Друзья! член 15 см в длинну, в окружности 14, как найти подходящий презирватив? Таких правда мало что-ли (членов как у меня)??? Я девственник, мне 18! Прошу отнестись с пониманием!
это тебя им девственности лишают? презик тут не поможет
Совершенно обычный размер. Презервативы M или L.
Отнесусь с пониманием - не умеешь писать разводки, не берись.
Размер 16.5/5см (обхват 14-15см). С презиками проблем ваще нет))) одеваются все (классика), корме durex invisible.
Но презики размеры указывают с вдавленной линейкой до лобка, вроде - истинный размер члена. У меня так 19,5см получается. Но все равно без проблем все одевается))
нет, просто придурок.
Запретили дикпики кидать,так они описывают их, фук, блж
Твой член не интересен никому и ты не интересен , успокойся, эксгибиционист тупой
Денег нет, но вы держитесь!
когда вы уже поймете что ваши члены и их описания только рвотный рефлекс вызывают
Если тема создана не для «похвастаться», а серьезно интересуешься подбором презов, то могу подсказать.
Я раньше работала консультантом в магазине для взрослых, поэтому хорошо разбираюсь в вопросе.
Действительно, подобрать презы нестандартного диаметра - задача не из лёгких.
Все презы идут стандартного диаметра 53-57.
!!!Тебе нужно искать размер 64-69!!!
В магазинах (взрослых) есть бренд МайСайз, они как раз выпускают размерную сетку разнообразную. Либо на алике ищи и заказывай любые другие. Главное 64-69 размер
Если тема создана не для «похвастаться», а серьезно интересуешься подбором презов, то могу подсказать.
Я раньше работала консультантом в магазине для взрослых, поэтому хорошо разбираюсь в вопросе.
В магазинах (взрослых) есть бренд МайСайз, они как раз выпускают размерную сетку разнообразную. Либо на алике ищи и заказывай любые другие. Главное 64-69 размер
Хоспидя, зачем ему презик? Кто даст этому уёбку???
Я вообще видела передачу про мужа и жену на тиэлси, ему сорок где-то, он ддевственник, и у него писька внутрь, ну это прооперировали. При живой жене был девственником много лет,пока не взялись за это дело.
Спасибо, хорошо!!! Тут много дур и придурков собралось, без понимания, что реально нужна помощь мне...
мне интересно тебе по тупой башке щелкнуть, чтоб осадить пыл , член не интересен твой , не надейся ,я даже не дочитала какие там размеры, мне лень глаза напрягать.
Меня раздражают члено-дрочеры и их самомнение, люблю их опускать
Ох уж эти форумские дамы…
Если тема разводка, то и пройдите мимо.
А если и правда пришёл за советом, то, дамы, что ж вы делаете, заклевали пацана!
Вы ж парню на старте жизни отбиваете всё желание нормально относиться к женщинам…
Хочешь удивлю?
15 это не большой, как ты себе возомнил