Муж очень любит минет, но я уже задолбалась делать это каждый день, плюс сейчас в положении и совсем нет сил и желания. Он обижается, настроения нет, говорит, что он меня походу больше не интересует, а мне правда очень плохо сейчас. Совсем сил нет, да и работа по 12 часов в день на ногах выматывает, а ведь ещё и дома надо делать дела, дочка есть 7 лет, тоже внимания требует. Секс? Нет, если я не сделаю "это", то мы или просто спим или же он с недовольно миной залезает на пару минут и потом сразу вырубается. Знаю точно, что не изменяет, но и всю жизнь сосать, ради хорошего секса я тоже не хочу 😔 #секс
Эгоист. объясните ему причины тогда поймет.
Пусть помогает вам по дому, разделите с ним обязанности. Ну а поднапрячься с вашей стороны тоже надо, раз мужу нравится.
А вы реально считаете что единственное, о чем вам сейчас следует беспокоиться- это точно знать изменяет или нет ваш удод?
И ведь рожают еще от таких, даже дважды)).
Наши бабы рили себя на помойке находят.
А до свадьбы как было? Он же не стал таким вдруг внезапно. Вы как я понимаю много лет вместе, если дочери уже 7. Раньше вас все устраивало?
Пусть помогает вам по дому, разделите с ним обязанности. Ну а поднапрячься с вашей стороны тоже надо, раз мужу нравится.
Разделяет, иногда! Я совсем его без этого не оставляю, но и каждый раз, чтобы получить эмоции от секса я не хочу делать это, это уже странно, что без минета он ко мне относится, как к надувной кукле
А он вам доставляет оральное удовольствие? Если нет, то какие могут быть вопросы
А вы реально считаете что единственное, о чем вам сейчас следует беспокоиться- это точно знать изменяет или нет ваш удод?
И ведь рожают еще от таких, даже дважды)).
Наши бабы рили себя на помойке находят.
Вообще - то, это мой второй брак и беременность не запланирована. Я пока не знаю, стоит ли оставлять ребёнка, я не уверена. Вы не по теме комментарий оставили
А до свадьбы как было? Он же не стал таким вдруг внезапно. Вы как я понимаю много лет вместе, если дочери уже 7. Раньше вас все устраивало?
Это второй брак, и он первый мужчина с кем я это попробовала и конечно не сразу, прошло время прежде чем... Сначала он не настаивал, а теперь может не только попросить, но и руками подмогнуть, немного напрягает
Автор, то есть с минетом секс хороший, а без минета нет?
Простой вопрос ,а он вам делает это ???
И до рождения дочки он тоже это любил
Вот и все .. вопрос решен .
Не говорите ему ,что вы это не любите (скажите ,что просто не хотели его напрягать) и что мол ,пусть тоже делает ..каждый раз !!
И потерпите автор .. вот увидите он пару раз зделает ,с потом заноет ,чтт не хочет .. и вот тоода ваш выход ! Что,почему вы должны делать это ...
И вообще..он понимает ,что он вас мучает ,насилует ?! Не делайте и все ..
Мужики изменяют и тем кто хорошо соссееть ,с удовольствием... все равно от них гуляют ...
если вы за это боитесь
Не говорите ему ,что вы это не любите (скажите ,что просто не хотели его напрягать) и что мол ,пусть тоже делает ..каждый раз !!
И потерпите автор .. вот увидите он пару раз зделает ,с потом заноет ,чтт не хочет .. и вот тоода ваш выход ! Что,почему вы должны делать это ...
Мужики изменяют и тем кто хорошо соссееть ,с удовольствием... все равно от них гуляют ...
