Что думаете? Ведь хочется найти такую же, а это крайне маловероятно. Как позднему девственнику за 20 относиться к тому, что большинство его ровесниц давно недевственницы?
Мне что прости уток бояться, почему? Просто я не хочу строить отношения с женщиной (даже если у нее характер прекрасен) которая с половиной города переспала. Вам конечно хочется что бы вы могли заниматься кексом с кем попало а потом найти лошка который тебя содержать и семью строить будет.
Во-первых, слово на "ц" уже отбивает желание вести беседу.
В чём логика? Да просто в том, что ты никому в любви не признавался, не целовал и прочее, а недевственница уже кого-то любила со всеми вытекающими.
И возникает естественное желание вступать в отношения с человеком, у которого вы оба первые. И почему все девственницы обязательно плохие люди какие-то?
Потому что гулящим теткам надо очернить ликвидных конкуренток т.к. они даже гулящим мужикам не нужны, на разок разве что.
Если она не подходит, как человек, по ценностям, характеру и т.д., то общение в принципе не сложится.
Это все понятно, масло масленое, как говорится!
Вот начали вы встречаться, общаться, переспали... лишил ее девственности... А потом выяснилось, что характерами вы не сходитесь в итоге... (кончился конфетно-букетный период) Дальше разбежались. Все, будешь искать недевсвенницу?
Чтобы найти такую, нужно искать там где такие есть, а не в ночном клубе. Открываешь глаза и смотришь по сторонам. Внимательно. Вот как увидишь тихоню, так и наводи справки и знакомься.
Во-первых, слово на "ц" уже отбивает желание вести беседу.
В чём логика? Да просто в том, что ты никому в любви не признавался, не целовал и прочее, а недевственница уже кого-то любила со всеми вытекающими.
И возникает естественное желание вступать в отношения с человеком, у которого вы оба первые. И почему все девственницы обязательно плохие люди какие-то?
Может девственница кого-то любила и целовалась? Как узнаешь?
Это все понятно, масло масленое, как говорится!
Вот начали вы встречаться, общаться, переспали... лишил ее девственности... А потом выяснилось, что характерами вы не сходитесь в итоге... (кончился конфетно-букетный период) Дальше разбежались. Все, будешь искать недевсвенницу?
Если предположить, что мы долго плотно общались друг с другом, оба были девственны и прочее. Но потом спустя время всё равно разошлись по тем или иным причинам... То тогда я уже не буду девственником, следовательно, для меня стремиться найти девственницу будет лицемерием, т.к. сам таковым не буду являться.
Но я надеюсь, что этого не произойдёт, если я найду хорошую девушку, со схожими взглядами на жизнь и ценностями, которая тоже будет девственницей, как и я.
Ну так а в чем проблема если она будет дамой сердца, но при этом ещё и непорочной? А что если человек не хочет встречаться с детными, что теперь ему скажете что бы он и с детными встречался?
Про детных: Если человек с детными не хочет встречаться в 18, 20, 25 лет, его можно понять еще. А если ему уже 50...
По поводу непорочных: Ну нравятся ему непорочные, пусть ищет, я же не против. Просто помимо непорочности надо огромнейшее количество факторов учитывать... И очень маленькая вероятность, что прям все хотелки сбудутся!
Про детных: Если человек с детными не хочет встречаться в 18, 20, 25 лет, его можно понять еще. А если ему уже 50...
По поводу непорочных: Ну нравятся ему непорочные, пусть ищет, я же не против. Просто помимо непорочности надо огромнейшее количество факторов учитывать... И очень маленькая вероятность, что прям все хотелки сбудутся!
и в 50 эту чуму надо обходить стороной
Имеет право и в 50 с детными не контактировать, если не хочет, при чем возраст тут.
Это будет на её совести. Либо я об этом не узнаю, либо узнаю. Откуда мне знать, как я буду с этим жить, если действительно так произойдёт и я об этом узнаю?
вот мы и пришли к главному.
ты никогда(!) не узнаешь всю правду, как бы ни старался. Ты думаешь она будет париться о прошлом? нет.
поэтому ожидая найти абсолютно чистую девушку, в твое случае, это как вероятность что на голову может упасть мешок долларов.
Шанс есть и его можно ждать, только сколько?
И даже если ты ее найдешь, то всё равно правду всё равно никогда не узнаешь. Бесконечный замкнутый круг.
и что тогда? допустим соврала, как ты будешь с этим жить?
это ведь лицемерие по твоей логике. Она целовалась, а ты нет.
Почему соврала, может cкажет правду. Что такого в том, что у нее были ухажеры? Если симпатичная, это вполне логично. Ну а мужчина может слиться, может остаться, как пожелает.
вот мы и пришли к главному.
ты никогда(!) не узнаешь всю правду, как бы ни старался. Ты думаешь она будет париться о прошлом? нет.
поэтому ожидая найти абсолютно чистую девушку, в твое случае, это как вероятность что на голову может упасть мешок долларов.
Шанс есть и его можно ждать, только сколько?
И даже если ты ее найдешь, то всё равно правду всё равно никогда не узнаешь. Бесконечный замкнутый круг.
Обычно говорят спокойно, что были отношения, и не скрывают этого. Какая-то выдуманная история..
Кстати, а почему в 20 - это поздний девственник? Я всегда думал, что 30-40 это поздний. В 20 еще вся жизнь впереди!
Ну так автор ж не 50. Ну если нравятся ему не порочные зачем вы говорите ему что бы он отбрасывал не порочность и не обращал на это внимание ("нужно искать даму сердца не по гениталиям"). Естественно что помимо непорочности у него есть и другие критерии, и менее важными качествами он может пожертвовать, но есть и те качества с которыми человек не сможет смириться.
сейчас ты говоришь что без разницы, что целовалась, потом скажешь, что без разницы, что делала минет, потом уже и не девственница нормально.
Ты либо сохраняешь планку либо нет. И ты уже ее не сохраняешь. Так опустишься в самый низ.
Да, без разницы. А вот ос, ас и прочий изврат, отражается на психическом состоянии. Такая в принципе сразу оттолкнет поведением, мышлением.
сейчас ты говоришь что без разницы, что целовалась, потом скажешь, что без разницы, что делала минет, потом уже и не девственница нормально.
Ты либо сохраняешь планку либо нет. И ты уже ее не сохраняешь. Так опустишься в самый низ.
Вот например, как ты, все мысли об извращениях, как следствие, если почитать твои старые комменты - ты уесоска и шалллава.
Я думаю что просто надо забить на это, понимаю у всех есть какие-то свои хотелки. Но. Какая разница девственница она или нет? Вот познакомишься влюбитесь, окажется девственницей-приятный бонус, нет-так и фиг с ним. Что это меняет?) Ну был 1-3-5 половых партнеров, в чем проблема? Ищи везде свои плюсы, например, она может тебя чему-то научить, знает что ей нравится и как) Опыт))
Я думаю что просто надо забить на это, понимаю у всех есть какие-то свои хотелки. Но. Какая разница девственница она или нет? Вот познакомишься влюбитесь, окажется девственницей-приятный бонус, нет-так и фиг с ним. Что это меняет?) Ну был 1-3-5 половых партнеров, в чем проблема? Ищи везде свои плюсы, например, она может тебя чему-то научить, знает что ей нравится и как) Опыт))
Да знаю некоторых знакомых которые с девственицами не встречаються, типа уламывать долго, так ещё и не опытная. А другие же предпочитают что бы она опыт получала с ним, находить вместе то что им нравится обоим.