Чувствуете ли вы оргазм партнёра/партнёрши? Я сейчас не про то, что вы понимаете когда он/она кончил (а), а про ваши физические ощущения (сжатие влагалища, струю спермы и т.п.)
Да, но не всегда и только без презика. Ощущаю пульсацию и струю спермы внутри. Очень кайфовое ощущение:)
Да, сокращения влагалища чувствуются.
Были и такие, но это скорее по молодости. Реальный оргазм или нет, тут скорее не по сокращению влагалища понимаешь (это тоже можно имитировать), а по плохой актерской игре )) Дело опыта, чтобы такие вещи прочухивать!
Тут правда по самой женщина надо калибровать. Все женщины по разному испытывают оргазм, по разному их в "параллельную вселенную" утаскивает. Если видишь оргазм в первый раз у ее, то можно и перепутать, реально это или просто хорошо играет. Но когда уже видел пару-тройку раз ее реальный оргазм, то тут уже гораздо сложнее обмануть.
Я кстати по молодости был очень чувствителен к запахам, мельчайшие нотки улавливал. Чувствовал как меняется запах некоторых девушек, видимо феромоны определенные выделялись при оргазме у нее. Сейчас уже нюх в этом плане потерял, увы.
Даже так!) Думала, что это фантазии про запах женщины))) Сколько вам, если не секрет?)
Я кстати по молодости был очень чувствителен к запахам, мельчайшие нотки улавливал. Чувствовал как меняется запах некоторых девушек, видимо феромоны определенные выделялись при оргазме у нее. Сейчас уже нюх в этом плане потерял, увы.
Мне вообще импонируют ваши комментарии к разным темам)) корректно и грамотно)
Чувствую, когда мой мч кончает. Струю и теплую жидкость там. Ощущается та горячее чем мое влагалище. Ну и собственно пульсацию его члена тоже чувствую.
Ну у нас больше сокращение простаты идет при оргазме (а она внутри, а не снаружи). На член может быть "отдача" некоторая, но далеко не у всех она сильная. Да и самих сокращений при эякуляции штуки 3-4, в среднем, которые в течение нескольких секунд происходят. Наш оргазм по продолжительности сильно короче.
Ну у нас больше сокращение простаты идет при оргазме (а она внутри, а не снаружи). На член может быть "отдача" некоторая, но далеко не у всех она сильная. Да и самих сокращений при эякуляции штуки 3-4, в среднем, которые в течение нескольких секунд происходят. Наш оргазм по продолжительности сильно короче.
Ещё и в этот же момент может быть оргазм у женщины.
Всегда чувствую когда у моей девушки играют мышцы влагалища и струю спермы
Это у кого как.
Первые раза два да, если больше, то уже нет.
Не знаю у кого как, но я хорошо чувствую оргазм своего мч. Перед самым оргазмом, его член сильно напрягается в моём влагалище, а потом начинает ритмично дёргаться, впрыскивая в меня свою жидкость. Причём, хорошо чувствую только первую струю.