подарить мне квартиру и машину и каждый месяц выдавать не менее 100 тыс на карманные расходы. Но спать я хочу с молодыми красивыми парнями, папики мне не нравятся на внешность. Есть способы добиться такого? Может приворот у колдуньи сделать??? Но бывают ли привороты, чтобы он хотел только меня содержать, но не хотел спать со мной??? Если знаете, скажите как называются
Хах такого не бывает хочешь красиво жизнь готовь свои дырочки для старого хуйца
Проснись подруга, твоя смена в пятёрочке на кассе
Да есть такой ми_нет называется , повторять вам придется его часто.
Ждем следующей темы от вас с отпиской , помогло/не помогло.
Ты нормальная?золотую рыбку поймай
Хотите и рыбку скушать, и на что следует не сеть. Ну-ну...
Без секса ты ему не нужна даже если он импотентом будет он выберет эскортницу для каких нибудь посиделок для своего имиджа
Элементарно! Сперва влюбляете в себя такого зажиточного персонажа. А после этого делаете из него куколда. И всё. Делов-то!
Классно придумали 👍 если найдете способ - маякните 😄
Я такого знаю. Гениальный архитектор, нарасхват у всех успешных людей нашего региона, кто хочет дом построить/перестроить. Периодически нуждается в девушках как источнике вдохновения. Девушек боготворит и превозносит. Стихи сочиняет и любит читать в романтической обстановке. Щедрый до невозможности. Ни в чем его музы отказа не знают - может себе позволить. Никакого интима с его стороны - сугубо все платоническое. Только если ручку там поцеловать.
Из недостатков: периодически любит сидеть и *** глядя, как его музу охранники в 3-4 йуха порят по его приказу.
минетик лучший советик
А мне нравятся такие шутливые разводки, у автора их уже несколько сегодня было. Незатейливые, на заумь не претендуют.... норм.
Человеческая глупость не знает границ XD
Автор, вы же в курсе, зачем богатые мужчины покупают себе содержанок? Без интима тут никак. Более того, и с другими спать вам тоже будет нельзя :)
Так что идите работайте и зарабатывайте все сами :)
Я такого знаю. Гениальный архитектор, нарасхват у всех успешных людей нашего региона, кто хочет дом построить/перестроить. Периодически нуждается в девушках как источнике вдохновения. Девушек боготворит и превозносит. Стихи сочиняет и любит читать в романтической обстановке. Щедрый до невозможности. Ни в чем его музы отказа не знают - может себе позволить. Никакого интима с его стороны - сугубо все платоническое. Только если ручку там поцеловать.
Из недостатков: периодически любит сидеть и *** глядя, как его музу охранники в 3-4 йуха порят по его приказу.
Он библейской национальности?
Еще вопрос: а девушки не против, или это незапланированное для них "приключение"?
Так таким мужчиной является твой отец. За подсказку можешь не благодарить.
Сделайте приворот на себя, чтобы вас возбуждали стареющие пузатые мужики с вялыми членами.
Если только мужчина *** и ему нужно прикрытие, тогда да возможно. Но пойди найди такого.
Позвони папе)
Постою послушаю! У мужиков на форуме как девку на секс бесплатно развести у женщин как развести мужика на деньги без секса). Но тут хоть шутка юмора, а мужики всерьез советы дают - типа пообещай жениться, подкачайся в зале, говори, что секс для здоровья женщины важен и всякая такая пурга)))
пусть такой вас удочерит.
Ну прям чтобы так как Вы описали, дарил прям машину и квартиру и постоянно содержал, без секса, это трудно... Если он на Вас западет.Но так надо быть интересной, сексуальной, манкой, ухоженной внешне. И надо попасть в типаж этого мужчины, уметь общаться, манипулировать, обладать высокой энергетикой и харизмой. При этом не сильно привязываться и играть.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.