Гость
Статьи
В 19 лет 7 половых …

В 19 лет 7 половых партнёров

Мне 19, у меня было 7 половых партнёров за 3 года. Это нормально? Со многими отношений не было. Мне все парни нравились, в некоторых была влюблена

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 19, у меня было 7 половых партнёров за 3 года - ну как бы гордиться особо не чем, впрочем и стесняться особо тоже.
Это нормально? - для кого-то, для кого-то нет, как для тебя не знаю. Для меня в случае на выйебать - вообще пох, а жениться на тебе я не планирую.
Со многими отношений не было - было бы странно если бы у тебя за 3 года были бы "атнашения со всеми 7".
Мне все парни нравились, в некоторых была влюблена - это может говорить о твоей неизбирательности, любвеобильности или об отсуствии мозгов, но опять же все нужно рассматривать в контексте твоего потенциального "визави", коим я быть не планирую.

Гость

гордится нечем так по жизне и будеш ипорей щитать,блокнот заведи чтоб со счёту не сбится

Гость
НоЫВоигура

Моя любовница тоже примерно в этом возрасте начала половую жизнь,к 22 годам набрала опыт почти с двадцатью партнерами. Все её похождения мгновенно прекратились после знаеомства со мной.

Ну наверняка вы знать не можете, что прекратились...

Гость
Гость

Нормально. У жены до меня было больше 30

у моей жены было минимум 10, начала в 15, у меня было 3

Гость
Гость

у моей жены было минимум 10, начала в 15, у меня было 3

Во сколько лет женились?

НоЫВоигура
Гость

Ну наверняка вы знать не можете, что прекратились...

100 процентно это знаю.

Гость
НоЫВоигура

100 процентно это знаю.

установил щетчик входящих?
в прошлый раз, твоя вымышленная жена была замужем, пай девочкой и ты ее увел от мужа.
тебе не надоело позориться, клоун?

Меня больше пугает, что девочки с 16, а то и раньше начинают половую жизнь. Ну дети же ещё по мозгам, в таком возрасте серьёзные отношения строят единичные исключения, а всех через себя пропускать чревато беременностью (помним про отсутствие адекватно-функционирующих мозгов) и всяческих ЗПП.
Короче, количество половых партнёров личное дело каждой женщины, но я за секс не раньше 18, когда уже с разборчивостью получше.

Гость
Флора Даханавар

Меня больше пугает, что девочки с 16, а то и раньше начинают половую жизнь. Ну дети же ещё по мозгам, в таком возрасте серьёзные отношения строят единичные исключения, а всех через себя пропускать чревато беременностью (помним про отсутствие адекватно-функционирующих мозгов) и всяческих ЗПП.
Короче, количество половых партнёров личное дело каждой женщины, но я за секс не раньше 18, когда уже с разборчивостью получше.

У меня соседка в 16 лет сняла квартиру с пацаном (17 лет), сожительствовали. На 3 месяца хватило. Девчёнке и 14 с виду не даш. Итог ; Парня отчислили из техникума (деньги зарабатывал), девчёнкак год закончила нормально. *** родители были с обеих сторон не против...

Гость
Гость

У меня соседка в 16 лет сняла квартиру с пацаном (17 лет), сожительствовали. На 3 месяца хватило. Девчёнке и 14 с виду не даш. Итог ; Парня отчислили из техникума (деньги зарабатывал), девчёнкак год закончила нормально. *** родители были с обеих сторон не против...

Родители чем думали, почему не помогали?

Гость
Гость

Родители чем думали, почему не помогали?

чем помочь? детвора решила что они взрослые, ахаться могут - значит и жить смогут.

Гость
Гость

чем помочь? детвора решила что они взрослые, ахаться могут - значит и жить смогут.

Материально

Гость
Гость

Материально

и до скольки помогать? до 40-ка?

Гость

Секс с первого раза понравился?

Гость
Гость

и до скольки помогать? до 40-ка?

Нет конечно. Но если дети так попали, то хотя бы первое время

Гость
Гость

Нет конечно. Но если дети так попали, то хотя бы первое время

дети почувтсвовали себя взрослыми? - ахаться могут? значит и обеспечить свои хотелки тоже могут. Те которые не могут - те получают образование, устраиваются на работу и далее по тексту.

Гость
Гость

дети почувтсвовали себя взрослыми? - ахаться могут? значит и обеспечить свои хотелки тоже могут. Те которые не могут - те получают образование, устраиваются на работу и далее по тексту.

В теории хорошо, но если твои так попадут?

Гость
Гость

не попадут - и не в теории, потому что ими занимались с рождения, потому что они не росли как крапива за баней + личный пример. Все хорошо у моих детей, не беспокойся.

Игорек

у меня в 19 тоже примерно 7 партнерш было, если я не ошибаюсь за давностью лет

Гость
Гость

не попадут - и не в теории, потому что ими занимались с рождения, потому что они не росли как крапива за баней + личный пример. Все хорошо у моих детей, не беспокойся.

Рад за тебя, у меня тоже двое детей. Подобных проблем нет

Гость
Гость

Рад за тебя, у меня тоже двое детей. Подобных проблем нет

тогда к чему полемика о том что бы помочь в первое время?

Гость
Гость

тогда к чему полемика о том что бы помочь в первое время?

Представил своих ина их месте

Гость
Гость

Представил своих ина их месте

зачем? у каждого свой путь и свои цели, у самураев только путь.

Гость
Гость

зачем? у каждого свой путь и свои цели, у самураев только путь.

Согласен

Гость
Гость

Мама бегает детские оформляет, дочке выделила около 5000 тысяч в месяц (сколько она тратила на дорогу до техноря). Сейчас детей выгодно иметь...

