Гость
Статьи
Я что монстр что-ли?

Я что монстр что-ли?

Друзья! член 15 см в длинну, в окружности 14, как найти подходящий презирватив? Таких правда мало что-ли (членов как у меня)??? Я девственник, мне 18! Прошу отнестись с пониманием!

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

это тебя им девственности лишают? презик тут не поможет

Гость

Совершенно обычный размер. Презервативы M или L.

Гость

Отнесусь с пониманием - не умеешь писать разводки, не берись.

Гость

Размер 16.5/5см (обхват 14-15см). С презиками проблем ваще нет))) одеваются все (классика), корме durex invisible.
Но презики размеры указывают с вдавленной линейкой до лобка, вроде - истинный размер члена. У меня так 19,5см получается. Но все равно без проблем все одевается))

Гость

нет, просто придурок.
Запретили дикпики кидать,так они описывают их, фук, блж
Твой член не интересен никому и ты не интересен , успокойся, эксгибиционист тупой

Гость

Денег нет, но вы держитесь!

Гость

когда вы уже поймете что ваши члены и их описания только рвотный рефлекс вызывают

Anna

Если тема создана не для «похвастаться», а серьезно интересуешься подбором презов, то могу подсказать.
Я раньше работала консультантом в магазине для взрослых, поэтому хорошо разбираюсь в вопросе.

Действительно, подобрать презы нестандартного диаметра - задача не из лёгких.
Все презы идут стандартного диаметра 53-57.
!!!Тебе нужно искать размер 64-69!!!

В магазинах (взрослых) есть бренд МайСайз, они как раз выпускают размерную сетку разнообразную. Либо на алике ищи и заказывай любые другие. Главное 64-69 размер

Гость
Anna

Если тема создана не для «похвастаться», а серьезно интересуешься подбором презов, то могу подсказать.
Я раньше работала консультантом в магазине для взрослых, поэтому хорошо разбираюсь в вопросе.

В магазинах (взрослых) есть бренд МайСайз, они как раз выпускают размерную сетку разнообразную. Либо на алике ищи и заказывай любые другие. Главное 64-69 размер

Хоспидя, зачем ему пре⁣зик? Кто даст этому у⁣ё⁣б⁣к⁣у???

Гость

Я вообще видела передачу про мужа и жену на тиэлси, ему сорок где-то, он ддевственник, и у него писька внутрь, ну это прооперировали. При живой жене был девственником много лет,пока не взялись за это дело.

Гость

нет, просто придурок.
Запретили дикпики кидать,так они описывают их, фук, блж
Твой член не интересен никому и ты не интересен , успокойся, эксгибиционист тупой

Так не отвечай!!! Если отвечаешь на мой вопрос, значит уже интересно

Гость

когда вы уже поймете что ваши члены и их описания только рвотный рефлекс вызывают

Не отвечай, если ответил-(а) значит интересно

Гость
Lexa76435

Не отвечай, если ответил-(а) значит интересно

это примитивное рассуждение малоумного человека

Anna

Спасибо, хорошо!!! Тут много дур и придурков собралось, без понимания, что реально нужна помощь мне...

Гость

Хоспидя, зачем ему пре⁣зик? Кто даст этому у⁣ё⁣б⁣к⁣у???

Ты дашь мне

Гость
Lexa76435

Так не отвечай!!! Если отвечаешь на мой вопрос, значит уже интересно

мне интересно тебе по тупой башке щелкнуть, чтоб осадить пыл , член не интересен твой , не надейся ,я даже не дочитала какие там размеры, мне лень глаза напрягать.
Меня раздражают члено-дрочеры и их самомнение, люблю их опускать

Гость
Lexa76435

Спасибо, хорошо!!! Тут много дур и придурков собралось, без понимания, что реально нужна помощь мне...

тебе нужна психиатрическая помощь, тема создана чтоб продемонстировать и похвастаться, а хвастаться нечем собственно,жаль тебя

Anna

Ох уж эти форумские дамы…

Если тема разводка, то и пройдите мимо.

А если и правда пришёл за советом, то, дамы, что ж вы делаете, заклевали пацана!
Вы ж парню на старте жизни отбиваете всё желание нормально относиться к женщинам…

Гость
Anna

Ох уж эти форумские дамы…

Если тема разводка, то и пройдите мимо.

А если и правда пришёл за советом, то, дамы, что ж вы делаете, заклевали пацана!
Вы ж парню на старте жизни отбиваете всё желание нормально относиться к женщинам…

потому что этоне парень,а м*дло которое дикпики кидает

Гость

мне интересно тебе по тупой башке щелкнуть, чтоб осадить пыл , член не интересен твой , не надейся ,я даже не дочитала какие там размеры, мне лень глаза напрягать.
Меня раздражают члено-дрочеры и их самомнение, люблю их опускать

Приезжай, я тебе щелкну с удовольствием

Хочешь удивлю?
15 это не большой, как ты себе возомнил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: