Гость
Статьи
Требуется помощь

Требуется помощь

Ребята, первый секс.... А я девственник, 18 лет, знаю что е***ый вопрос... у меня 15 см в длинну, и 14 см в окружности, помогите пожалуйста мне, какой брать презирватив, он маленький, большой, средний???? Волнуюсь, спасибо каждому за адекватныйответ!!!! P.S не реагируйте бурно!!!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьми среднего размера.

Обычную пачку купи в аптеке и всё, потренируйся хоть как его надевать

Гость
Гость

Возьми среднего размера.

Если реально обхват 14 см, то стандартные будут жать или просто не налезут) Лучше взять хотя бы пару размеров и померить заранее)) и потренироваться, заодно, как их надевать))

Гость
Гость

Возьми среднего размера.

Спасибо за адекватный ответ 🤝

Гость

Возьми среднего размера.

Спасибо, понял, приятно за адекватный ответ 🙏🙏🙏

Гость

Если реально обхват 14 см, то стандартные будут жать или просто не налезут) Лучше взять хотя бы пару размеров и померить заранее)) и потренироваться, заодно, как их надевать))

Я вот пробовал правда жмёт прям капец стандартные.... Спасибо за ответ 🙏🙏🔥🔥🔥

Andrei

Обычную пачку купи в аптеке и всё, потренируйся хоть как его надевать

Брал стандарт, вообще туго, больно, сдавливает, кароче капец.... Спасибо за ответ адекватный🙏🙏🙏🔥🔥🔥🤝🤝🤝

Гость
Lexa76435

Я вот пробовал правда жмёт прям капец стандартные.... Спасибо за ответ 🙏🙏🔥🔥🔥

Стандарт 52 мм. Смотри тогда 57 мм. Дюрекс, Торекс, например, однако, не все они 57 мм. Но тоже не факт, что жать не будет) Тогда только "My size" 69мм)) они как раз на обхват 14-15 см

Гость

Стандарт 52 мм. Смотри тогда 57 мм. Дюрекс, Торекс, например, однако, не все они 57 мм. Но тоже не факт, что жать не будет) Тогда только "My size" 69мм)) они как раз на обхват 14-15 см

Хорошо, попробую, а этот размер для длинны норм будет? 15см длинна, а вот окружность просто 14, не будет висеть остаток из-за длины?

Гость
Lexa76435

Хорошо, попробую, а этот размер для длинны норм будет? 15см длинна, а вот окружность просто 14, не будет висеть остаток из-за длины?

Он, вроде бы 18 см, но можно не раскатывать презерватив целиком)) длину легче урегулировать, чем диаметр)) но они не дешёвые, особенно сейчас)) для начала Дюрекс XXL 57 мм попробуй)) Моему мужу они, правда, малы))

Гость

Он, вроде бы 18 см, но можно не раскатывать презерватив целиком)) длину легче урегулировать, чем диаметр)) но они не дешёвые, особенно сейчас)) для начала Дюрекс XXL 57 мм попробуй)) Моему мужу они, правда, малы))

Спасибо, понял, попробую! Удачи 🔥🔥🤝🤝🤝

Гость
Lexa76435

Спасибо, понял, попробую! Удачи 🔥🔥🤝🤝🤝

Спасибо)) и тебе тоже отличного первого секса!)))

15 см - средний. Радуйся, что не меньше!

ShibariKathrene

15 см - средний. Радуйся, что не меньше!

Хорошо, но что с обхватом??? Говорят что большой 14 см окружность обхват, как-то так, спасибо за ответ 🔥🙏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: