Мужчины, до какого возраста нецелованной девственницы вы ей восхищаетесь, а потом называете старой девой с тараканами в голове? где этот рубеж? в каком возрасте?
До 25
К 20 баба должна откупориваться. Дальше начинается развиваться комплекс девственности. Да и самой бабе уже стыдно быть целкой.
До 25
Стыдно, что ни один член не побывал в ней. Как бы она взрослая телом но ребёнок эмоционально.
Тело просит оргазма, надо уровновесить физическое влечение и эмоциональное развитие, это возможно при дефлорации.
оргазм и девственницы могут получить. а от МПХ мало кто оргазмирует вообще
что значит "эмоционально ребенок"? вы считаете, девственницы не могут получать образование, работать на серьезных работах, водить авто, путешествовать, покупать квартиры? для этого всего надо чтоб член в вагине побывал?
до 45
Не нужно искать. Нужно чтобы как у викингов было. Приглянулась ты мужику, он берет тебя за косу и в избу тащит и там тыкает в тебя членом для создания новых людей. Не если тебя не выбрали до 18, то ты негодная. Не приглянулась никому - значит не старалась, а значит ленивая. Можно отправлять тебя махать киркой на урановые рудники
Не нужно искать. Нужно чтобы как у викингов было. Приглянулась ты мужику, он берет тебя за косу и в избу тащит и там тыкает в тебя членом для создания новых людей. Не если тебя не выбрали до 18, то ты негодная. Не приглянулась никому - значит не старалась, а значит ленивая. Можно отправлять тебя махать киркой на урановые рудники
что имеется в виду под "стараниями"?
Умение понравится самцу вида хомо с большим членом и хорошими генами. Рожать нужно от агрессивного альфача физически крепкого. В современном мире такой не сможет содержать семью, но для этого есть программисты-омеганы, которые позаботятся о тебе и детях, когда твой муж сядет в тюрьму
Умение понравится самцу вида хомо с большим членом и хорошими генами. Рожать нужно от агрессивного альфача физически крепкого. В современном мире такой не сможет содержать семью, но для этого есть программисты-омеганы, которые позаботятся о тебе и детях, когда твой муж сядет в тюрьму
и что нравится самцу в девушке?
Помнишь Валентина из параллельного класса в очках и слегка коротких коричневых брюках, со скрипкой в руках.
Почему отказала ему? Он же предлагал тебе сходить в кафе - мороженое.
Хотя ты конечно как ты можешь помнить, если ты тутже с пивом в руке прыгнула на заднее сиденье скутора Сереги- мажора....
Помнишь Валентина из параллельного класса в очках и слегка коротких коричневых брюках, со скрипкой в руках.
Почему отказала ему? Он же предлагал тебе сходить в кафе - мороженое.
Хотя ты конечно как ты можешь помнить, если ты тутже с пивом в руке прыгнула на заднее сиденье скутора Сереги- мажора....
норм вам мозги ваши гуры промыли
Мужику не нужны бедра, они бабе нужны. Мужику нужен член хотя бы 4 сантиметра. Этого достаточно. Сисек и жoпы у тебя нет, поэтому ты мне(как и другим мужчинам) не интересна. Отправляйся махать киркой на урановых рудниках. Такова твоя судьба. Я же буду отдыхать в своей усадьбе на севере Франции
Думаю нет прям рубежа.
Скорее мужчины ищут себе в пару человека примерно равного возраста или младше,так вот после определённого возраста они таки находят,это где-то 25-26 лет.
Мужику не нужны бедра, они бабе нужны. Мужику нужен член хотя бы 4 сантиметра. Этого достаточно. Сисек и жoпы у тебя нет, поэтому ты мне(как и другим мужчинам) не интересна. Отправляйся махать киркой на урановых рудниках. Такова твоя судьба. Я же буду отдыхать в своей усадьбе на севере Франции
ленивые спермотозоиды мужика заделали ребенка женского пола без широких бедер. тебе твоя шизофрения мешает понимать смысл написанного?
нет, мужика. его тухлая сперма заделала девочку без широких бедер. так как мать была изначально с широкими бедрами, так как мужик ее трахал для рождения ребенка
Это виноваты ЗППП жены, ведь женщины спят со всеми подряд. Ты просто необразованная, поэтому не понимаешь этого. А я граф! Учился в Оксфорде между прочем. В плохом потомстве виновата баба. Это научный факт!
Это виноваты ЗППП жены, ведь женщины спят со всеми подряд. Ты просто необразованная, поэтому не понимаешь этого. А я граф! Учился в Оксфорде между прочем. В плохом потомстве виновата баба. Это научный факт!
ну а что ж мужик такую плохую бабу выбрал. которая уже до него не была девственницей в 18 лет
30
А теперь проведи опрос среди женщин достаточно ли члена в 4см.
27 лет рубеж.
Где то 20-22
до 22 лет 7 месяцев 23 дней