Я довольно большой парень, рост 190 см, вес 96 кг, в школьные годы активно занимался спортом, так что сложен атлетично, но далеко не качок, после института и армии спорт забросил, появилось не большое, но всё таки пузо, чуть потолстел, так что сейчас выгляжу ещё больше, на улице и в метро я больше чем 99% мужиков окружающих меня, такой вот я - большой шкаф. При всём при этом член у меня 17 см в длинну (да в названии я написал "маленький ключик", но я осознаю что 17 см это средний размер), но, что самое печальное, диаметр всего 4 см, чуть толще сосиски. Я совершенно точно осознаю, как обидно девушкам, которые планируют со мной секс! У меня такая особенность, что мой лобок довольно сильно выпирает, таким образом член и яйца довольно сильно выходят за общую плоскость тела, и ещё у меня достаточно крупные, я бы даже сказал по настоящему большие яйца, размером чуть меньше куриных яиц, или даже почти такие же, всё таки куриные яйца тоже разных размеров бывают, но это вам чисто для понимания масштабов. Так к чему это я, в совокупности с выпирающим лобком и большими яйцами, моя паховая зона довольно сильно выделяется когда на мне надеты джинсы или брюки, выпирает так, что ни у кого сомнений не остаётся, что у этого парня там явно не меньше чем палка колбасы в штанах, а по факту там сосиска тонкая...Вы бы видели разочарование девушек, когда они снимают с меня штаны и видят эту сосиску тонкую на фоне остального огромного тела, я постоянно вижу как в их глазах буквально гаснет азарт и пропадает возбуждение! Я так читаю их мысли "для чего мне заваливать на себя этот огромный шкаф, если из него выпадает точно такой же маленький ключик, который я видела много раз у остальных, невыскоих парней"!!!
Вопрос к девушкам, как вы относитесь к таким шакафам с маленьким ключиком? И если у вас есть(были) мужья(парни) с такой проблемой, то как они справляются с этим?
П.с. спасибо, что выслушали мою боль(
Диаметр 4 - это не сосиска это сарделька 🙊😁 И вполне, кстати, нормально.
Ну если Вы диаетр правилтно измерили.
Диаметр 4 - это не сосиска это сарделька 🙊😁 И вполне, кстати, нормально.
Ну если Вы диаетр правилтно измерили.
Поверьте, измерил правильно, всё таки инженер по образованию). Но я общался с девушками с которыми был секс, и почти все говорят, что хотелось бы толще, не чувствуют наполненности...ну и самая печаль в том, что самые откровенные из них признают, что с такими габаритами ожидали большего
ты загоняешься. у тебя нормально все, ты навыдумывал себе проблем. нормальный размер. у многих намного меньше чем у тебя
ты загоняешься. у тебя нормально все, ты навыдумывал себе проблем. нормальный размер. у многих намного меньше чем у тебя
Я бы не загонялся если бы мне прямым текстом не говорили, что от такого как ты я ждала большего...я видимо привлекаю девушек, которые ждут, что будут наслаждаться большим размером, а получают кое как дотягивающий до среднего, ну и при этом у них не получается скрыть свое разочарование, в чём я их конечно не виню
Поверьте, измерил правильно, всё таки инженер по образованию). Но я общался с девушками с которыми был секс, и почти все говорят, что хотелось бы толще, не чувствуют наполненности...ну и самая печаль в том, что самые откровенные из них признают, что с такими габаритами ожидали большего
Ну не знаю... Диаметр примерно такой же у мужа, не больше точно, длина меньше однозначно. И чувствую его прекрасно и оргазмы достигаю легко. Если еще сжимать те самые мышцы и работать тазом, ощущения вообще улет!
Так я взрослая тетка и дважды рожавшая...
Я бы не загонялся если бы мне прямым текстом не говорили, что от такого как ты я ждала большего...я видимо привлекаю девушек, которые ждут, что будут наслаждаться большим размером, а получают кое как дотягивающий до среднего, ну и при этом у них не получается скрыть свое разочарование, в чём я их конечно не виню
ну и запросы у людей пошли. тебе просто не повезло. поверь, у других, у многих намного меньше чем у тебя. Зря комплексуешь.
Кстати, есть девки, которые охотятся за гигантскими, они ищут, перебирают партнеров, чтобы найти побольше. Тебе видимо такие попались. Одна знакомая рассказывала, она сидела на сайте знакомств и искала у кого самый огромный, и каждый раз расстраивалась, так как у всех не такой.
Кстати, есть девки, которые охотятся за гигантскими, они ищут, перебирают партнеров, чтобы найти побольше. Тебе видимо такие попались. Одна знакомая рассказывала, она сидела на сайте знакомств и искала у кого самый огромный, и каждый раз расстраивалась, так как у всех не такой.
Мне тоже приходила в голову такая мысль, что просто не повезло, девушка искала что то по настоящему большое, но она не угадала со мной). Но когда таких комментариев ты слышишь от 5 разных девушек, то тут уже сложно думать что мне просто не повезло встретить такую, это даже статистически невозмжно, чтобы все 5 были охотницами за большим размером....
Я как-то на отдыхе закрутила с мужичком - высокий, крепкий такой. Пошли с ним в номер, а там член 8-10 см и реально с сосиску... Вот это я понимаю большой шифоньер. А у Вас все ок. Бабы дурные и не опытные попадаются.
Ну не знаю... Диаметр примерно такой же у мужа, не больше точно, длина меньше однозначно. И чувствую его прекрасно и оргазмы достигаю легко. Если еще сжимать те самые мышцы и работать тазом, ощущения вообще улет!
Так я взрослая тетка и дважды рожавшая...
Повезло вам, что даже после родов сохранили такую хорошую чувствительность и не делаете мужу мозги!) Вы умница) Моя бывшая жена после родов просила меня использовать накладку на член, которая давала примерно +5 см к длине и +1,5 см к толщине, якобы после родов ее чувствительность уменьшилась.
Не загоняйся парень. У меня "ключик" в 1,5 раза меньше, чем у тебя, хотя рост 190+ и выгляжу как шкаф, девушке вполне хорошо, так как у нее большая чувствительность. Так же как и ты, я пробовал насадки, но ей не понравилось. Просто ты нашел свою единственную)
В России и в Европе средний размер полового члена от 12 до 14 см. У тебя больше среднего длина.
У меня 14. И это норма. Диаметр тоже маловат.
У меня 32 см и яйца как у слона. Могу позволить на пляж выйти в стрингах.
Но, поверь, это не главное...
Молодой человек, ваш ключик длиннее среднестатистического. А то, что дамы недовольны, возможно из-за того, что размеры их замочных скважен слишком велики.
Мне тоже приходила в голову такая мысль, что просто не повезло, девушка искала что то по настоящему большое, но она не угадала со мной). Но когда таких комментариев ты слышишь от 5 разных девушек, то тут уже сложно думать что мне просто не повезло встретить такую, это даже статистически невозмжно, чтобы все 5 были охотницами за большим размером....
Может быть, просто и вы не тех девушек и не для тех целей ищите?