Здравствуйте. Ситуация не простая .Мне 29 мужу 34 вместе 7 лет .Пзнакомились я была не опытна думала в сексе всё наладится,но к сожалению нет.Дело в том,что я не получаю оргазм,иногда чувствую,что не хватает размера(хотя у него считается средний размер) позы разные ,он не пассивный может больше 20 минут дело не в этом,а в том,что я не получаю оргазма .Как муж он меня устраивает .Реально ли что-то изменить?(с собой у меня есть клитеральный) #сексвбраке
А с другими мужчинами у вас оргазм был ? Может дело не в мужчинах , а в вас ? У женщин приятные ощущения находятся не далеко у в входа во влагалище и для этого не нужен большой мужской аппарат ,хватит среднестатистического . Может оргазм у вас только клиторальный , для него мужчина вообще не нужен .
А с другими мужчинами у вас оргазм был ? Может дело не в мужчинах , а в вас ? У женщин приятные ощущения находятся не далеко у в входа во влагалище и для этого не нужен большой мужской аппарат ,хватит среднестатистического . Может оргазм у вас только клиторальный , для него мужчина вообще не нужен .
Других не было
Предложите купить вибратор и использовать его во время секса. Под предлогом, что подруга сказала, что так очень хорошо получается.
Мужики ленивые, нам часто лень сильно напрягаться. С вибратором не сильно запарно, но очень эффективно.
оргазм не только от половых органов зависит. он то возникает в голове. значит мужа не хотите в сексуальном плане, нет фантазий с ним и его членом в главной роли)
так если может нормально по времени и размер нормальный проблема в мозгах во время секса. или в чувствительности у вас. над ок сексологу
Основные причины отсутствия оргазма и скорострельность у мужчин психология. у женщин может быть физический и психологический дискомфорт, программирование на неудачу, недовольство внешним видом, стресс, обвинения во всем мужчины и нехотение его. но могут быть и физиологические. как у одного так и у обоих партнеров.
А средний это сколько примерно?
К сексологу сходите. Скорее всего, ни в каком не в размере дело. Вы неопытная, а он или не очень умелый или не очень внимательный - что, в общем, понятно, учитывая что вы оба молодые и горячие☺. Вам нужно понять, что Вам нужно для оргазма, а ему - что и как для этого делать.
Автор, посмотрите на ютубе врача сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко, есть и другие такие врачи, Василенко была в *** помню, но она не врач кажется. Только не просто секс-коучей, а врачей смотрите.
По себе не судите. Не все мужчины ленивы в постели. Допустим мы с женой год в браке, секс потрясающий. Оргазм у жены минимум раз за ночь, иногда три-пять. Способы, которым я этого достигаю, разные. И кунилингус и римминг и мастурбация и вагинальный секс. Ну нравится мне видеть, как любимая наслаждается! Всю ночь готов ублажать ее)))
Нужно пробовать других мужчин
Ты же не хочешь есть одно и тоже блюдо, вот и здесть так же)))
По себе не судите. Не все мужчины ленивы в постели. Допустим мы с женой год в браке, секс потрясающий. Оргазм у жены минимум раз за ночь, иногда три-пять. Способы, которым я этого достигаю, разные. И кунилингус и римминг и мастурбация и вагинальный секс. Ну нравится мне видеть, как любимая наслаждается! Всю ночь готов ублажать ее)))
хватит фантазировать брехло малолетнее ,ты не мужик ты 4мо раз сидишь истории выдумываешь на женских сайтах