Нравится ли вам, когда ваш мужчина во время секса шлепает вас по попе?
Да, мне очень нравиться...Но он не шлепает((((
Не, я с мужчинами сексом не занимаюсь
Мне нравится, когда мой мужчина чухает мою спинку
А еще всегда мечтала чтобы меня как будто изнасиловал хотя бы раз... Даже просила этого, но так и не получила)))
Шлёпанье по попе и БДСМ - далеко не одно и то же.
А еще всегда мечтала чтобы меня как будто изнасиловал хотя бы раз... Даже просила этого, но так и не получила)))
Изнасилование может закончится травмами, получением букета целого заболеваний и беременности. Вы действительно этого хотите? Или же все-таки какого-то лайт насилия в цивилизованных рамках? Тогда БДСМ это ваше направление.
Он не только во время секса шлёпает))
У меня авито выставлены босоножки на 12см шпильке. Мне пишет мужчина лет 34, и предлагает поучаствовать в трамплинге. Даже 10т.р. предложил за это))). Отказалась естественно, но очень достойно пообщались с ним. Все таки такие дела это только с близким человеком я могу, а мой близкий человек не такого нрава))
Давайте будем деликатнее. Не обязательно ведь писать, что он сначала заковал в наручники, принудил подползти на четвереньках и вылизать туфли, затем накормил кошачьим кормом из собачьей миски, проткнул иглами всё, что протыкается, привязал к гимнастическому коню и отхлестал плёткой...
И уже после всего этого шлёпнул по попе.
В конце концов, не всем приятно такое читать. Поэтому и пишут кратко - БДСМ, шлёпнул по попе.
Да нравится и не только по попе, можно по груди, по щекам, по киске. Люблю когда сильно сжимают соски, грубо берут за волосы и т.п
Давайте будем деликатнее. Не обязательно ведь писать, что он сначала заковал в наручники, принудил подползти на четвереньках и вылизать туфли, затем накормил кошачьим кормом из собачьей миски, проткнул иглами всё, что протыкается, привязал к гимнастическому коню и отхлестал плёткой...
И уже после всего этого шлёпнул по попе.
В конце концов, не всем приятно такое читать. Поэтому и пишут кратко - БДСМ, шлёпнул по попе.
Подозреваю, что автору по*** на ваши фантазии.