Да, ты каждый день об этом здесь пишешь, ненасытная.
Думаю, это разводка🤣🤣
Ибо у девушек в 22 либидо существенно ниже, чем у мужиков в 35.
Но если все- таки такая исключительная ситуация имеет место быть советую автору :
- трахать мужа, он , дай Бог, не откажется🤣
- пойти на работу с высоким уровнем отственности и большой нагрузкой.
-купить фалоимитатор
- поговорить откровенно с мужем и пролечиться.
Если компромисс не найден- разводиться.
Но- скорее всего разводка🤣
Давай изменять со мной. Я тоже кролик.
Не верю. Женщина не может хотеть секса. Секса может хотеть только ***
Думаю, это разводка🤣🤣
Ибо у девушек в 22 либидо существенно ниже, чем у мужиков в 35.
Но если все- таки такая исключительная ситуация имеет место быть советую автору :
- трахать мужа, он , дай Бог, не откажется🤣
- пойти на работу с высоким уровнем отственности и большой нагрузкой.
-купить фалоимитатор
- поговорить откровенно с мужем и пролечиться.
Если компромисс не найден- разводиться.
Но- скорее всего разводка🤣
мужик в 35 в плане либидо фактически дед. А у неё еще впереди.
иногда потягивает на измену. то есть любви к мужу нет? а если нет любви зачем быть в месте еще и с такой разницей в возрасте? через 20 лет у него уже может не стоять. и всегда странно выглядит когда многие не могут найти человек для семьи, а другие пр иэтом легко находят для измен и пр иэтом спокойно смотрят супругам в глаза.
иногда потягивает на измену. то есть любви к мужу нет? а если нет любви зачем быть в месте еще и с такой разницей в возрасте? через 20 лет у него уже может не стоять. и всегда странно выглядит когда многие не могут найти человек для семьи, а другие пр иэтом легко находят для измен и пр иэтом спокойно смотрят супругам в глаза.
какие 20 лет? Ещё дай бог если лет 5 эрекции. Ненужно связываться со старыми мужчинами.
О, а у нас я совсем не хочу(! Мужу 52 -готов каждый день, мне 33- вообще не надо!
Много факторов играет. Обычно, если мужик в 35 лет хочет секса меньше, чем его 22 летняя жена, то дело в физической форме (пивной живот, лежачий образ жизни и т.д.)
Деда на помойку и ищите молодого жеребца)
а о чем ты думала выходя за него замуж а ??или ты не спала с ним до того ???или до того он тебя драл по черной ? а щас вдруг перестал ???---милочка разведись и выходи на трассу---там тебе самое место
За намерения не судят. "Потягивает" - от этого до измены ещё далеко.
Тоже не хочетьсизменять, но очень хочеться