Гость
Статьи
Нулевой секс с мужем

Нулевой секс с мужем

Здравствуйте. Ситуация не простая .Мне 29 мужу 34 вместе 7 лет .Пзнакомились я была не опытна думала в сексе всё наладится,но к сожалению нет.Дело в том,что я не получаю оргазм,иногда чувствую,что не хватает размера(хотя у него считается средний размер) позы разные ,он не пассивный может больше 20 минут дело не в этом,а в том,что я не получаю оргазма .Как муж он меня устраивает .Реально ли что-то изменить?(с собой у меня есть клитеральный) #сексвбраке

Капитолина Компальёновна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с другими мужчинами у вас оргазм был ? Может дело не в мужчинах , а в вас ? У женщин приятные ощущения находятся не далеко у в входа во влагалище и для этого не нужен большой мужской аппарат ,хватит среднестатистического . Может оргазм у вас только клиторальный , для него мужчина вообще не нужен .

Капитолина Компаньёновна
Гость

А с другими мужчинами у вас оргазм был ? Может дело не в мужчинах , а в вас ? У женщин приятные ощущения находятся не далеко у в входа во влагалище и для этого не нужен большой мужской аппарат ,хватит среднестатистического . Может оргазм у вас только клиторальный , для него мужчина вообще не нужен .

Других не было

Гость

Предложите купить вибратор и использовать его во время секса. Под предлогом, что подруга сказала, что так очень хорошо получается.
Мужики ленивые, нам часто лень сильно напрягаться. С вибратором не сильно запарно, но очень эффективно.

гость

оргазм не только от половых органов зависит. он то возникает в голове. значит мужа не хотите в сексуальном плане, нет фантазий с ним и его членом в главной роли)

Капитолина Компаньёновна
Гость

Предложите купить вибратор и использовать его во время секса. Под предлогом, что подруга сказала, что так очень хорошо получается.
Мужики ленивые, нам часто лень сильно напрягаться. С вибратором не сильно запарно, но очень эффективно.

какой типо в виде имитатора или не важно?

Гость

так если может нормально по времени и размер нормальный проблема в мозгах во время секса. или в чувствительности у вас. над ок сексологу

Гость

Основные причины отсутствия оргазма и скорострельность у мужчин психология. у женщин может быть физический и психологический дискомфорт, программирование на неудачу, недовольство внешним видом, стресс, обвинения во всем мужчины и нехотение его. но могут быть и физиологические. как у одного так и у обоих партнеров.

Гость

А средний это сколько примерно?

Гость
Капитолина Компаньёновна

какой типо в виде имитатора или не важно?

Клитеральный

Гость

К сексологу сходите. Скорее всего, ни в каком не в размере дело. Вы неопытная, а он или не очень умелый или не очень внимательный - что, в общем, понятно, учитывая что вы оба молодые и горячие☺. Вам нужно понять, что Вам нужно для оргазма, а ему - что и как для этого делать.

Гость

Автор, посмотрите на ютубе врача сексолога сексопатолога Юрия Прокопенко, есть и другие такие врачи, Василенко была в *** помню, но она не врач кажется. Только не просто секс-коучей, а врачей смотрите.

Гость

По себе не судите. Не все мужчины ленивы в постели. Допустим мы с женой год в браке, секс потрясающий. Оргазм у жены минимум раз за ночь, иногда три-пять. Способы, которым я этого достигаю, разные. И кунилингус и римминг и мастурбация и вагинальный секс. Ну нравится мне видеть, как любимая наслаждается! Всю ночь готов ублажать ее)))

Анатолий 30 см

Нужно пробовать других мужчин
Ты же не хочешь есть одно и тоже блюдо, вот и здесть так же)))

Капитолина Компаньёновна
Гость

так если может нормально по времени и размер нормальный проблема в мозгах во время секса. или в чувствительности у вас. над ок сексологу

размер небольшой мне хотелось бы побольше я думаю вс-таки из-за размера

Капитолина Компаньёновна
Гость

А средний это сколько примерно?

открой интернет почитай сколько это средний

Гость
Гость

По себе не судите. Не все мужчины ленивы в постели. Допустим мы с женой год в браке, секс потрясающий. Оргазм у жены минимум раз за ночь, иногда три-пять. Способы, которым я этого достигаю, разные. И кунилингус и римминг и мастурбация и вагинальный секс. Ну нравится мне видеть, как любимая наслаждается! Всю ночь готов ублажать ее)))

хватит фантазировать брехло малолетнее ,ты не мужик ты 4мо раз сидишь истории выдумываешь на женских сайтах

Гость
Капитолина Компаньёновна

открой интернет почитай сколько это средний

Ну про средний пишут 12-16, иногда и 17см - кто на что горазд) Просто, интересно в вашем случае, насколько с этим связана проблема. Но дело ваше - можете не отвечать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: