Добрый день! Отношения с мужем раньше были нормальными, сейчас все просто ужасно, около четырех недель я отказывала ему в интимной близости , он считает без особой причины.Потом он начал приставать ,я …
Хочет не мерясь ,ахаться .автор ,и вы даете??🤦♀️
Чушь какая-то. Я замужем за человеком, которого хочу при одном взгляде на него даже спустя
....цать лет. И - да, помимо прочего, хороший секс - это фундамент взаимоотношений полов, пока есть влечение. Нафига мужу жена, которая от него нос воротит?
найдите ему любовницу
И про животное ты неправа. Согласно утверждению профессора Савельева, женщина намного биологичнее мужчины, ближе, так сказать, к природе. Её поведение обусловлено во многом инстинктами дикой обезьяны, а рассудочная деятельность в помрачении.
Поддержу мужа-ему надо давать. Иначе он будет это брать на стороне.
Ну, а если серьёзно. Если вам не нравится интим с мужем, то надо разбираться почему. Если он делает не так-надо донести до него как надо делать. Если вам опостырел муж и вы не хотите именно его, то надо разводится. Если вы в принципе не хотите секса вообще то проблема в вас, надо идти к врачу
Я не могу частно возникает сухость во влагалище и если секс часто, то очень это не приятно.
Анализы сдали и я и супруг все хорошо, уролог ему сказал, что это не мешает жить половой жизнью и ещё витамины ему выписал, не знаю зачем ?! И такое бывает у 70 процентов женщин после родов , а с моих родов прошло 10 месяцев
Смазка существует. Предварительные ласки.
Идите к следующему врачу с вопросом почему мне не приятно
Чушь какая-то. Я замужем за человеком, которого хочу при одном взгляде на него даже спустя
....цать лет. И - да, помимо прочего, хороший секс - это фундамент взаимоотношений полов, пока есть влечение. Нафига мужу жена, которая от него нос воротит?
Так ты хочешь. А она не хочет, а ее заставляют.
И про животное ты неправа. Согласно утверждению профессора Савельева, женщина намного биологичнее мужчины, ближе, так сказать, к природе. Её поведение обусловлено во многом инстинктами дикой обезьяны, а рассудочная деятельность в помрачении.
Как удобно унижать женщин, опираясь на очередного женоненавистника. Разных *** теорий высосанных из пальца очень много. Н когда не чувствовала себя близко к обезьянам, ненавижу секс.
Дикая обезьяна в помрачении - это вечно озобоченный мужлан, ахающий всё, что движется не в состоянии себя конролировать или распускающий агрессивно лапы по любому поводу. Кто агрессивнее в поведении и озобоченнее в основной массе ? Мужики.
Короче вы ему не даете из за каких то проблем в отношениях? Мне кажется в этом вам и следует разобраться прежде всего.
Дикая обезьяна в помрачении - это вечно озобоченный мужлан, ахающий всё, что движется не в состоянии себя конролировать или распускающий агрессивно лапы по любому поводу. Кто агрессивнее в поведении и озобоченнее в основной массе ? Мужики.
Ну что ты так разбомбилась, неспособность сдерживать эмоции - первейший признак обуреваемой тёмными инстинктами, тебя надо показать экзорцисту.
Девушка,вот ни капельки вас не жалко,даже не знаю почему,скорее всего потому,что вашего мужа мне в такой ситуации жалко больше.Нельзя мужа осуждать за страстные объятия после 4-х недель воздержания,это реально много для нормального мужчины.А с ваших слов получается,что он чуть ли не садист,хотя это не так.Пересмотрите свою роль в отношениях--вы жена,а не любовница,вам надо понимать и жалеть мужа,тогда и он Вас поймёт и пожалеет,если Вам иногда невмоготу постель.Надо уступать друг другу--сегодня Вы,завтра Он,вот тогда это семья.
Девушка,вот ни капельки вас не жалко,даже не знаю почему,скорее всего потому,что вашего мужа мне в такой ситуации жалко больше.Нельзя мужа осуждать за страстные объятия после 4-х недель воздержания,это реально много для нормального мужчины.А с ваших слов получается,что он чуть ли не садист,хотя это не так.Пересмотрите свою роль в отношениях--вы жена,а не любовница,вам надо понимать и жалеть мужа,тогда и он Вас поймёт и пожалеет,если Вам иногда невмоготу постель.Надо уступать друг другу--сегодня Вы,завтра Он,вот тогда это семья.
Секс не еда, это больше прихоть, чем потребность. Потребность может быть только в опустошении яиц, но это можно сделать и рукой. "Страстные объятия" контролирующий себя человек в состоянии умерить.
Бедный твой муж четыре месяца без секса
Потому что на лицо здоровая мужское доминирование, автор не больна, нет причин для отказа, когда было нельзя муж ждал терпел и теперь поступает вполне порядочно не идёт налево
Только садист больной может требовать себе право насиловать и причинять боль. По щакону у обоих полов рдинаковые и права, и обязанности. Зачем нужен брак, в котором тебя не считают за человека и плюют на твои чувства? Да, я тоже не понимаю, зачем нужен брак, когда там над тобой будут издеваться и относиться как к вещи.
Где вы здесь увидели издевательство , муж хочет спать со всей женой!?
Автор ваша проблема в вашем воспитании скорее всего, согласна с мужем,что это побольшей части капризы! После родов большинству сложно начинать половую жизнь, почитайте на форумах, у всех что-то да не так, Но! Все начинают! А у вас этот период затянулся! Потому что нужно было сразу как положено, а не раз в год!
Сейчас пару недель частого интима и все будет в порядке! Вот увидет и!Успехов Вам и здоровья!
Больше эту тему с мужем не поднимайте, удовлетворяйте его, помните это ваше предназначение жены, женщины! Ну и лубрикант вам в помощь!
Автор ваша проблема в вашем воспитании скорее всего, согласна с мужем,что это побольшей части капризы! После родов большинству сложно начинать половую жизнь, почитайте на форумах, у всех что-то да не так, Но! Все начинают! А у вас этот период затянулся! Потому что нужно было сразу как положено, а не раз в год!
Сейчас пару недель частого интима и все будет в порядке! Вот увидет и!Успехов Вам и здоровья!
Больше эту тему с мужем не поднимайте, удовлетворяйте его, помните это ваше предназначение жены, женщины! Ну и лубрикант вам в помощь!
Какой кошмар вы пишете...
Удовлетворять - предназначение...
Вышли замуж за человек с мышлением животного- получайте…Честно не понимаю как в таких семьях что-то решаемся и как люди живут хз: ждут у моря погоды наверное, а потом за голову беруться. Только развод в вашем случае.
Не "ты", а "вы". Или вас в собачьей конуре воспитывали?
Так это ее проблемы, что она мужа не хочет, а не его. Нахрена замуж выходила за человека, с которым не нравится интим? И деторождение тут явно ни причем - слишком много времени прошло.
Мужик-то в чем виноват, если баба фригидна?
Ну, будет еще миллион сто тысяч пятьсот семьдесят вторая история про то, как баба брак своими руками разрушила, а выть будет про то, что ее, святую и идеальную, на другую променяли.
Предсказуемо и скучно.
А ее кто удовлетворять будет? Она в сексуальном рабстве что ли?! Ересь пишут. Потакают прихотям животных!
Так это ее проблемы, что она мужа не хочет, а не его. Нахрена замуж выходила за человека, с которым не нравится интим? И деторождение тут явно ни причем - слишком много времени прошло.
Ну, будет еще миллион сто тысяч пятьсот семьдесят вторая история про то, как баба брак своими руками разрушила, а выть будет про то, что ее, святую и идеальную, на другую променяли.
Предсказуемо и скучно.
К агрессивным и хабалистым только на "ты". Половая конституция может поменяться по куче разных причин, гормональные сбои разные. До рожов хотелось, после организм перестроился и это стало мучением. Человек не вещь и нельзя обращаться с чужим телом как вздумается. Замужество не равно рабство. В ееслучае гадо разводиться, пока он ее метелить не начал.
Предсказуемо и скучно.
Ну то что она не хочет как раз проблема мужа. Ему надо так-то. Вместо того чтобы вызвать ответное желание от нее этого требуют и насилуют! Мозг включайте
А, ну то есть, мужчина женщину удовлетворять не должен? И хотелки ее выполнять, и заботиться?
Просто если мы бабе все ее "должна" прощаем, то и мужикам тоже. И мужики тоже ничего своим женам не должны, не так ли?
Чего-чего??? Насиловать и принуждать никто не имеет право. У мужа такого права тоже нет, но в мозгах у быдла есть
Слушайте, нехотящие, вы готовы к тому, чтобы ваши мужья трахались на стороне? Или вы считаете, что ваще нежелание нивилирует его желание? Не даешь ты, даст другая. В узел он свой (х)уй не завяжет и не обязан. Так что будете сидеть такие свободные и эмансипированные да рогатые.