если вы за это боитесь
Я не за то ,что будет измена ,а вообще ..если у вас мысли такие были
если вы за это боитесь
Спасибо, хороший совет🤗✨
Очередная тема, подтверждающая, что у сосущих члены женщин, в своём большинстве - психология терпилы и жертвы
вы в положение и работаете по 12 часов????мдааа уж..что то не верится совсем
Как по мне Тема разводка тупая
Это второй брак, и он первый мужчина с кем я это попробовала и конечно не сразу, прошло время прежде чем... Сначала он не настаивал, а теперь может не только попросить, но и руками подмогнуть, немного напрягает
А в целом вы сексом довольны? Видно, что он особо не старается доставить вам приятное. Я бы задумалась, есть ли будущее у таких отношений. Однозначно, лучше не будет. Вариант развития событий: вы родите, вам вообще будет не до секса. Большая вероятность, он начнет изменять и обвинять во всем вас. Жизнь станет невыносимой и вы задумаетесь о разводе, у вас на руках 2 детей... . Так что проанализируйте все и подумайте, что лучше для вас
У животных то-же есть оральный секс, но у них только самцы лижут самкам, самки до такого не опускаются, у тебя - всё наоборот, но тебе и не должно быть комфортно, когда тебя пытаются ублажать, потому-что задача минетчиц - сосать хyи и получать сперму в глотку, минетчицы - это добровольные рабыни и терпилы, зачастую к таким бабам - скотское отношение, и никакой взаимности они не получают
Знал ответ, который напишу, но я всегда прежде читаю все коммы))
Автор в предшествующем сообщении меня опередил. Думал лайкну его и не буду писать свой, но перечитал, понял, что многое пропущено.
...
1. Ваш муж эгоист и у него явная мания превосходства. (не знаю, как сказать точнее, мало данных) не будете вы с ним достаточно счастливы, простите, если задел вас, но я вижу (по эмоциональном вектор контента) - вы другая. И это не разноименный заряд, чтобы притягивать я по закону биофизики. У вас разный взгляд на мир.
пчела и муха обе любят летать на луг, обе днем, обе отдельно от роя и многое общее п крылья, и т.д. Но для пчелы - кругом цветы, нектар, будущий мед, а у мухи - кругом г*авн0, га*вн0, гаавн0.
это вам о разной природе насекомых. У людей так же.
2. Если решитесь сохранить "семью", сделайте так: надо сказать, что с сегодняшнего дня не будет ни секса, ни чего другого, если он не начнёт с кухни до оргазма; доводит вас до точки п любой каприз на выбор - либо секас, либо кожаная флейта. (ни в коем случае не совмещать, даже если хочется).
разговор обязательно нужно начать по примерно у шаблону:
а) вы его любите,
б) пытаетесь наладить отношения, даже если таким странным и непонятным поступком
в) это обязательно поможет, все потайные нити этой интриги не могут сшить иначе
г) первое и единственное правило, которое преследует данная акция - выровнять весовой баланс взаимоотношений муж/жена, ибо семья - это союз, это взаимоопора и явное отсутствие любых дискриминаций (а тем более методом вымогательства - когда, не оговорив заранее правила, ставят перед фактом)
Д) когда он придёт к чему-то, не важно каким будет его решение, но он выдаст его умозаключением. Напомните (но только в тот момент), что вы выходили замуж - ЗА МУЖем - вы женщина и имеете привилегии, которыми вы даже готовы пожертвовать, ради семейной идилии - вышеоговаривавшегося равноправие....
Пункт для вас лично:
е) не жертвуйте своими привилегиями, напоминайте, что женщина должна быть капризный, это ваша
Он просто не умеет.И не хочет уметь. Делайте и вы минет "спустя рукава", Показывайте, что делаете ему одолжение и вам неприятно брать в рот член. Только я не пойму.. почему нельзя сказать "нет"? Нет секса? Отлично. Я бы прямо при нем заказала несколько хороших игрушек. А ему надувной рот. Но.. странные отношения. Изначально странные. Тут даже "нет " сказать - уже поздно. Изначально надо было решить вопрос с минетом. Не сейчас. Секс - обоюдное действо. В одну сторону только насильники "работают". Выше сказали, что то. что происходит у вас - это насилие. Я согласна. Все. что делается в сексе, должно приносить удовольствие ОБОИМ, а не одному будаку. Кароч, вам решать. как жить дальше. Жить в целом и жить половой жизнью.
Автор в предшествующем сообщении меня опередил. Думал лайкну его и не буду писать свой, но перечитал, понял, что многое пропущено.
...
1. Ваш муж эгоист и у него явная мания превосходства. (не знаю, как сказать точнее, мало данных) не будете вы с ним достаточно счастливы, простите, если задел вас, но я вижу (по эмоциональном вектор контента) - вы другая. И это не разноименный заряд, чтобы притягивать я по закону биофизики. У вас разный взгляд на мир.
