Здравствуйте! С мужем в браке чуть больше двух лет, в общем вместе 7 лет, есть ребёнок. Начали встречаться когда мне было 16, он был моим первым парнем и в принципе первым во всем. Я жила в одном городе,он неподалёку в другом, потом я уехала учить, мы виделись каждые выходные, я и он приезжали ко мне в город. Секс был так же каждые выходные. Потом он настоял на переводе в учебное заведение в его городе,начали жить вместе, но у его родителей, секс так же раз в неделю примерно,когда получалось. Потом начали снимать жильё, вместе работали, уставали, секс так же раз в неделю.я забеременела, жили долгое время у моей мамы. Секс стал ещё реже,раз в 2-3 недели, объяснялось это тем,что он из моего города ездит в свой город на работу каждый день,и очень устаёт в дороге. Купили свою квартиру, в городе где его работа, но секс чаще не стал. Про измены не думаю, он верный до мозга костей, про измены в очень негативном ключе выражается, да и мы сразу договорились,в начале отношений, что если чувства пропадут, сразу скажем,а не будем изменять. Да и к тому же я знаю сколько составляло и составляет время от работы до дома,ни когда не задерживается, если идет с друзьями встретиться, мы всегда на связи,всегда созваниваемся, и я всегда слышу голоса друзей. Так вот вопрос: что происходит, и как наладить нашу половую жизнь? #секс #брак
Романтикой! Нафиг бытовуху, ребёнка спать, киношку, шампанское, красивое ночное белье, обнимашки, поцелуи
у каждого мужчины свой темперамент, значит ему достаточно. Устает сильно на работе, может поэтому
Автор, не совсем понятно, Вас это чем не устраивает? Вам нужно чаще? Т.е Вы хотите секса, он бревном лежит или спит? Вы беспокоитесь, что муж где-то на стороне этим занимается? В чем Ваша проблема? Тут женщины изнемогают от ежедневного секса в семье, могут Вам позавидовать. Не понятно из сообщения, что Вас беспокоит
Автор вы рано тревогу забили. Спми же обьяснили вы с 16 лет с ним вступаете в интимную связь. Каждые выходные это раз в неделя. Когда жили у его родителей- тоже раз в неделю. Когда перебрались беременная к матери- тоже раз в неделю. После он какое то воемя мотался пока выплачивали видно ипотеку пока прошли все эти послеродовые риски для малыша. Вот у вас чуть снизился темп- раз в 2 недели. А вы итак темпераментом среднячки оба поговорите с ним. Ладно бы он раз в 4 месяца хотел а вы каждый день по 5 раз вот это проблема. А у вас часы секса скажем почти схожие. Обоих устраивало раз в неделю. Я думаю не сложно это устроить. Быть может у него были нагрузки какие на работе или болел и пропустил одну неделю. А вы уже клич пустили. Не так велика проблема автор. Все решаемо. Поговорите обсудите желания внесите что то новое оставьте ребенка у бабушки и тд.
Как я понимаю, у людей тут только 2
основные проблемы:
1) слишком много секса
2) слишком мало секса
Автор, не совсем понятно, Вас это чем не устраивает? Вам нужно чаще? Т.е Вы хотите секса, он бревном лежит или спит? Вы беспокоитесь, что муж где-то на стороне этим занимается? В чем Ваша проблема? Тут женщины изнемогают от ежедневного секса в семье, могут Вам позавидовать. Не понятно из сообщения, что Вас беспокоит
Нет, я же написала, что об измене не думаю.
Да, мне нежно больше секса. Я начинаю проявлять желание, говорит устал, или завтра, а завтра я уже сама не хочу, чувство отторгнутости.
Автор вы рано тревогу забили. Спми же обьяснили вы с 16 лет с ним вступаете в интимную связь. Каждые выходные это раз в неделя. Когда жили у его родителей- тоже раз в неделю. Когда перебрались беременная к матери- тоже раз в неделю. После он какое то воемя мотался пока выплачивали видно ипотеку пока прошли все эти послеродовые риски для малыша. Вот у вас чуть снизился темп- раз в 2 недели. А вы итак темпераментом среднячки оба поговорите с ним. Ладно бы он раз в 4 месяца хотел а вы каждый день по 5 раз вот это проблема. А у вас часы секса скажем почти схожие. Обоих устраивало раз в неделю. Я думаю не сложно это устроить. Быть может у него были нагрузки какие на работе или болел и пропустил одну неделю. А вы уже клич пустили. Не так велика проблема автор. Все решаемо. Поговорите обсудите желания внесите что то новое оставьте ребенка у бабушки и тд.
Полноценную половую жизнь начали через полтора года, до этого петингом обходились. Раз в неделю 2 года, было вынужденно, потому что виделись только раз в неделю. Не жили отдельно, потому что он копил на квартиру, чтоб не вылазить в ипотеку.если ездили куда-то отдыхать, то каждый день, и по несколько раз, но как только возвращались к обыденной жизни, снова редкий секс.
Совсем нет. Всего добивается сам, сначала купил очень хорошую машину, потом собирал на квартиру, при этом полностью содержал меня, даже когда мы не были женаты, и я была в другом городе на учебе, была маленькой, и по сути меня должны были содержать родители, но он все взял на себя. я работала в общей сложности пол года за свои 23 года, все остальное время жила на его деньги, он в принципе и не хочет чтоб я выходила на работу, хочет,чтоб занималась развитием и воспитанием ребёнка
Если мужчина устаёт, то его нужно в первую очередь расслабить.
Сделайте минет! Прекрасный вариант, так как минет позволяет совершить рвзрядку без лишних телодвижений "сиди кайфуй"
Как вариант пару раз в неделю без лишних слов отМинетить его, и у мужчины появится интерес. Только чувствуйте меру, не давайте ему привыкнуть, а то так до жаркого секса не дойдёт.
Начните с себя, попробуйте развиваться в теме секса.
Никак! Ну темперамент такой, так что живите и наслаждайтесь жизнью -и содержит, и с сексом не лезет, да это же просто мечта а не мужик!
Полноценную половую жизнь начали через полтора года, до этого петингом обходились. Раз в неделю 2 года, было вынужденно, потому что виделись только раз в неделю. Не жили отдельно, потому что он копил на квартиру, чтоб не вылазить в ипотеку.если ездили куда-то отдыхать, то каждый день, и по несколько раз, но как только возвращались к обыденной жизни, снова редкий секс.
Хммм... Н вот вы встречались раз в неделю для секса. С совсем молодым мужчиной. И что - ОДИН акт сексуальный был? А почему скажем через 20 минут- ну или час-полтора хотя-бы не было второго? А там и третьего еще через час-два? Вот где вопросы...