Что думаете? Ведь хочется найти такую же, а это крайне маловероятно. Как позднему девственнику за 20 относиться к тому, что большинство его ровесниц давно недевственницы?
С прискорбием
легко. главное найти своего человека. У многих в молодости полно отношения, а после 30 полное одиночество.
Не обобщай, тут много девственниц 20-30 лет.
Сообщение было удалено
Сам Хефнер вроде после 20 лишился.
А зачем тебе именно девственница?
Если юноша, хитростью обольстив девицу, растлит ее, то мерзкою делается она жениху своему за любодейство.
а смысл? она ж тебе тем более не даст.
а как много вам таких девственниц нужно?
ты поэтому и девственник, что заморочен на целке
Зачем тебе девственница? Будешь ее любить, заботиться?
Всё правильно как тут бабы пишут девственница только с дественником так и наоборот
у этих не так работает система.
Там по дефолту девственница не может быть плохой, ведь она "сохранила" себя для него.
Она уже де-факто - хорошая.
Отвечаю на упреждающий вопрос - "то есть сам факт девственницы достаточно?" - да.
все проще, он поломанный, но дело не в нем, а в грязных недостойных его бабах)))
*соответствуешь
по твоей логике, если я бы ответила в теме об убийстве, я хочу убить.
если бы ответила в теме о дтп, я хочу сбить насмерть человека.
думай, что пишешь парнишок.
Пришла подоцрать, как всегда. Типа девственница хорошим челом быть не может, только опытная, проженная 30-ти летняя тетя - широкой души человек. Чего одна до сих пор тогда?
Пришла подоцрать, как всегда. Типа девственница хорошим челом быть не может, только опытная, проженная 30-ти летняя тетя - широкой души человек. Чего одна до сих пор тогда?
Я всего лишь развеиваю мифы и легенды и в который раз стараюсь понять логику целoчнuков. Пока результаты желают оставлять лучшего.
Автор, а зачем тебе большинство ровесниц? Они своей жизнью живут, и не обязаны соответствовать твоим ожиданиям, выбирай из меньшинства 😁
Я всего лишь развеиваю мифы и легенды и в который раз стараюсь понять логику целoчнuков. Пока результаты желают оставлять лучшего.
Во-первых, слово на "ц" уже отбивает желание вести беседу.
В чём логика? Да просто в том, что ты никому в любви не признавался, не целовал и прочее, а недевственница уже кого-то любила со всеми вытекающими.
И возникает естественное желание вступать в отношения с человеком, у которого вы оба первые. И почему все девственницы обязательно плохие люди какие-то?