пчела и муха обе любят летать на луг, обе днем, обе отдельно от роя и многое общее п крылья, и т.д. Но для пчелы - кругом цветы, нектар, будущий мед, а у мухи - кругом г*авн0, га*вн0, гаавн0.
2. Если решитесь сохранить "семью", сделайте так: надо сказать, что с сегодняшнего дня не будет ни секса, ни чего другого, если он не начнёт с кухни до оргазма; доводит вас до точки п любой каприз на выбор - либо секас, либо кожаная флейта. (ни в коем случае не совмещать, даже если хочется).
а) вы его любите,
б) пытаетесь наладить отношения, даже если таким странным и непонятным поступком
г) первое и единственное правило, которое преследует данная акция - выровнять весовой баланс взаимоотношений муж/жена, ибо семья - это союз, это взаимоопора и явное отсутствие любых дискриминаций (а тем более методом вымогательства - когда, не оговорив заранее правила, ставят перед фактом)
Д) когда он придёт к чему-то, не важно каким будет его решение, но он выдаст его умозаключением. Напомните (но только в тот момент), что вы выходили замуж - ЗА МУЖем - вы женщина и имеете привилегии, которыми вы даже готовы пожертвовать, ради семейной идилии - вышеоговаривавшегося равноправие....
Пункт для вас лично:
е) не жертвуйте своими привилегиями, напоминайте, что женщина должна быть капризный, это ваша
Зачем пытаться наладить отношения с тем, кому на неё нacpать? Любящий мужик не будет такого требовать от любимой, зная, что она работает, и ничего не давая взамен, он её просто использует, как дешевую сосущую башку
...
а) вы его любите,
Пункт для вас лично:
... Ваша природа. А он, как мужчина, должен самоутверждаться, исполняя маленькие женские прихоти. Ведь именно это делает мужчину мужчиной. А женщина рядом - зеркальное отражение образа жизни мужчины. И потом медленно поднатягивайте лямку вожжей, пока не добьётесь своего по-женски. Всё, что вы задумали (задумаете), должно быть вменено ему в обязанности обыденно го характера. Уровень, на сколько глубоко вы загоните его под каблук - зависит от вашей совести. Но, думаю, вам тоже хочется видеть рядом сильного, но уступчивого, мужчину, а не тряпку
...
а) вы его любите,
Пункт для вас лично:
Поправка:
Не "кухни", а куни
Направь его к другу, пускай они отсасывают друг-у-друга, минет - вид секса, придуманный геями, в последствии - переведенный на женщин, так-же этот вид изврата в древности считался одним из методов кары провинившихся мужчин и женщин, виновных трахали в рот, после этого всё общество брезговало их и они считались изгоями
Мда, это насколько нужно себя любить конечно, очень эгоистично с его стороны. А вы себя совсем не цените. Задумайтесь об этом плиз
НАРод тема разводка..чего вы так напрягаетесь с советами ..***…она пишет что беременна и по 12 часов работает , ещё и дома муженёк ртом заставляет работать …вот вы наивные
НАРод тема разводка..чего вы так напрягаетесь с советами ..***…она пишет что беременна и по 12 часов работает , ещё и дома муженёк ртом заставляет работать …вот вы наивные
У минетчиц такая жизнь - не редкость, знал много таких баб, они живут по принципу - удовольствие мужика - главное, а сама потерпит, бьёт - значит любит, женщина - ниже мужчины и обязана ему служить, так-что то, что это - не развода, вполне может быть
Минет можно делать только по Вашему желанию. Нет, есть, конечно, любительницы сосать, это как любители лизать всем подряд, но это не автора вариант. Например, муж сделал для Вас что-то очень хоршее, у Вас поднялось настроение, действительно поднялось, захотелось ему тоже что-то приятное сделать, с огоньком). А так тупо сосать через нехочу, что бы мужик не обиделся или что бы у него встал, ну не знаю... это просто рот-помойка.
Ебааать , женщина, что с вами не так (((
Откуси ему *** , и таблеток выпей пока не поздно .
Он точно *** , с возрастом он вообще Рамсы попутает .
Зачем тебе второй ребёнок , пусть первый хотя бы 9 классов закончит .
Жесть что в голове у автора. Мураши побежали. Ну ты это.. главное же чтобы штаны в доме были с пустыми яйцами. А то что ты ломовая кобыла брюхатая, на которой только пашут - это не важно