Всем привет! Нахожусь в декрете уже 2 года и столкнулась с полным отсутствием либидо, приходится себя прямо заставлять хотя бы пару раз в месяц заняться сексом, при этом ещё использовать лубрикант, т.к. "там" сухо как в пустыне( ребёнок ещё не ходит в сад, бабушек-нянек нет, к тому же истерит часто, думала что дело в банальной усталости и раздражительности, но вспоминаю, что спустя месяца 3-4 после родов у меня либидо было ого-го и это несмотря на то, что у ребёнка были постоянные колики и вечно бессонные ночи. Так вот не могу понять, почему тогда было норм, а сейчас полная фригидность? Даже сны эротические не снятся)) P.S. Примерно год назад сдавала гормоны и у меня был повышен тестостерон, но тогда ещё было не так всё плохо в плане секса. Как думаете, нужно ли снова идти сдавать гормоны? #секс #декрет
Добавлю ещё к посту. Противозачаточные никакие не принимаю. Также год назад мне поставили диагноз СПКЯ
Может мужика своего не хотите или он вас не умеет возбуждать....
Ну, с предварительными ласками есть конечно проблемы, но я раньше хотя бы могла в процессе разогнаться, а сейчас вообще никак, да и на других мужчин не тянет. Даже наоборот, появилось какое-то небольшое отвращение к мужскому полу в целом((
Понимаю, тоже как-то нет такого желания как раньше, ребенку почти 2,хорошо вам с мужем сменить обстановку, меняет настрой, а вам провести хотя бы денек наедине с собой