Гость
Статьи
Муж доминирует

Муж доминирует

Добрый день! Отношения с мужем раньше были нормальными, сейчас все просто ужасно, около четырех недель я отказывала ему в интимной близости , он считает без особой причины.Потом он начал приставать ,я …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нормальная потребность не издевательство никакое. Даже если звездой приболела, есть рот и анус. А если никак, то значит испортилась совсем, неремонтопригодна, развод.

Животное, кроме своего члена о чем то ещё думать в состоянии?

Автор
Гость

Если смазка не помогает, значит все, климакс или крауроз. Это уже конец. Идите проверяйтесь. У нее все высохло, она сидит сопли жуёт.

Мне 25 лет

Лиза

Хочет не мерясь ,ахаться .автор ,и вы даете??🤦‍♀️

Автор
Лиза

Хочет не мерясь ,ахаться .автор ,и вы даете??🤦‍♀️

В смысле не менять ?

Лиза
Автор

Он знает причину, но считает все это просто отмазками, говорит, я устал от твоих капризов

Не тонкий он человек, понятно .
Боров ...
Повыходят замуж за тупых ,потом плачутся

Гость
Автор

Мне 25 лет

Ну и что. В любом возрасте бывает. Симптомы у вас. Потому что если смазка не помогает, это уже серьезно.
Такой сбой могли роды вызвать. Поэтому кто любит секс - не спешит рожать.

Захария
Автор

Сейчас ничего не предпринимаю!
Просто исполняю " долг" жены ! Как здесь писали!

А почему?
Вам не нравится секс с мужем?
В чем идея?
Вы хотите быть жертвой, а он чтобы был виноват?
Как ВЫ к ситуации относитесь?

Захария
Автор

Я думаю его сейчас все устраивает, в первые за нашу жизнь у него столько секса сколько он хочет, именно сейчас он не заморачивается, из-за этого мне ещё обиднеее

Для вас секс всегда был обязаловкой?

Гость
Гость

Нормальная потребность, когда оба хотят, а когда один другому боль причиняет и плюет на это, это садизм

Если одна из сторон не выполняет к.-л. существенное условие, контракт обычно расторгается.

Гость
Гость

Да, как не дать собой проманипулировать хитрой бабе.

Гость
Гость

Лишние подтверждения, что брак это сплошное насилие. Когда только женшины поймут наконец...

Чушь какая-то. Я замужем за человеком, которого хочу при одном взгляде на него даже спустя
....цать лет. И - да, помимо прочего, хороший секс - это фундамент взаимоотношений полов, пока есть влечение. Нафига мужу жена, которая от него нос воротит?

Гость

найдите ему любовницу

Гость
Гость

И про животное ты неправа. Согласно утверждению профессора Савельева, женщина намного биологичнее мужчины, ближе, так сказать, к природе. Её поведение обусловлено во многом инстинктами дикой обезьяны, а рассудочная деятельность в помрачении.

Яяяяя

Поддержу мужа-ему надо давать. Иначе он будет это брать на стороне.
Ну, а если серьёзно. Если вам не нравится интим с мужем, то надо разбираться почему. Если он делает не так-надо донести до него как надо делать. Если вам опостырел муж и вы не хотите именно его, то надо разводится. Если вы в принципе не хотите секса вообще то проблема в вас, надо идти к врачу

Яяяяя
Автор

Я не могу частно возникает сухость во влагалище и если секс часто, то очень это не приятно.
Анализы сдали и я и супруг все хорошо, уролог ему сказал, что это не мешает жить половой жизнью и ещё витамины ему выписал, не знаю зачем ?! И такое бывает у 70 процентов женщин после родов , а с моих родов прошло 10 месяцев

Смазка существует. Предварительные ласки.
Идите к следующему врачу с вопросом почему мне не приятно

Гость
Гость

Чушь какая-то. Я замужем за человеком, которого хочу при одном взгляде на него даже спустя
....цать лет. И - да, помимо прочего, хороший секс - это фундамент взаимоотношений полов, пока есть влечение. Нафига мужу жена, которая от него нос воротит?

Так ты хочешь. А она не хочет, а ее заставляют.

Гость
Гость

И про животное ты неправа. Согласно утверждению профессора Савельева, женщина намного биологичнее мужчины, ближе, так сказать, к природе. Её поведение обусловлено во многом инстинктами дикой обезьяны, а рассудочная деятельность в помрачении.

Как удобно унижать женщин, опираясь на очередного женоненавистника. Разных *** теорий высосанных из пальца очень много. Н когда не чувствовала себя близко к обезьянам, ненавижу секс.

Гость
Гость

Дикая обезьяна в помрачении - это вечно озобоченный мужлан, ахающий всё, что движется не в состоянии себя конролировать или распускающий агрессивно лапы по любому поводу. Кто агрессивнее в поведении и озобоченнее в основной массе ? Мужики.

