Кто лучше в свои 25+? И почему?
Для девственницы девственник. Для шлюпки шлюхан.
Ну, в 25 девственником быть такое себе.
Вы о мужчинах или о женщинах?) Хотя, без разницы)) С девственником сложнее)) А опытные они разные бывают))
опытный, но не чересчур, пара-тройка девушек достаточно для максимума
Ну ведь девушка обязана беречь девственность для лядуна ? Так жешь ?… Девушка должна быть чистой, в мужлан истрахать всё, что движется, так жеть ?
Ерунда какая то! Никто ни для кого ничего не обязан! Никто никому ничего не должен! Это не только по отношению девушкам, но и по отношению к мужчинам.
да ладно. Еще скажите деаственник вас а пупок поимел))) Вот ведь наука неподьемная- трахаться. Каждого можно под себя подогнать, если он не буратино. Дамы,не смешите.
Не было буратин))) мне повезло))) Траха.ться - не из разряда точных наук, конечно, но каждый это делает по-своему)) Вот для вас лично разве все женщины в сексе одинаковые?)) Сомневаюсь!))) Природная чувственность+желание+умения/опыт
Не было буратин))) мне повезло))) Траха.ться - не из разряда точных наук, конечно, но каждый это делает по-своему)) Вот для вас лично разве все женщины в сексе одинаковые?)) Сомневаюсь!))) Природная чувственность+желание+умения/опыт
Ну у меня опыта особого нет. Нечем бряцать)) Было 2 девушки до жены. Не любил, и секса с ними не хотелось. Так потыркались, якобы,надо. Ни о чем. Вот когда с будущей женой захороводился, тогда и приплыл.
Девственник в 25+ это тяжелый случай, с вероятностью 99.999% у такого мужчины очень серьезные проблемы с внешностью или со здоровьем, а скорее всего и с тем и с этим.