Вопрос к мужчинам. На кого у них стоит . Пышная красотка или стройная худющая страшилка?
Выбор ТОЛЬКО между ними
Худая
Но у всех свои вкусы
Если от пышной мужики сигают прочь сверкая пятками , что их не дозовётся потом несмотря на пышность то однозначно ни эта
Толстая и страшная мой выбор. Нюрка моя такая.
Полная конечно . Это и попка и грудь
Булочка и бабака Ёжка? Сложный выбор. Можно ещё подсказку?
пышная
Молодая
Пышная красотка
Пышножопая жаба
Красотка лучше чем страшная. Поэтому вариант 1 красотка пышка.
Мне стоит только на толстых девочках. Стройные девушки, какими бы красивыми они ни были, сексуально меня не возбуждают.
Как говорит большинство мужчин на морду можно пакет накинуть. Так что многие выберут страшилу. Они кстати стараются лучше чем красотки. А полную выберет только любитель полных. Таких процентов 10 от общего числа мужчин. Большинство предпочтет худого крокодила, развернув правильно чтоб на клюв не смотреть
Толстые ,полные , пухлые !
Какие там приятные? Сбоку трусов со свех сторон бока висят и пузо, от лифчика везде врезаются лямки и опять жир выпирает... Вся *** с ляхами в целлюлитных буграх, толстые руки... Вообщем жирушечки. Конечно и на таких и на 150 кг есть любители, но основная масса мужчин предпочитает складную женщину без жировых отложений в таких колличествах. 120-130 это уже пиз...ц! Это не женщины, а свиноты.