Подскажите парни, на следующей день после секса с эякуляцией в вагину, чувствуется ли вкус спермы во время куни? У меня 2 партнера, 1 партнер вчера кончил в меня, а на следующий день зовет 2 парень на свидание, будет куни 100%. Вообще, через сколько дней вкус спермы исчезает бесследно из вагины?
Если баба писку не моет то ты почувствуешь вкус всех куёв что в неё сували 🤣
Ну если второй знает вкус спермы во рту, то обязательно почувствует.
Лучше пусть сначала кончит в тебя, а потом уж лижет, тогда подумает что его.
Очередная шедевральная тема на Вумане...
Не чувствуется,
Автор! Вам стоит подмыться и проспринцеваться. Тогда точно любовников не растеряете...
Ну как узнаешь - напиши,будем в курсе результата твоего эксперимента☝️
Если второй парень Вас ценит и уважает, то он будет лизать с удовольствием не зависимо от того с кем вы спали день назад и чья там сперма. Если ему неприятно, то он вас не достоин.
Вот и провериш кто из них тебя таскать будет
Какие нынче проблемы у девушек забавные
Если второй парень Вас ценит и уважает, то он будет лизать с удовольствием не зависимо от того с кем вы спали день назад и чья там сперма. Если ему неприятно, то он вас не достоин.
А как можно уважать ш. л. ю. x. y , которая ляжки перед двумя одновременно раздвигает и принимает в себя сперму другого ebapя? Вот он, если бы узнал, уважал бы этот ходячий сортир?
На следующий день - точно чувствуется. Когда делаю куни девушке, если кончал в неё за день до этого, то точно чувствую.
Через сколько дней, точно не знаю. Сперма выходит из вагины в течение нескольких дней после секса, точно сказать можно только, если знать индивидуальные особенности.
Про вагину знаю давно.Сесра всё объяснила и показала.Про дырочку из каторой она писяет.И клитер каторым у ней бальшой
На следующий день - точно чувствуется. Когда делаю куни девушке, если кончал в неё за день до этого, то точно чувствую.
Через сколько дней, точно не знаю. Сперма выходит из вагины в течение нескольких дней после секса, точно сказать можно только, если знать индивидуальные особенности.
Чувак, твоя грязнуля даже не подмывается спустя сутки после полового акта? А хоть изредка моется, чтобы там не протухало внутри то, что накончал в неё?
А как можно уважать ш. л. ю. x. y , которая ляжки перед двумя одновременно раздвигает и принимает в себя сперму другого ebapя? Вот он, если бы узнал, уважал бы этот ходячий сортир?
Поддерживаю Светлану. Если любишь свою женщину, а она тебя, то абсолютно неважно чья в ней сперма и с кем она кроме тебя занимается сексом. Важно что она всё равно приходит к тебе.
Поддерживаю Светлану. Если любишь свою женщину, а она тебя, то абсолютно неважно чья в ней сперма и с кем она кроме тебя занимается сексом. Важно что она всё равно приходит к тебе.
Тлже так считаю,эт её пися и она сама решает кому даваться, я свою жену вообще не ревную, только рад за неё что у неё есть другие партнёры и мне приятно лизать её даже после секса с другими