Всем доброго вечера. Понимаю, что этот форум вероятно не самое лучшее место для обсуждений на такую щекотливую тему, но просто хотелось где-то высказаться. Я - это если пользоваться тем обидным …
У меня раньше, если раздвинуть ноги и посмотреть, щель открытая была и верхняя стенка влагалища прям чуть-ли не куском торчала, ну как-то так сильно выпирала. Я помню у гинеколога, молоденькой совсем, аж глаза округлились, но она промолчала. А теперь все плотненькое, закрытое и внутрь подтянутое)
И у меня была как тяжесть какая-то в внешних половых органах, цвет не устраивал. А теперь все там беленько-розовое, причем этот эффект уже через пару дней я отметила. Застои видимо какие-то рассосались))
Яйца лучше покупать те, что с сертификатом на подлинность камня идут. И нефрит это достаточно доступный поделочный камень, его и на Урале добывают. Совсем не сложно найти качественное яйцо.
Они бывают с нитью или без, у меня без, ничего там сложного в том, чтобы вытужить его из себя - нет)
Блин,посмотретьь бы на эту вагину,заинтриговали
Какие "свои" размеры? Никто мне влагалище не мерял никогда. Я могу рост-вес сказать, 170 см и 58 кг. Член у своего мужчины я тоже не меряла, на вид примерно 13-15 см, главное на мой взгляд - тонковатый, что-ли. У первого мужа был заметно длинней и толще ( тоже не знаю точных размеров, не меряла) . Первый муж по-пьяни любил хвастаться, что с его членом - его любая женщина готова содержать будет, так что и работать не нужно. Идиот и сволочь.. Его постоянные измены и пьянство и довели меня наконец до решения развестись с ним.
Член у мужчины тонковатый - смысла продолжать отношений просто нет
Первая жена - очень широка. Назвал бы дырой, но я у неё был первым. Начала, спустя 4 года брака, заниматься сексом с другими мужчинами, толстые члены понравились.
Вторая жена - узенькая... Казалось бы, вот оно - совпадение. Но тоже толстые любит.
Про нефритовые яйца хочу добавить. Я не договорила! 😂
1. Когда в ванне лежу, вода во влагалище не затекает - такой плотняк!
2. Спокойно теперь могу прыгать на батуте без "подписываний".
3. Был недавно секс, чувак в процессе причитал - какая же ты маленькая, какаая же ты мааленькая.
3. Был недавно секс, чувак в процессе причитал - какая же ты маленькая, какаая же ты мааленькая.
По п. 2 - прыжки на батуте сами со себе крайне вредны для тазового дна!!!
Милая девушка, если у Вас имелись такие проблемы, как затекание воды во влагалище, недержание при физнагрузках, то забудьте про батуты.
Даже для тех, у кого крепкое тазовое дно, это вредно.
"Любые систематические ПРЫЖКИ НЕПОЛЕЗНЫ для женского здоровья, а прыжки на батуте неполезны вдвойне, так как на тазовое дно оказывается возвратно-ударная нагрузка.
Когда вы, отталкиваясь от батута, летите вверх ⬆, ваши внутренние органы еще по инерции летят ⬇ вниз и со всей силы бьют по тазовому дну. И это не разовая история, когда вы шли-шли и перепрыгнули препятствие на пути, это многократно повторяющееся действие.
На Джампинге вы совершаете около 60-150 таких прыжков-ударов В МИНУТУ! Просто осознайте всю степень ужаса для тазового дна".
Я не занималась на батутах специально, просто детям домой маленький купила и сама попрыгать попробовала и поняла, что упс...