мало, мой рекорд 20 за пол года. побьёшь?

Гость
Гость

Секс с первого раза понравился?

Секс девочке не понравился ( долго потом ему не давала), сейчас не знаю. Просто она мне доверяла, рассказывала что да как

Гость
Гость

Мама бегает детские оформляет, дочке выделила около 5000 тысяч в месяц (сколько она тратила на дорогу до техноря). Сейчас детей выгодно иметь...

Выгода причем? Они желанные должны быть

Гость
pussygirl

мало, мой рекорд 20 за пол года. побьёшь?

Шутите?

Гость
Гость

Выгода причем? Они желанные должны быть

Живут в 4-х комнатной - дедушка (уголовник) на пенсии, дядя (*** мать оформила опекунство), папа кочегар (уже пол-года не работает), мать (з/п по опеке), бабушка (заговаривается), собака и 2 кота. Малообеспеченные... две девчёнки 16 и 8 лет (младшая считается безотцовщиной). субсидии ото всюду, в т.ч. продуктами.

Гость
Гость

Живут в 4-х комнатной - дедушка (уголовник) на пенсии, дядя (*** мать оформила опекунство), папа кочегар (уже пол-года не работает), мать (з/п по опеке), бабушка (заговаривается), собака и 2 кота. Малообеспеченные... две девчёнки 16 и 8 лет (младшая считается безотцовщиной). субсидии ото всюду, в т.ч. продуктами.

Никто не работает - пенсии, субсидии, выплаты, пособия и т.д.

Автор
Гость

Секс девочке не понравился ( долго потом ему не давала), сейчас не знаю. Просто она мне доверяла, рассказывала что да как

Вы обо мне?

Гость
Автор

Вы обо мне?

нет, я о своей соседке

Гость.

Автор , конечно вам здесь скажут , что 7 человек -это не норма , что вы Ш и Б. Но ,если вас беспокоит этот вопрос, то могу сказать ,что кол-во половых партнеров ни на что в принципе не влияет.

Гость
Гость.

Автор , конечно вам здесь скажут , что 7 человек -это не норма , что вы Ш и Б. Но ,если вас беспокоит этот вопрос, то могу сказать ,что кол-во половых партнеров ни на что в принципе не влияет.

Согласен, но мы шкерились хотя бы! А когда всё на виду, ну не знаю?

Гость
Гость

Согласен, но мы шкерились хотя бы! А когда всё на виду, ну не знаю?

Когда вчерашние пятиклассники забираются на второй этаж спортзала и одна приспускает колготки, а второй имеет её - это одно. Они знают, что это не правильно. А когда те же школьники (пусть постарше) снимают квартиру (кто-то же сдал) - это совсем другое.

Гость
Гость

ты за своим морально нравственным здоровьем следи. голову себе купи, при случае

Себе голову купи, чушка обдолбанная всем районом. Ты, ***, вопрос задала, тебе отвечают и комментируют
Или тебе только что мозг выдолбили, также как и *опу 7 раз ранее, вот и не соображает совсем? 🤣

Гость

В 19 лет я еще девственницей ходила. Так что не знаю, не знаю барышня 😊

Гость

шлюююююпка:)

Гость

Если презервативами пользуешься-тогда нормально.

Гость
Гость

39лет, 3 вагины было у меня. Крайняя из них жёнино влагалИще.
А ты потас_Куха, конечно) как моя жена, наверно😬😆

А ты пидарас.Зачем пидарасу женщина?

Гость
Гость

Готовитесь для трудоустройства в публичный дом?

После того как ты там поработал очком,конечно ей там делать нечего!
ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА СЕКС И НА СЕКСУАЛЬНЫЙ ВЫБОР!
А ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ В СВОЙ АУЛ!

Гость
Гость

Лол у меня 3 было за 21 год благо в отношентях, но все же думала не оч прилично, а тут и такое бывает...

ПОРЯДОЧНАЯ-ЭТО ТА КТО НИ С КЕМ НЕ СПИТ?
ТОГДА ТЫ ***,ПОТОМУ ЧТО СПИШЬ НЕ С ЗАКОННЫМ МУЖЕМ,А С ОБЫЧНЫМ ЕБЫРЕМ!
СЕКС НУЖЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
удивительно что сами женщины поддерживают эту гнобежку из-за секса!
ХОТЯ ЭТО НЕ ЖЕНЩИНЫ,А КЛУШИ!

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Б.л.ядун вы

Гость

39лет, 3 вагины было у меня. Крайняя из них жёнино влагалИще.
А ты потас_Куха, конечно) как моя жена, наверно😬😆

ты куколд

Жириновский

Смотрите не подцепите 7 венерических заболеваний в 20 лет...

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Гость

В чем трагедия, не пойму? Начала в 15 почти в день рождения, к окончанию школы было за 70. Больше половины до меня были девственниками. ))) В 16 спала с успешными 40 летними мужчинами за деньги. Вертелась на вписках, было что нас 2 девочки и 5 парней, по очереди. Бог миловал, ни беременностей ни зппп, не было. Если бы все вернуть, начала бы не в 15 а в 12-13.

Гость
Гость

В чем трагедия, не пойму? Начала в 15 почти в день рождения, к окончанию школы было за 70. Больше половины до меня были девственниками. ))) В 16 спала с успешными 40 летними мужчинами за деньги. Вертелась на вписках, было что нас 2 девочки и 5 парней, по очереди. Бог миловал, ни беременностей ни зппп, не было. Если бы все вернуть, начала бы не в 15 а в 12-13.

Бедняга, с 16 родители отказывались кормить, пришлось сосать у дедов.

Николай.
Гость

Она бьёт меня

Ну правильно делает. Нечего трепаться.