Гость
Статьи
Секс в позе раком

Секс в позе раком

Обожаю секс в позе раком, самые острые ощущения именно в этой позе. У всех девушек так? #позы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

По крайней мере, в этой позиции, не обязательно делать "счастливое лицо")

Гость

Раньше обожала. Теперь другой мужчина и с ним это болезненно. Все зависит от размера

Гость

Мне больше нравится классическая. Раком не всем нравится, некоторым больно в этой позе

Гость
Гость

Мне больше нравится классическая. Раком не всем нравится, некоторым больно в этой позе

А классическая это как?) Миссионерская что ли?

Гость

Я свою постоянно раком натягиваю. Поза удобная - можно стоя на полу, а женщина на коленях на кровати. Доступ к анусу есть - можно одновременно пальчиком ей анус массировать.

Гость

Я свою постоянно раком натягиваю. Поза удобная - можно стоя на полу, а женщина на коленях на кровати. Доступ к анусу есть - можно одновременно пальчиком ей анус массировать.

Прям натягиваешь ? Хаах

Гость
Гость

А можно и в анус ненароком засадить...😆

Гость
Гость

А классическая это как?) Миссионерская что ли?

Когда женщина на спине, а мужчина на ней

Гость
Тоже Тролль

По крайней мере, в этой позиции, не обязательно делать "счастливое лицо")

😂

Гость
Гость

Буээээ
Жалко, нет блюющего смайла

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: