Здравствуйте. Поделитесь у кого такое было. Муж стал редко со мной спать, один раз в неделю если бывает это хорошо. Говорит устаёт на работы. Но мне кажется он просто не хочет меня. Я не страшная, не толстая. Я незнаю как быть? Налево идти не собираюсь но и организм требует чаще. Мужу 40, мне 34.
Тебе секс не нужен
Ему уже 40. Лимит исчерпан сил не хватает
Если где-то убыло,то в другом месте прибыло)))
На форуме поменьше зависа й
ну так огурец купи и гоняй вареник
Мне 40, кроме работы есть ещё свой проект, который забирает много сил, но секса хочется каждый день, хотя либидо, считаю, у меня ниже среднего.
Либо он у вас любитель пива, которое катастрофически снижает желание, либо толстый, либо гормональный сбой, либо жахает кого-то другого помимо вас
Мне 40, кроме работы есть ещё свой проект, который забирает много сил, но секса хочется каждый день, хотя либидо, считаю, у меня ниже среднего.
Либо он у вас любитель пива, которое катастрофически снижает желание, либо толстый, либо гормональный сбой, либо жахает кого-то другого помимо вас
Пиво пьёт редко, он не толстый. Насчёт гормонального сбоя врят ли. А вот насчёт того что есть кто то на стороне все может быть
вы когда старперов подбираете о последствиях не думаете.
А почему бы и налево не сходить? *** именно так и делает, если ему жена не дает
Сообщение было удалено
Интересно откуда вы такого мнения? Ведь у мужа коллектив чисто мужской
Возможно муж мастурбирует.
бабам секс не нужен (с) воман.ру
А может, у вас с ним просто плохие отношения. Семейные ссоры - плохой афродизиак.
Давай встретимся. Ты откуда?