Гость

Короче вы ему не даете из за каких то проблем в отношениях? Мне кажется в этом вам и следует разобраться прежде всего.

Гость
Гость

Дикая обезьяна в помрачении - это вечно озобоченный мужлан, ахающий всё, что движется не в состоянии себя конролировать или распускающий агрессивно лапы по любому поводу. Кто агрессивнее в поведении и озобоченнее в основной массе ? Мужики.

Ну что ты так разбомбилась, неспособность сдерживать эмоции - первейший признак обуреваемой тёмными инстинктами, тебя надо показать экзорцисту.

Гость
Гость

Ну что ты так разбомбилась, неспособность сдерживать эмоции - первейший признак обуреваемой тёмными инстинктами, тебя надо показать экзорцисту.

А ты меня через экран вангуешь, что я тут бомблю?

Гость

Девушка,вот ни капельки вас не жалко,даже не знаю почему,скорее всего потому,что вашего мужа мне в такой ситуации жалко больше.Нельзя мужа осуждать за страстные объятия после 4-х недель воздержания,это реально много для нормального мужчины.А с ваших слов получается,что он чуть ли не садист,хотя это не так.Пересмотрите свою роль в отношениях--вы жена,а не любовница,вам надо понимать и жалеть мужа,тогда и он Вас поймёт и пожалеет,если Вам иногда невмоготу постель.Надо уступать друг другу--сегодня Вы,завтра Он,вот тогда это семья.

Гость
Гость

Девушка,вот ни капельки вас не жалко,даже не знаю почему,скорее всего потому,что вашего мужа мне в такой ситуации жалко больше.Нельзя мужа осуждать за страстные объятия после 4-х недель воздержания,это реально много для нормального мужчины.А с ваших слов получается,что он чуть ли не садист,хотя это не так.Пересмотрите свою роль в отношениях--вы жена,а не любовница,вам надо понимать и жалеть мужа,тогда и он Вас поймёт и пожалеет,если Вам иногда невмоготу постель.Надо уступать друг другу--сегодня Вы,завтра Он,вот тогда это семья.

Секс не еда, это больше прихоть, чем потребность. Потребность может быть только в опустошении яиц, но это можно сделать и рукой. "Страстные объятия" контролирующий себя человек в состоянии умерить.

Автор
Гость

Короче вы ему не даете из за каких то проблем в отношениях? Мне кажется в этом вам и следует разобраться прежде всего.

Основная проблема - это секс

Гость

Бедный твой муж четыре месяца без секса

Гость
Гость

Бедный твой муж четыре месяца без секса

4 недели )

Гость
Гость

Потому что на лицо здоровая мужское доминирование, автор не больна, нет причин для отказа, когда было нельзя муж ждал терпел и теперь поступает вполне порядочно не идёт налево

Гость
Гость

Только садист больной может требовать себе право насиловать и причинять боль. По щакону у обоих полов рдинаковые и права, и обязанности. Зачем нужен брак, в котором тебя не считают за человека и плюют на твои чувства? Да, я тоже не понимаю, зачем нужен брак, когда там над тобой будут издеваться и относиться как к вещи.

Где вы здесь увидели издевательство , муж хочет спать со всей женой!?

Гость
Гость

Где вы здесь увидели издевательство , муж хочет спать со всей женой!?

Это был ответ на коммент, что надо брать силой и не спрашивать

Гость
Гость

Потому что на лицо здоровая мужское доминирование, автор не больна, нет причин для отказа, когда было нельзя муж ждал терпел и теперь поступает вполне порядочно не идёт налево

Какое же адище эта замужняя жизнь все-таки

Гость
Гость

Вы имеете право отказывать без объяснений, но в таком случае вина за насилие ложится на вас - вы просто лишаете человека возможности решить проблему цивилизованно.

Жена может посадить мужа за изнасилование.Женщина не вещь.

Гость

Автор ваша проблема в вашем воспитании скорее всего, согласна с мужем,что это побольшей части капризы! После родов большинству сложно начинать половую жизнь, почитайте на форумах, у всех что-то да не так, Но! Все начинают! А у вас этот период затянулся! Потому что нужно было сразу как положено, а не раз в год!
Сейчас пару недель частого интима и все будет в порядке! Вот увидет и!Успехов Вам и здоровья!
Больше эту тему с мужем не поднимайте, удовлетворяйте его, помните это ваше предназначение жены, женщины! Ну и лубрикант вам в помощь!

Захария
Гость

Автор ваша проблема в вашем воспитании скорее всего, согласна с мужем,что это побольшей части капризы! После родов большинству сложно начинать половую жизнь, почитайте на форумах, у всех что-то да не так, Но! Все начинают! А у вас этот период затянулся! Потому что нужно было сразу как положено, а не раз в год!
Сейчас пару недель частого интима и все будет в порядке! Вот увидет и!Успехов Вам и здоровья!
Больше эту тему с мужем не поднимайте, удовлетворяйте его, помните это ваше предназначение жены, женщины! Ну и лубрикант вам в помощь!

Какой кошмар вы пишете...
Удовлетворять - предназначение...

Гость

Вышли замуж за человек с мышлением животного- получайте…Честно не понимаю как в таких семьях что-то решаемся и как люди живут хз: ждут у моря погоды наверное, а потом за голову беруться. Только развод в вашем случае.

Гость
Гость

Не "ты", а "вы". Или вас в собачьей конуре воспитывали?
Так это ее проблемы, что она мужа не хочет, а не его. Нахрена замуж выходила за человека, с которым не нравится интим? И деторождение тут явно ни причем - слишком много времени прошло.
Мужик-то в чем виноват, если баба фригидна?
Ну, будет еще миллион сто тысяч пятьсот семьдесят вторая история про то, как баба брак своими руками разрушила, а выть будет про то, что ее, святую и идеальную, на другую променяли.

Предсказуемо и скучно.

Гость
Гость

А ее кто удовлетворять будет? Она в сексуальном рабстве что ли?! Ересь пишут. Потакают прихотям животных!

Гость
Захария

Такое вот скотское отношению у многих людей силит в прошивке

Гость
Захария

Во-во совсем уже поехала крыша! Ну понятно автор сама дура, но такое писать…

Гость
Гость

Так это ее проблемы, что она мужа не хочет, а не его. Нахрена замуж выходила за человека, с которым не нравится интим? И деторождение тут явно ни причем - слишком много времени прошло.
Ну, будет еще миллион сто тысяч пятьсот семьдесят вторая история про то, как баба брак своими руками разрушила, а выть будет про то, что ее, святую и идеальную, на другую променяли.

Предсказуемо и скучно.

К агрессивным и хабалистым только на "ты". Половая конституция может поменяться по куче разных причин, гормональные сбои разные. До рожов хотелось, после организм перестроился и это стало мучением. Человек не вещь и нельзя обращаться с чужим телом как вздумается. Замужество не равно рабство. В ееслучае гадо разводиться, пока он ее метелить не начал.

Автор

Я думаю,что эта статья по факту не работает ну или если есть избиение ! А так не нравится, нужно разводиться или терпеть

Нравится-не нравится, терпи, моя красавица! 🤣
Нормальную смазку купи, они не могут не работать!

Гость
Гость

Предсказуемо и скучно.

Ну то что она не хочет как раз проблема мужа. Ему надо так-то. Вместо того чтобы вызвать ответное желание от нее этого требуют и насилуют! Мозг включайте

Гость
Гость

А, ну то есть, мужчина женщину удовлетворять не должен? И хотелки ее выполнять, и заботиться?
Просто если мы бабе все ее "должна" прощаем, то и мужикам тоже. И мужики тоже ничего своим женам не должны, не так ли?

Гость
Гость

А, ну то есть, мужчина женщину удовлетворять не должен? И хотелки ее выполнять, и заботиться?
Просто если мы бабе все ее "должна" прощаем, то и мужикам тоже. И мужики тоже ничего своим женам не должны, не так ли?

Чего-чего??? Насиловать и принуждать никто не имеет право. У мужа такого права тоже нет, но в мозгах у быдла есть

Захария
Гость

Ну да...
Я так и не поняла, чего автор хочет, ждет..
Если не хочет секса, мужа, зачем все это..
Хочет, так надо меры предпринимать
Но это другой вопрос...
Но вот это... предназначение...
Кошмар

Гость
Захария

Ну да...
Но это другой вопрос...
Кошмар

Ну тема да типичная так скажем, а ответы меня убили))

Гость

Слушайте, нехотящие, вы готовы к тому, чтобы ваши мужья трахались на стороне? Или вы считаете, что ваще нежелание нивилирует его желание? Не даешь ты, даст другая. В узел он свой (х)уй не завяжет и не обязан. Так что будете сидеть такие свободные и эмансипированные да рогатые.

Гость
Гость

Какое же адище эта замужняя жизнь все-таки

Для фригидных или больных, да.

Захария
Гость

Ну тема да типичная так скажем, а ответы меня убили))

Угу...(
Обе позиции мрак...
И что секс это тяжкая повинность
И что секс это тяжкая повинность, которую надо исполнять...

Гость
Захария

Ну да...
Но это другой вопрос...
Кошмар

Ну это из того же разряда что предназначение мужчины - обеспечивать семью до гробовой доски.

Гость
Гость

Пусть лечится или разводится. Вообще зачем мужу такая жена?