А если точнее, то почему только девушка обязана жить без секса ? Да собственно дело то далеко не только в сексе, а в том, что у девушки, согласно утверждению мужиков, вообще нет права на отношения и …
а что за продажа девственности за кв, обеспечение. проституция и торговля в чистом виде. где тут порядочность? если такая и будет девственницей, то всё ровно потенциальная лядь. я же говорю: вы никак не скроете свою истинную натуру.
кстати, верная, нравственная жена и так все материальные его блага получит, ей не надо это требовать
кстати, верная, нравственная жена и так все материальные его блага получит, ей не надо это требовать
вот когда в договоре будет прописано что ты жене будешь, тогда другой разговор, а не обычный мужик сказочник
господи как вы надоели с вашим женится, наши бабки шли замуж девственницами и видим мы цену это штампу, ублажай мужика а он так быть не уйдет.
ты конкретно пиши - жене прислугу обеспечишь, квартиру ей подаришь, ради чего ограничения то
а про прошлое, бабок, традиции - можешь и не писать. уже разъяснение было от меня. тем более советские мужчины буквально рылись в женщинах, выбор огромнейший и соответственно соблазн найти другую. вот и отношение было хамское к женщинам у их. сейчас время кардинально поменялось и ваши стереотипы про ублажения не работают
а про прошлое, бабок, традиции - можешь и не писать. уже разъяснение было от меня. тем более советские мужчины буквально рылись в женщинах, выбор огромнейший и соответственно соблазн найти другую. вот и отношение было хамское к женщинам у их. сейчас время кардинально поменялось и ваши стереотипы про ублажения не работают
а до советских женщины в золоте купались? и девственниц на руках носили? воспринимали нормой и гуляли спокойно
поменялось сейчас лишь одно, хотящий в целку это сейчас нагулявшийся мужик за 40 созревший для семьи. и желающий в жены 20 летку
а мужик не девственник потенциальный изменщик, но девственница должна быть счастлива, что он семьи не уйдет?
всё может быть. но шансы, что в семье будет всё ок и без измен, зависит и от женщины, и от её прошлого тоже. вот смотри: не было у неё в прошлом партнеров, значит и не будет оснований мужчине изменить. самооправдываться как? зачем ей увеличивать шансы на развал семьи.
вы не путайте народные традиции, где доходит до_маразма и обычное желание быть с порядочной девушкой
Посмотрите на историю Руси. Жена - расходный материал. Не более того. Порядочная девушка - это та, которая любит мужчину, не изменяет ему. И от девственности это не зависит. Мы с моим первым собирались пожениться, секс был уже после подачи заявления. Итог - он мне изменял, пока ждал первый секс со мной. И что? Ради чего ждать свадьбу? Слава Богу, что я случайно узнала ещё до рождения детей. Кстати, отсутствие девственности ни коим образом не мешает мне не изменять мужу более 20 лет. А вот мою лучшую подругу-девственницу муж выгнал с грудным ребёнком, ушёл к другой. А коллега-девственница до брака изменяет мужу. Эх, не в том месте мужчины ищут признаки порядочности у девушки.
всё может быть. но шансы, что в семье будет всё ок и без измен, зависит и от женщины, и от её прошлого тоже. вот смотри: не было у неё в прошлом партнеров, значит и не будет оснований мужчине изменить. самооправдываться как? зачем ей увеличивать шансы на развал семьи.
ах, во всем виновата женщина))) а не то что мужику разнообразия хочется на этот случай и прописать как в штатах компенсацию за измену
конечно можно банально сказать, что будет носить на руках и любить, но можно ещё добавить, что скорее всего ей достанется нормальный мужчина, который женится на ней и будет делать всё возможное, чтобы сохранить семью. да и его ничего гложеть не будет, особенно её прошлое, которое может дать трещину в отношениях, конечно если оно темное)
Не врите!!! Ничего мужчина делать не будет, а будет просто требовать от жены молчать и быть мудрой. Вот если бы требующие девственниц подписывали специальный договор, что клянутся на руках носить, не изменять, уважать и стремиться сохранить семью - тогда бы мы ещё поверили. А пока всегда мужчины были короли своему слову - захотел дал, захотел обратно взял.
проституция? да нет, это выбор надежного партнера по жизни, придете вы сватать ее к родителям и скажите отдайте ее за меня, потому что я так хочу? а жить она будет так же как и ляди? конечно ее отец скажет хочешь что то особенное так обеспечь ей особенные условия
это сейчас так завуалировали продажу? вам надо тогда на восток, в мусульманскую страну. там вот достойно и оценят прейскурант. потом только не жалуйтесь на последствия как тирания, заставлял убирать и тд. нравственность, порядочность её там и особо не нужна. главное - что бы был состоятельный первопроходец для девушки, а она целая. тогда его чсв в небеса улетит, что он первый, а ей деньги с калымом
это сейчас так завуалировали продажу? вам надо тогда на восток, в мусульманскую страну. там вот достойно и оценят прейскурант. потом только не жалуйтесь на последствия как тирания, заставлял убирать и тд. нравственность, порядочность её там и особо не нужна. главное - что бы был состоятельный первопроходец для девушки, а она целая. тогда его чсв в небеса улетит, что он первый, а ей деньги с калымом
да нет уважаемый, это сейчас мы прописали условия семейной жизни в брачном договоре, вы же мужчины готовы отвечать за свои слова. или нет?
заставлять убирать девственницу? вы своем уме?
Ой, если муж собрался налево, причину он найдёт. Если жена девственница, то он скажет, что недодала, хотелось извращенного чего-то, она бревно и т.п.
а что за продажа девственности за кв, обеспечение. проституция и торговля в чистом виде. где тут порядочность? если такая и будет девственницей, то всё ровно потенциальная лядь. я же говорю: вы никак не скроете свою истинную натуру.
Ве, эт ты шоля ? А тя чёт сразу не узнала
Сообщение было удалено
Так никто этих парней не заставляет их брать в жёны. Сами бежите и припрыгиваете.
Не обязана. Но так лучше для нее же самой. В брак лучше вступать целомудренной . Больше шансов на крепкую семью. Опять же, гарантировано уважение со стороны мужа и даже его мамы (современные мужчины все своим мамам рассказывают).
НО. Это если цель - настоящая крепкая семья на всю жизнь. Если такой цели нет, то, конечно, хранить себя незачем.
Блин, откуда вы эту чушь берёте? Вам тут сейчас нарасскажут историй, как выходили замуж девственницами и ничего хорошего в этом не оказалось: ни крепкой семьи, ни уважения от мужа.
Не обязана. Но так лучше для нее же самой. В брак лучше вступать целомудренной . Больше шансов на крепкую семью. Опять же, гарантировано уважение со стороны мужа и даже его мамы (современные мужчины все своим мамам рассказывают).
НО. Это если цель - настоящая крепкая семья на всю жизнь. Если такой цели нет, то, конечно, хранить себя незачем.
Да-да-да, дочка Стерлигова тому пример! Уважили ее так уважили!
Вы из кокого века? Сейчас ни кто девственность не бережёт
Почему девушка обязана любить того, кто лядовал до неё ? Почему она должна всю жизнь ждать того единственного, а тот единственный ждать её не должен ? Почему пока она его ждёт, он в этот момент может без угрызения совести трахать лядей ?
Потому что мужчина это мужчина а баба это баба,требования разные,обязанности тоже разные,потому природа и разделила людей на два РАЗНЫХ пола
Ну ок. А ей какие бонусы? Вообще не факт, что какие-то))) Вы всё говорите о мужчинах. А о женщинах? Им это зачем? Посмотришь на народы, где требуют девственность и где этих девушек бьют и используют как прислугу - так пропадает желание хранить девственность, чтобы как минимум не попасть на такого абъюзера.
Ну дык не храни, будь рванью,только потом не удивляйся что тебя в канаву выкинут после траха
господи как вы надоели с вашим женится, наши бабки шли замуж девственницами и видим мы цену это штампу, ублажай мужика а он так быть не уйдет.
ты конкретно пиши - жене прислугу обеспечишь, квартиру ей подаришь, ради чего ограничения то
Не ограничивайся будь рванью и не удивляйся что после траха будешь валяться на помойке
Блин, откуда вы эту чушь берёте? Вам тут сейчас нарасскажут историй, как выходили замуж девственницами и ничего хорошего в этом не оказалось: ни крепкой семьи, ни уважения от мужа.
Так не надо свою девственность предлагать кобелю, конечно он не оценит. Так что если кроме девственности больше ни мозгов, ничего, то только так и выйдет.
Можете не беречь. Я берегла для себя лично. Не видела смысла спешить. Ничего те спешащие толкового не получают в итоге.