Гость
Статьи
Сексуальные …

Сексуальные предпочтения мужчины

Муж пытается уломать меня на анальный секс. Раз в неделю, но точно спросит.. Как-то однажды не выдержала и сказала что-то типо "Вот когда отстрапоню тебя, тогда и дам в попу" - к слову, муж уже целый месяц не спрашивает про анал...
Как вы считаете, правильно ли я ответила, не грубо ли? #секс #анальный_секс

Евгения
12 ответов
Последний — Перейти

Может поселиться обида

Вполне хороший ответ, четко и ясно)

Николай.

А что тут грубо? Пусть сам и попробует.

Dark Night Rider

Муж интеллигент вшивый. Я бы просто отодрал тебя в попку. Ты бы немножко поплакала, а немного погодя сама бы попросила прочистить тебе дымоход. А дальше сама бы насаживалась попкой на мой пипиндр. Девочки очень быстро "приплывают")

Грешница

Теперь нужно вам каждую неделю ему напоминать о страпоне, вдруг согласится.

Гость

значит кто-то еще радует вашего мужа. а вы сделали все правильно. лучше быть одной с кошками, чем так.

Николай.
Гость

значит кто-то еще радует вашего мужа. а вы сделали все правильно. лучше быть одной с кошками, чем так.

Такой же *** и радует. Естественно лучше с кошками чем с гомиком.

Гость

Смотрю Вас это расстроило.Нужно было предложить мягче т.е. Сиськой в *** .Может быть и месяц зря не потеряла.Ну чо всосала.Правильно ли ты ответоло ЧУДО-ЮДО.Абажаю глупые вопросы.

Гость

Ты чо тупая.Какие обиды в прогматичном мире.Чувак просто не увидел своей выгоды с предложенными ему не приятностями.А ты о какой то обиде в семейном сексе.Иле мир перевернулся с ног на голову и путан отменили.Ты чо психолог-сексолог из пещеры ХА ХА ХА

Гость
Грешница

Теперь нужно вам каждую неделю ему напоминать о страпоне, вдруг согласится.

Может тебе о минете каждую неделю напоминать чтобы ты согласилась.И ка кая же ты тогда Грешница.Да ты просто прислуга у Грешницы.ха ха ха

Гость

А правда у девушек чувствительные соски

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема