Штука,что наносится на слизистую вульвы и начинает вибрировать и всё такое . Интересно узнать отзывы
Фу бл*
От одного названия уже тошно
Да. Пробовала. Для разнообразия можно побаловаться. Но сама не могу нормально нанести, прошу супруга помочь.
А комментатора выше не слушайте. Ханжа какая-то((
Еще посоветую попробовать вакуумный стимулятор клитора. Но берите водонепроницаемый. Что бы в ванной можно было использовать. Вообще класс.
Что с жидким вибратором, что с вакуумником имеет значение индивидуальная чувствительность. Поэтому отзывы особо не дадут вам ничего. Здесь только пробовать
купи мыло в форме члена удобно
это как жидкие гвозди
Жидкий вибратор это Член мужика, который растворяется в горячей киске.
Да, пробовала.
Наносится 1-2 капли средства точечно на к*литор. Много наносить нежелательно, это не смазка.
Эффект почувствуете почти сразу, через 20-30 секунд начнётся. И будет продолжаться ~30 минут
Ощущения интересные и разнообразные: разогрев, покалывание, щекотание, действительно вибрация, и много ещё разных, прям переливаются разные эффекты в течение получаса.
Можно использовать перед сексом для разогрева, но лучше как отдельное «блюдо», вот прям - нанесла капельку и пошла по своим делам, попутно испытывая разнообразную гамму ощущений)))
Да, пробовала.
Наносится 1-2 капли средства точечно на к*литор. Много наносить нежелательно, это не смазка.
Эффект почувствуете почти сразу, через 20-30 секунд начнётся. И будет продолжаться ~30 минут
Ощущения интересные и разнообразные: разогрев, покалывание, щекотание, действительно вибрация, и много ещё разных, прям переливаются разные эффекты в течение получаса.
Можно использовать перед сексом для разогрева, но лучше как отдельное «блюдо», вот прям - нанесла капельку и пошла по своим делам, попутно испытывая разнообразную гамму ощущений)))
Вооот. Как раз перед сексом использую, муж наносит. У меня видимо руки не из нужного места. Не могу каплю выдавить, получается слишком много.
И очень интересная мысль "нанести и идти по делам" 😄 Попробую. Спасибо за идею!
Нет, просто раздражает местно. Наносить на клитор.
Из брендов можете попробовать JO.
Лол, жидким вибратором для меня всегда был душ))).
Вооот. Как раз перед сексом использую, муж наносит. У меня видимо руки не из нужного места. Не могу каплю выдавить, получается слишком много.
И очень интересная мысль "нанести и идти по делам" 😄 Попробую. Спасибо за идею!
Если каплю выдавили и слишком много - лайфхак! Половинку капли - себе, половину - мужу на головку
Да, пробовала.
А когда я спрашивал на этой же ветке форума, тяжело было ответить? Теперь хоть буду знать, что искать... Как возможный вариант решения нашей проблемы.
{:я охренев@ю с этой науки, чего ток не придумают}
А когда я спрашивал на этой же ветке форума, тяжело было ответить? Теперь хоть буду знать, что искать... Как возможный вариант решения нашей проблемы.
{:я охренев@ю с этой науки, чего ток не придумают}
Эмм..)
Вы меня сейчас обескуражили..)
Особое умение - слова признательности (за мой совет) преподнести в форме наезда🤣
Чтож, за совет - на здоровье)
А наезд - так и быть, прошу Вам) и даже могу немножко побыть персональным консультантом (я и в самом деле в прошлом несколько лет отработала консультантом в магазине для взрослых)
Так что за проблема, уточните?)
Здравствуйте. Это был не наезд, а лёгкое недоумение. Полистайте в разделе " секс" топики по хештегам, мой начинается так:
...
Обьяснимые спазмы. И необъяснимое
...
#спазмы #вибро
Здравствуйте, форумчанки.
Вопрос мой будет акцентирован именно на вашу аудиторию
Здравствуйте. Это был не наезд, а лёгкое недоумение. Полистайте в разделе " секс" топики по хештегам, мой начинается так:
...
Обьяснимые спазмы. И необъяснимое
...
#спазмы #вибро
Здравствуйте, форумчанки.
Вопрос мой будет акцентирован именно на вашу аудиторию
Много писать, там внятно подробное пояснение и причины.
Я не знаю получится ли вставить сюда прямую ссылку, сча попробую
Эмм..)
Особое умение - слова признательности (за мой совет) преподнести в форме наезда🤣
А наезд - так и быть, прошу Вам) и даже могу немножко побыть персональным консультантом (я и в самом деле в прошлом несколько лет отработала консультантом в магазине для взрослых)
www.woman.ru/relations/sex/thread/5660435/
Заказала, нам с мужем очень понравилась
покупала тут Смазка 'жидкий вибратор' кто пробовал?
Эмм..)
Здравствуйте, какую фирму посоветуете? Что бы качество было хорошее и для первого раза попробовать?
Не знаю,может чувствительн. У всех разная... Нифига! Денег не стоит
Залил 3 оитра жидкого вибратора в очко, всем советую