Ну правда , почему некоторых мужчин привлекают монашки, а не опытные девушки / женщины ? Меня например парни - девственники отталкивали, когда я была в поиске . С неопытными тяжело отношения строить.
Основная причина в том, что к 30-ти годам и позже процент мужчин без сексуального опыта очень высок, в то время как девственниц в этом возрасте практически не встречается. В обществе принято, что в паре мужчина должен быть во всем на голову выше, чем женщина, в том числе в сексуальном опыте. Сексуальный опыт в данном случае следует понимать в самом широком смысле, а не только как умение в постели.
Основная причина в том, что к 30-ти годам и позже процент мужчин без сексуального опыта очень высок, в то время как девственниц в этом возрасте практически не встречается. В обществе принято, что в паре мужчина должен быть во всем на голову выше, чем женщина, в том числе в сексуальном опыте. Сексуальный опыт в данном случае следует понимать в самом широком смысле, а не только как умение в постели.
Использованные тампаксы - это буээээээээээээээээээээ.
Ну, что за чушь из инцеловских методичек!!??? Сколько уже можно эту галиматью постить!!!???
Для меня это не чушь, среди моих знакомых и родственников старше 45-ти несколько человек девственники, мне 40+ и у меня никогда не было отношений, хотя не страдаю социофобией и имею вполне нормальную внешность. Женщины не верят, что среди мужчин высок процент девственников потому, что они не учитывают то обстоятельство, что мужчинам даже обладающим хорошим достатком, не имеющим вредных привычек, добрым, порядочным, заботливым очень трудно найти девушку, завести отношения. Далеко не все мужчины способны бродить по улицам и приставать к незнакомым женщинам или сидеть на этих помойных так называемых сайтах знакомств. К тому же мужчины во избежание осуждения и негативного отношения к себе обычно скрывают факт своей девственности.
Для меня это не чушь, среди моих знакомых и родственников старше 45-ти несколько человек девственники, мне 40+ и у меня никогда не было отношений, хотя не страдаю социофобией и имею вполне нормальную внешность. Женщины не верят, что среди мужчин высок процент девственников потому, что они не учитывают то обстоятельство, что мужчинам даже обладающим хорошим достатком, не имеющим вредных привычек, добрым, порядочным, заботливым очень трудно найти девушку, завести отношения. Далеко не все мужчины способны бродить по улицам и приставать к незнакомым женщинам или сидеть на этих помойных так называемых сайтах знакомств. К тому же мужчины во избежание осуждения и негативного отношения к себе обычно скрывают факт своей девственности.
Я ни в коем случае не отрицаю факта существования мужчин-девственников и 40+, и 50+, и даже 90+. Более того, я лично знаком с несколькими такими уважаемыми людьми... Но, тем не менее, абсолютно очевидно, что возрастных женщин-девственниц все же значительно больше..Таких я знаю, только среди своих знакомых, не один десяток...
Не уверен. И что из этого? Как будто, наличие у женщины многохуёвого пробега гарантирует порядочность и супружескую верность.
Физиологически все женщины одинаковы. Нужна была такая, которая зацепит не только пилоткой.
Если они таким видят идеального партнера - как бы их право, пусть ищут. Но зачем паррально плач Ярославны каждый день разводить, что девушки не дают не то что не в браке, не в серьезных отношениях, "без обязательств"? Это такая хваленая М логика?
Сообщение было удалено
Инстинктов нет у человека, инстинкты - это программа типа как в роботе-пылесосе, и нужна она низшим существам, например, когда паук со мозгом размером в булавочную головку плетет паутину, которую не каждый человек то сможет сплести - это можно достичь только инстинктами. А человек с развитым мозгом обучаем всему. И "свежести" самки тоже в природе нет, это ваши додумки. Либо пара моногамная, как волки, и оба друг у друга первые, либо поли-, как кошки, и тогда коту все равно, сколько у нее партнеров было. Более того, кошка может в одном помете понести от разных котов.
Сообщение было удалено
Вот вот. Первый ответ и всё поясняет. Интересует мясо а не личность. В этом весь ***
Сообщение было удалено
Что за дичь вы несете?😂вам 15 лет что ли...***...порченные....... мужики 80 % носители всякой херни, хламидий и прочей швали, а хотите целочку??!да на *** вы нужны им?
чего это она пойдет изменять? если бы захотела, то в 16 лет с гопником васей в подъезде почпокалась. зачем было терпеть, а потом разрушать брак?
правды ради сказать, есть и поздние девственницы, только у их не порядочность, а просто стеснительность и зажатость. будь посмелее, то пуститься во все тяжкие. тут надо подробно разбираться
конечно...😄поздние девственницы стеснительны и зажаты, а вы не думали о том, что такие с головой не дружат..раз до сих пор не чпокнулись...есть у меня такая знакомая, красотка, ну прям ааагонь, а толку....узнаешь больше и понимаешь что та еще змея...а ей 31 уже.
Сделаю уточнение. Вот по биологии мужчина - оплодотворитель. Тело мужчины знает, что если женщина пошла на близость, то скорей всего у нее овуляции и высокий шанс забеременеть. Поэтому первый раз интересен, да. А со второго раза начинается угасание. А в браке секс - это просто еще одна работа. От которой большинство мужчин увиливает как может.
в природе, но не в жизни
Большая вероятность того, что она или серая мышка или обделённая внешностью или Закомплексованная и неуверенная в себе . Вот и все. Я ещё не встречала интересных девчонок , которые бы сидели и до свадьбы ни ни. У всех как правило по несколько серьёзных отношений до брака.
Вот любители девственниц и ищут таких ущербных,чтобы потом ими помыкать можно было.
Сообщение было удалено
Значит мужики не девственники это тоже объедки. Стручок свой пихали во всех подряд а потом девственницу им подавай.
Нет, до первого секса она не хотела, тк была девственницей. Нельзя сильно хотеть секса, когда ты его никогда не пробовала. А вот после первой ночи она поймет, что ты в постели такой себе и начнет искать кого-то получше
Что за чушь? Можно быть девственницей и при этрм мастурбировать по 10раз в день на протяжении нескольких лет. С чего вы взяли что девственнице не хочется секса?
чтоб свою ДНК гарантированно передать ....
Не понял вашего замечания... Речь шла о ценности и важности девственности. Так вот, я считаю это обстоятельство, действительно, ценным и важным, а контраргументы вроде: "девственница впоследствии тоже может начать изменять" - несущественными и неважными... Что здесь непонятного? О какой "биполярочке" вы говорите?
Не понял вашего замечания... Речь шла о ценности и важности девственности. Так вот, я считаю это обстоятельство, действительно, ценным и важным, а контраргументы вроде: "девственница впоследствии тоже может начать изменять" - несущественными и неважными... Что здесь непонятного? О какой "биполярочке" вы говорите?
Читайте цепочку комментов перед тем как отвечать
Потому что они ничего не умеют.
Чтобы любить, баловать, деньги инвестировать. Девственниц охотнее берут на содержание, приглашают замуж.
Слушай, если опытная тебе не скажет, что у нее был секс, ты и не узнаешь, что она не девственница. Вы все пленочники из серии "я сам обманываться рад". Она не скажет тебе про опыт, соврет, а ты будешь верить, что она девственница
Точно. У меня был сосед юморист. Рассказывал как пригласил бухать друга и знакомую мать двоих детей.
У нее были месячные и друг со знакомой переспали по пьяне.
Ходил всем рассказывал, что лишил её девственности.
Друзья дней 10 не рассказывали что он олень. Поддерживали его уверенность в ее девственности.
Чисто поржать
Иными словами Вам не важны ни порядочность ни верность в семье а только кусок мяса и плёнка.
Мы поняли . От такого мужла действительно надо держаться подальше
Ну я - женщина, мужчину-девственника никогда не искала. Не хочу чтобы на мне тренировались.
Но мужчина - это другое. Девственница гарантированно не делала абортов и не болела ЗППП. Хотя, кстати, далеко не все ищут прям именно девственниц. Скорее женщин, без бурного интимного прошлого, это все же немного другое)).
ТОЛЬКО БОЛЬНЫМ ПАРТЕНОФИЛАМ НУЖНЫ ДЕВСТВЕННИЦЫ!!!
Ищут и ищут, вам-то что?! 😊 Кстати, ищут, но не всегда находят
Сделаю уточнение. Вот по биологии мужчина - оплодотворитель. Тело мужчины знает, что если женщина пошла на близость, то скорей всего у нее овуляции и высокий шанс забеременеть. Поэтому первый раз интересен, да. А со второго раза начинается угасание. А в браке секс - это просто еще одна работа. От которой большинство мужчин увиливает как может.
Посмеялась над "работой" 😁
Нормальные мужчины хотят секса побольше женщин.
Мужчины, в этом плане, бывают очень разные! Полным-полно таких, у кого низкая потребность в сексе и которым, действительно, приходится, стиснув зубы, уныло отрабатывать свой "супружеский долг"😩
Тут я даже соглашусь. Блуд и грязь привел к большому количеству проблем с потенцией.
На форуме наглядно это видно. Без анала и минета у многих просто не стоит.🤷♀️
Говномесы готовы в глисты засунуть свой ч лен в погоне за обкончанием.
Хоть в помойное ведро , но засунуть
Все беды от похоти и грязи мужла
Тут я даже соглашусь. Блуд и грязь привел к большому количеству проблем с потенцией.
На форуме наглядно это видно. Без анала и минета у многих просто не стоит.🤷♀️
Говномесы готовы в глисты засунуть свой ч лен в погоне за обкончанием.
Хоть в помойное ведро , но засунуть
Все беды от похоти и грязи мужла
Ну, помимо таких персонажей, есть еще и мужчины-интеллектуалы, которые могут эффективно контролировать свои эмоции и потребности и не злоупотребляют сексом, вплоть до полного отказа от него...
Так это больные партенофилы и жаждут плёнку